ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Карты, ставки, два...или три дурака. СЭТ (Сэт/Эм. Ким/Че. Парк/Левай)

Настройки текста
Примечания:
Вечер в доме главы Лондонской мафии обещал приключения. Как минимум потому, что Ким, сам Сэт и Парк собирались преподать пару уроков зарвавшимся младшим, которые не слезали с них, требуя провести несколько часов за покером. И ладно, Сэт все еще помнил толстовку с бусинкой. И уж никак не думал, что Эм пойдет против него. Обиделся за то, что отказался ебать без смазки, сучонок. - Вы же понимаете, что вам конец? - Сэт затушил сигарету в пепельнице и нехорошо глянул на трех засранцев напротив за круглым столом посреди своей гостиной, спизженным из столовой комплекса ради этого местячкового мероприятия. Эм выгнул бровь, и показал ему средний палец. Звереныш Парка уставился нечитаемым взглядом, напоминая злого голодного суслика. А Порче, растянув губы в ехидной ухмылке, напомнив Сэту свое отражение в зеркале, картинно и ехидно произнес: - Удачных вам Голодных Игр. И пусть удача всегда будет на вашей стороне. - Ненавижу этот фильм, - Ким залил в себя сразу порцию виски, нахмурившись. - Лучше бы потрахались, чем убили два вечера на это дерьмо, - покивал Сэт. - А нам с Леваем зашло. Он даже не вертелся под боком, пока смотрел, - ровно поделился Парк. Ким с Сэтом чуть не выронили зажигалки. собираясь снова прикурить, и уставились на Парка. - Что? У него список, который он хочет мне показать. Я смотрю, - Парк глянул на своего голодного суслика. А Сэт поежился и пробормотал: - Ладно хоть охрану больше не кусает... - Ты молись, чтобы Че с Эмом его другим фокусам не научили, - еле слышно покивал Ким. И оба близнеца вздрогнули, когда Че щелкнул у них перед носами пальцами: - Будете пиздеть, а их вообще к Танкхуну на недельку заберу. Сэт в очередной раз задался вопросом, кого он тут пригрел несколько лет назад. Потом глянул на Эма и Левая, и понял, что развел зоопарк с ядовитымми змеями и зверенышами. А вот застонал уже на милой улыбке Эма, который произнес: - Вам понравятся ваши подарки проигравшим. Им конец. И акцию спланировали. Судя по взгляду Кима, тот был того же мнения... *Через два часа* Ким, Сэт и Парк сидели втроем на диване с кислыми рожами, пока Левай, Эм и Порче прыгали вокруг них, уже порядком прибухнувшие, и делали миллион фоток, явно отправляя их в Бангкок. - Мне не нравится, - мрачно заявил Ким. - Мне тоже, - согласился с ним Сэт, собрался сложить руки на груди и чуть не поймал лбом тапок от Эма. Руки пришлось убрать и застыть. Именно эти две фразы вместе с угрюмым котом были написаны на их новых толстовках, которые на них напялили, потому что они проиграли. И смотрелось это... Это смотрелось куда лучше, чем кожаный ошейник Парка с надписью MEOW, который тот даже поправил, чтобы сел ровнее. Потому что они все трое продули с треском соплякам. - Терпите, - спокойно сказал Парк. - Да с хера ли?! - возмутился Сэт. - Потому что они - наши. И мы сделаем все, что они захотят. Даже если это глупая толстовка или дурацкий ошейник. Сэт посмотрел на Эма и вздохнул. Верно. Пока его придурочный любовник улыбается и живет, смеясь в его гостиной от глупого счастья по вечерам, он напялит на себя даже дурацкую толстовку. - В пизду, - простонал Ким, поправив толстовку и пригладив ладонью кота. Парк только дернул уголком губ. А Левай тут же фыркнул, как дикий звереныш. Вот и вся жизнь мафии. В счастье важных им людей. - Ошейник хуже, - только из чувства противоречия возмутился Сэт. - Я щас розовый достану! - пригрозил Порче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.