ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прикосновение (Ким/Че) рейтинг R номинально

Настройки текста
Это так странно - бояться прикоснуться. Бояться лишний раз причинить боль. Физическую или душевную. Ким точно ходит по минному полю. И постоянно смотрит на Че. На то, как он улыбается. На то, как он ест. На то, как он разговаривает с кем-то из его братьев или с Поршем. И постоянно убирает руки в карманы. Чтобы не причинить боли. Постоянно молчит. Чтобы не обидеть. Ким так и не извинился. А Порче просто... пришел к нему домой, отодвинул плечом от двери и...остался. С одной-единственной фразой “Теперь мы встречаемся”. С тех пор прошел месяц. Они вместе. А Ким не знает, что с этим делать. Потому что Че - это как кислород. Без него не жить. И если он снова облажается... ... Разумеется, он лажает. Внезапно. Когда ему говорят прямым текстом: - И долго мне ждать? - Чего? Прямо сейчас они в машине Кима, ночью, возле пирса, в темноте и тишине города, где звуки приглушены. И это именно Порче заставил Кима сюда приехать. - Когда ты уже разморозишься, - закатывает глаза Порче. Ким не понимает. Смотрит и сжимает руль. Чтобы не прикоснуться. Чтобы не схватить за шею и не подтащить к себе. Чтобы не сожрать его. Он ведь не умеет в любовь. А у Че он первый. И будет паршиво, если он причинит боль. - Выходи, - велит Че. Именно велит. А Ким подчиняется. Выходит из машины, засовывает руки в карманы, обходит машину, фары которой выключил, и встает напротив Че. - Что-то случилось? - спрашивает он. Волнуется. Вдруг и правда что-то... Че внезапно раздраженно выдыхает: - Хиа прав. Терипаньякулы все какие-то отмороженные. - Порче? - Ким совсем теряется. И он совершенно точно не готов услышать: - Во-первых. Где мой первый поцелуй? Во-вторых. Где мой первый секс? В-третьих. Я тебе что, вообще не нравлюсь?! Ким давится воздухом. От внезапности и таких заявлений. От напора и наглости. От... всего. А его уже хватают за футболку и тянут к себе ближе, говорят с обидой в голосе: - Если ты сейчас ничего не сделаешь, я с тобой расстанусь, Кимхан терипаньякул! Как хочешь! И тогда ты... Ким не то, что не умеет в нежность. Он не умеет в любовь. И словами он не умеет. Но он умеет кусаться и трахать языком чужой рот. Еще он умеет забираться руками под чужую рубашку и в чужую ширинку. Еще дрочить умеет. И даже отсасывать. А Порче, как выясняется, умеет стонать так, что у Кима уши закладывает. От удовольствия на корне языка, как и от вкуса чужой спермы. Еще они выясняют, что Ким может трахаться больше часа прямо в на машине. А Порче совсем не против. Мелкий засранец даже смазку с резинками приволок. Только утром они выясняют, что Порш не умеет контролировать свои эмоции, пока пытается запустить в Кима мебелью, когда видит, как его брат заходит в дом, слегка прихрамывая. Чего Ким не знает, так это того, как Порче краснел за несколько дней до той ночи, когда пришел к Танкхуну и нажаловался на своего парня, не зная уже, что с ним делать. Танкхун тогда так и сказал: - Он не умеет в любовь. Тебе придется его просто трахнуть. И делать это всю жизнь. Со временем он научится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.