ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гаденыш. СЭТ (Сэт/Эм)

Настройки текста
Примечания:
Сэт ненавидит приемы. Но когда у тебя бабла больше, чем у президента, приходится. Приходится напяливать на себя костюм-тройку и сверкать ухмылкой, наблюдая за тем, как половина бизнесменов чертового Лондона пускает слюни на Эма, которого Сэт всегда берет с собой. Выгуливает, чтобы позлить тех, кто за “традиционные ценности”, пока в штанах стояк. Чтобы заставить жадно завидовать тех, у кого “старые силиконовые грымзы”, в то время, как под его татуированной рукой крепкое молодое бедро. Чтобы насладиться ненавистью и завистью в чужих глазах. И видеть только в одних - дикую жажду. Эм ненавидит светские вечеринки. Но тоже ходит. Чтобы позлить партнеров сдохнувшего в муках отца. Чтобы кайфануть от реакции Сэта и его руки на своей заднице, пока тот даже особо не скрывается, сжимая его бедро, а второй делая глоток ебучего шампанского. Они ходят туда не ради контрактов и связей. Они ходят туда, чтобы выбесить других. И это отдельное прекрасное чувство - жить так, как они хотят. Но сегодня у Сэта новое развлечение. В виде птенчика-мальчика - любовника одного из богатых ублюдков. Который положил глаз на самого Сэта и весь вечер крутился вокруг, стоило Эму отойти за бухлом, по работе или в уборную. Сэт просек его сразу. По бросаемым взглядам. По улыбкам слаще сахара. По тому, как в конце-концов парень, разодетый в брэндовые шмотки, подошел к нему и завел беседу “о погоде”, слишком часто касаясь его рук и плеч. Если честно, Сэту смешно. Это существо не идет ни в какое сравнение с Эмом. Хотя красив, высок, ухожен. Он явно знает, что на него обращают внимание. И вероятно, решил просто себе в копилку заполучить еще один член. Так что Сэт ради развлечения не мешает ему. Даже позволяет увести на балкон в полумрак и тишину. Где у него из рук забирают бокал и незавуалированно выдают: - Может быть стоит уйти с этой вечеринки? - И чем займемся? - ухмыляется Сэт. - М-м-м, а чем вы хотите заняться? Сэт ничем не хочет заняться. Точнее не так. Он хочет трахнуть Эма, потому что с утра не успел, а разбуженный Парком чуть не ебнулся с кровати, натаскивая трусы под обиженным взглядом парня с подушки, пытаясь успеть в офис. Но ответить он не успевает. - Он всегда хочет трахаться. Эм заходит на просторный балкон. И смотрит на Сэта. - Охуел? Тот растягивает губы в ухмылке: - А что такое? Ты куда-то свалил. - Да, как раз обсуждал соглашение по поставкам через границу. Пока ты у нас, оказывается, себе новую пассию искал. Перешел на блядей? - Эй! Что ты себе позволяешь! - обиженно тянет неудавшийся любовник. Наставляет на Эма палец и продолжает - Ты хоть знаешь кто я такой? Сейчас позову телохранителей и... Лицо Эма похоже на маску. Ровную и спокойную. Да и смотрит он только в глаза Сэта. При этом хватает парня за пальцы, сжимает их и просто ломает. Просто. Ломает. Рассматривая Сэта, склонив голову на бок, слушая треск костей и визги чужой боли. - Это ты, похоже, тут среди дорогих блядей новенький. Сэт Терипаньякул - мой. Надеюсь, сломанные пальцы заставят тебя это запомнить. Тот кричит, от дикой боли, что и понятно. И конечно же, на этот крик прибегает его папик, мужик лет сорока, с охранниками. Но Эм шлюху не отпускает, ломает снова, сильнее, его пальцы, заставляя упасть на колени. Только чуть поворачивется лицом к прибывшим и шипит: - Еще раз увижу рядом рядом со своим мужиком, и на тот свет отправишься ты. Ясно? Убрал отсюда эту блядь. И скажи спасибо, что не разрываю контракт. И только после этого отпускает. Сэт не говорит ничего. Просто наблюдает за суетой, засунув руки в карманы. До тех пор, пока балкон не пустеет. А затем выдыхает, когда его самого хватают за затылок и шипят ядовитой тварью в лицо: - Поиграться захотелось? Скучно стало? - Немного, - лениво тянет Сэт. И уже знает. Дома его ждет не просто секс. Дома его ждет чудовище, которое выжмет из него все соки. - Пошел в машину! - рявкает Эм. И Сэт слушается. Как всегда, когда шалость удалась. Только облизывается на эту змеиную ревность. Плевать ему на вечеринки. Не плевать на то, как Эм считает его своим. До последней капли крови. И не стесняется из-за нее калечить и угрожать. Его ревность - жестокая в своей красоте. Как сам Эм. Они оба такие. Сэт хватает Эма за задницу возле тачки на парковке и ухмыляется, слизывая с его губ шипение: - Потерпи. Выебу до крика. - Очень, блять, на это надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.