ID работы: 13812527

новый участник

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
Примечания:
Феликс наконец вышел из комнаты для прослушивания и оставил наушники на панели для редактирования звука. все с улыбками смотрели на него. видимо пение омеги им понравилось. -это было чудесно, Ёнбок, рад что ты решился показать нам своё пение, иначе без решимости перед публикой в сфере айдола никак. - сказал Банчан который явно был доволен новым участником, да и при этом омегой, а то он много раз слышал от Хана что ему не комфортно быть здесь одной омегой. -да! это было потрясающе! - Хан с улыбкой подлетел к Феликсу и взяв того за руки начал кружиться с ним заодно. Феликс и не был против лишь ярко улыбался смеясь. эта улыбка завораживала Хёнджина, будто это самое прекрасное что он когда либо видел. -ам.. слушайте у меня с Чонином и Сынмином дело одно есть, мы же скоро в Японию едем, вот билеты нужно купить, так что мы пойдём- донеслось со стороны Банчана. с одной стороны это и впрямь не отговорка дабы оставить Хвана и Феликса наедине, но с другой стороны, альфа хотел сделать это чуть позже, ну что поделать видимо ради такого придётся сделать всё чуть раньше и перенести некоторые дела на другое время. ох, совсем забыла сказать, они до этого перешёптывались, давайте ка снова перенесёмся в то время. /пару минут ранее/ -ну всё, запал наш Джинни на омежку, но зная его он не решиться подойти и позвать его куда-то в присутствии нас, так что нужно думать как спасать будущее обоих мальчиков- Банчан театрально смахнул невидимую слезу, кажись сюда очень даже подойдёт фраза 'как же быстро всё таки дети растут' -и по Феликсу видно! явно на Хвана глаз положил, уж я то знаю, вы видели как они долго смотрели друг другу в глаза? - чуть громче чем обычный шёпот сказал Хан, но кажись Хёнджин был слишком увлечён пением своего лучика света последней надежды на роман, что ему было до лампочки кто там, что говорит. -ага, не моргая, как и ты на Минхо - Чанбин закатил глаза тихо хихикая, пока Джисон краснел смущаясь- да ладно тебе, Минхо так же на тебя смотрел, чуть дыру не прожёг, ай! - под конец Чанбину влепили подзатыльник, а тот лишь тихо бурча какие-то проклятия в сторону Минхо, наконец затих -думаю нам просто стоит уйти "по делам", оставив их наедине, тогда-то всё и решиться. -предложил Чонин, не понимая при чём тут отношения Хана и Минхо тут за километр понятно что они истинные. -я согласен с Чонином, просто оставим их на едине, надеясь что они не разнесут студию, как никак мы за аренду и так не мало заплатили, а тут ещё за ремонт- Сынмин выдохнул посматривая на Хёнджина и Феликса -думаю они достаточно ответственные что бы не разнести тут всё, да и тем более, они друг другу понравились, и каждый из них захочет преподнести себя в лучшем свете, вряд-ли они станут дурачиться.- рассуждал лидер. вскоре и остальные согласились просто оставить их наедине, но не успев обсудить кто на какие "дела" пойдёт, Ёнбок вышел из комнаты прослушивания, всё же некоторые что-то да слушали одним ухом, да и вначале слушали. /в настоящее время/ Банчан, Сынмин и Чонин ушли из студии. -ну а я с Ханом на свидание убегаю, сегодня утром ему пообещал что свожу в ресторан- Минхо довольно улыбнулся и взяв за руку не менее довольного Хана, увёл из помещения. -..а я наверное в кафешку какую-нибудь схожу, а то услышал про ресторан и есть захотелось.- Чанбин зевнув вышел вслед за остальными Хван ещё с минуту смотрел на Феликса, который рассматривал студию, и лишь спустя время понял, что они остались наедине. конечно он понимал, что ребята ушли лишь ради того что бы Хван смог спокойно поговорить с такой прекрасной омегой как Феликс и пригласить на свидание прогулку, ибо для свидания ещё пока рано, хотя кто знает, может быть Феликс и согласился бы на свидание, но торопиться Хёнджин пока не стал, как никак к омегам нужен особый подход. подойдя к парню, тем самым привлекая его внимание, альфа хотел было что-то сказать но застыл смотря в глаза Феликса. Ли же усмехнувшись щёлкнул пальцем перед глазами Хвана, приводя в чувство. -ой.. ам.. прости, задумался- конечно Хёнджин не скажет что он просто навсего засмотрелся на Ёнбока, позже, уверена у них ещё будет время когда они будут не стесняться говорить такие вещи, и просто по взгляду понимать задумались они или засмотрелись.- я вот что спросить хотел..прогуляться не хочешь? по парку.. -не откажусь от прогулки- Феликс ярко улыбнулся с искрой хитрости в глазах смотря на Хвана, явно заигрывая с ним тонкими намёками. Хван довольно улыбнувшись взял Феликса за руку и вывел из помещения закрывая на ключ, который ранее Банчан кинул на диван ранее. выйдя из самого здания, альфа засунул ключи в задний карман джинс и глянув на омегу, предоставил ему выбрать парк, от чего тот тихо посмеялся, но всё же повёл Хёна в нужную ему сторону. по дороге к Хёнджину пару раз подходили фанаты прося автограф или же совместную фотку, Феликс же стоял в сторонке и ждал пока это всё закончиться. конечно некоторые любопытные лица всё же спрашивали кто же этот счастливый омега гуляющий с Хёнджином и узнав что тот новый участник, так же просили совместную фотку или автограф, тогда же Хван немножко начинал ревновать своего омегу. но так же бывали моменты, когда фанаты фоткались с ими двумя одновременно, или фоткали их вместе. тогда альфа обнимал Феликса одной рукой, якобы для фото, но все мы знаем что он просто не хотел упускать такой возможности, а ведь скоро все узнают о новом участнике группы, и каждый раз когда они будут гулять вместе, Хван сможет обнимать Феликса всё чаще. однако фанатов больше и больше, и всё меньше задавалось вопросом кто же этот красивый омега рядом с популярным к-поп айдолом, а потом они наткнуться на пост в интернете где будет сказано что Хёнджин гуляет со своим парнем. хоть Хёнджин и не будет против по началу, вскоре его это наверняка начнёт раздражать и наверняка не только его. вскоре Хвану это всё порядком надоело, он хотел прогуляться с Феликсом, а в итоге большую часть своего времени уделяет фанатам, а видеть Феликса фальшиво улыбающегося и наверняка намеревающегося уйти в скором времени, не очень то и хотелось. -Феликс, прогуляться у нас не очень получается, может сходим в ресторан? я слышал там есть уединённые столики, посидим без лишних глаз и ушей -ой да ладно тебе Хёнджин- хоть Хван своего имени и не говорил, Ёнбок всего навсего услышал его пару сотню раз когда того звали Фанаты или же остальные участники группы - это же лишняя трата денег, и в ресторанах всё дорогое и я денег не брал -не волнуйся я заплачу за нас обоих, деньги у меня имеются -ну мне не удобно будет.. ладно потом отдам тогда, ладно? -не нужно ничего платить, я угощаю, в честь того что ты новый участник и эта наша первая прогулка, ну что, согласен? -ну..так уж и быть, раз ты так настаиваешь Феликс тихо посмеялся и те пошли в нужный и уже проверенный ресторан где как раз и размещается этот уединённый столик, дожидаясь лишь этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.