ID работы: 13812527

новый участник

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

глаза цвета моря

Настройки текста
Примечания:
тёплый летний день. Хван Хёнджин, альфа 23 лет, рост 183 , широкие плечи, красивое личико, отросшие по плечи волосы, завязанные в небольшой хвостик, в общем к-поп айдол. Хван сидел на кожаном диване рядом с Минхо с недовольным выражением лица, а связано это с появлением нового участника -Хенджин, ты просто его не видел, я тебя уверяю он просто лапочка!- восклицал Банчан мысленно вспоминая образ Феликса и то как он с ним общался,- я уверен он тебе понравится. -нельзя быть увереным наверняка, Банчан, Хён ведь у нас холостяк- ядовито пошутил Чанбин заливаясь тихим смехом -я в общем-то не про это говорю, я про то, что Феликс понравится ему как участник-сказал Банчан показательно закатив глаза от недовольства -Феликс? то есть, он как и ты из Австралии?- подал голос единственный на данное время омега в этой компании -да, Хан, он из Австралии, его корейское имя Ёнбок, кстати он тоже омега- добавил Банчан усмехнувшись. -ура, я наконец не буду выделяться в этой компании- Хан ярко улыбнулся показывая свои белые зубки -ага, теперь будете выделяться вы оба- вновь пошутил Чанбин, от чего получил подзатыльник от Сынмина, тихо ойкнув после этого. -детский сад, ясельная группа- наконец подал голос Хван тяжело вздыхая после этих слов- ну и когда же придёт этот Феликс?- Хван вопросительно глянул на Банчана -а.. -Банчан не успел ничего сказать как в комнату студии постучались- а вот и он- альфа, улыбнувшись пошёл открывать дверь Феликсу Хенджин вновь выдохнув, отвернул голову к окну, устремив его на медленно покачивающиеся ветки деревьев. от этого занятия его отвлёк голос лидера группы представляющего Феликса, любопытство Хёна заставило его повернуться и взглянуть на Ёнбока. посмотрев в сторону омеги, Хван выпал из реальности застывая и пересавая видеть всех кроме этого омеги, казалось что на всём белом свете теперь остались только они вдвоём. когда же Феликс и Хван столкнулись взглядами, между ними обоими пролетела какая-то искра, которую заметили лишь они, в мыслях одновременно произнося "он мой истинный" . оба с удовольствием смотрели друг на друга, Хван же просто тонул в глазах этой омеги, будто в воде глубокого моря. кстати глаза Феликса и были ярко выраженного голубого цвета, не часто в наше время можно встретить таких людей. обычно все ходят с карие глазами, но статистика показывает что в мире люди с голубыми глазами на втором месте, на первом конечно люди с карие глазами. кстати об омеге, Феликс омега 22 лет, рост 169, как и Хан. бархатная, белая кожа, без единого изъяна, на лице виднелись еле заметные веснушки, которые кажется пытались тщетно скрыть под слоем тональника, хотя зачем не понятно, ведь они лишь украшали яркое личико этой персоны. волосы у Феликса явно высветленные в блонд, ибо у корней виднелось коричневое начало. пока они вот так смотрели друг на друга, это заметили все участники группы, и не обошлось без шуточки Чанбина -что Хван наконец присмотрел себе красивую омежку? мы уж думали что он будет один до конца своей жизни, видимо с появлением Феликса он изменил своё мнение.- все кроме Феликса и Хвана улыбнулись, но без насмешек, они кажись наоборот были рады за друга. Феликс же немного смутился, отводя взгляд куда-то в пол -так, давайте не будем смущать этих двоих, вдруг они в друг в друге заинтересованы в плане дружбы.- выдохнул Банчан, видя напряжение Хенджина,- Феликс, давай ка пройдём прослушивание ещё разок, я хочу лично прослушать твой голос, дабы понимать какие строчки песен тебе давать, проходи в комнату и надень наушники на панели Феликс кивнув прошёл в чёрную комнату, где висел специальный микрофон, попутно хватая наушники с панели как ему и сказали. Банчан убедился, что отрывок песни Ёнбок знает, поэтому включил мелодию от этой песни, дабы та играла как ориентир, фоновым звуком. Феликс, до этого молчавший, вслушался в песню и вздохнув, начал петь, он с лёгкостью брал высокие ноты песен. все с восхищением слушали, не смея даже дышать. Хенджин снова смотрел лишь на Феликса, представляя как он будет петь их песни на огромной сцене перед публикой, как фанаты будут подпевать, стараясь брать такие же высоке ноты как и он. Чонин лянув на Хвана, пихнул Сынмина локтём, указывая кивком на Джина, оба переглянулись и кивнули, понимая что у Хвана явно что-то есть к Феликсу, ведь тут и дураку понятно, что парень то влюбился как мальчишка, с первого взгляда. они явно поговорят с участниками об этом, дабы свести эти две заблудшие душеньки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.