ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шантажисты (Ким/Че; по истории Дьявол Может Чокнуться)

Настройки текста
Ким с Поршем вышли из тренировочного зала и направились на террасу, довольно поглядывая друг на друга. Порш щеголял здоровенным наливающимся фингалом под глазом, а Ким прихрамывал на левую ногу. Вполне удачная тренировка, по мнению Кима. И сейчас он хотел пожрать, облапать Порче и немного поваляться на диване с Дум-Дум на голове. И чуть не навернулся, когда между ними, чуть не сбивая с ног, проскакал уже вымахавший до размеров большой игрушки Кхи с розовыми крыльями на спине, а за ним со всех ног пролетел Макао с воплем: - А ну стой, псина неадекватная! Стой, я сказал! Оба ускакали как раз на террасу. Куда мужчины вышли, чтобы узреть великолепную картину того, как Порче наворачивает круги вокруг спящего в шезлонге на солнышке Вегаса без футболки, почему-то подкладывая ему на грудь Дум-Дум. Его Дум-Дум! Что за фигня?! Кима чуть не подбросило от негодования. А всю семью за столом с едой и алкоголем от его вопля: - Моя девочка! Че, ты что творишь?! Порче чуть не выронил Ви, которого тоже держал на руках, и тут же зашикал на Кима, подавая какие-то страшные знаки. - Это что он пальцами изображает? - моргнул Ким. - Чтобы ты заткнулся, - отозвался Порш, наклонив голову - Смотри. “Заткнись, кретин, не мешай”. Он на пальцах орет. - Там нет слова “кретин”. - Я добавил. Для смысловой нагрузки. - Удивительно, что ты вообще знаешь значение таких слов. - Да пошел ты. Че, махнув на них рукой, снова принялся болтаться вокруг Вегаса на цыпочках. Пока рядом из окна не выскочил Макао вместе с Кхи, засовывая ему в пасть плетку. Ну ту, что все видели у Вегаса, много раз. - А вот тут слово “кретин” уместно”, - покивал Ким, садясь за стол. И очень недовольно пыхтя - Что они творят?! - Пытаются накопать компромат на Вегаса, - меланхолично отозвался Кинн, болтая в руках бокалом с вином. - Зачем? - Ты же помнишь, что они решили расширить свою небольшую фирму и разработать мощный игровой шутер? - Да, Че говорил. - Им нужен один этаж в здании фирмы Вегаса. А тот не отдает. Вот, компромат делают. Порш закурил, с интересом наблюдая вместе с Кимом, как младшие, устроив на голой груди Вегаса кошек, посадили у него в голове Кхи, засунули все таки ему в пасть плетку, и тут же принялись делать фотки. - Как он не проснулся еще? - удивился Порш. - Выпил. Я подлил, - отозвался Пит. И на вопросительные взгляды пожал плечами - Что? У меня тоже будет фото для шантажа. И все было прекрасно, пока Че не принялся стаскивать с Вегаса осторожно шорты. - Эй! Эй-эй-эй! Вот этого не надо! - тут же заорал Ким, подпрыгивая на стуле. Вегас как раз всхрапнул, перевернулся на живот, пока Макао резко подхватил кошек. А лицо Че озарила довольная ухмылка. - Нет! Че, я сказал нет! - прекрасно зная, что последует дальше, снова рявкнул Ким. Поршу пришлось схватить его за руку, чтобы удержать. И на роже было написано, что он просто хотел поржать. - Мужик, это всего лишь жопа. - Это голая жопа Вегаса! Это чертовы булки моего кузена! НЕТ! Че послал Киму довольную ухмылку, Макао посадил брату на спину котов, и они сделали еще серию фотографий, пока Кхи все таки не чихнул Вегасу в морду и тот не проснулся. А проснувшись, раскидал кошек, перевернулся и осоловело моргнул: - Вы чего творите? - Мы? Только что заполучили этаж, - довольно ухмыльнулся Макао. И сунул Вегасу под нос свой телефон - Договор подпишем утром. Вегас моргнул раз, второй, третий. И взревел: - Ах вы паршивцы мелкие! Че, подхватив кеды в руки, рванул от Вегаса подальше, упал прямо в руки Киму и заорал: - У меня есть копия! Она уже в облаке! Ким, по инерции подхватив его под зад, тоже заорал: - Ты офигел! - Немного, - прищурился Че. И улыбнулся - Готов загладить свою вину. Наблюдая, как Вегас ломится по кустам за своим младшим братом, Ким сжал руки на заднице своего парня и прошипел коброй: - До утра расплачиваться будешь. Дум-Дум, за мной! - скомандовал Ким, поднявшись и, не прощаясь, унося оборзевшего бойфренда вон с террасы. Планируя доехать до дома и снова объяснить, что булки Вегаса - это булки Пита. И нечего на них пялиться. Даже для дела! Самое смешное, что кошка, свалившись с головы довольно сидящего уже почему-по грудь в фонтане Кхи, быстро окунулась, мявкнула и сырая помчалась за Кимом, с диким воплем обиженной женщины. А Кхун, глядя, как его собака радостно скачет в фонтане, грустно вздохнул: - Почему он не подарил мне тоже кошку? Или хомяка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.