ID работы: 13812527

новый участник

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

свидание?

Настройки текста
Примечания:
те пришли в красивый и довольно дорогой ресторан. Феликс конечно перед входом в помещение немного повозмущался, пытался отговорить Хвана пойти в более простенький ресторан, однако альфу уже было не переубедить. поэтому Хёнджин пропуская мимо ушей все возмущения омеги, зашёл внутрь, ну, а Ёнбоку ничего не оставалось кроме как зайти за ним. к парням тут же подошёл официант в красивой форме. длинный, чёрный фартук, с большим карманом, где расположился блокнот с заказами, а так же забронированные столики с временем. под фартуком были обычные чёрные джинсы, и классическая белая рубашка -добро пожаловать, у вас забронирован столик? если нет то могу предложить вам свободные, или же у вас есть предпочтения? -добрый, нам бы уединённый столик, где мы сможем остаться наедине без посторонних глаз и ушей - Хван как истинный джентльмен положил руку на плечо Феликса. на самом деле он просто понимал что ему не очень то и комфортно, но это действие сработало так же как и знак официанту, с кем он хочет побыть наедине. официант мягко улыбнулся и показал рукой дабы те шли впёред. мужчина оказался бетой, ибо ни Хван, ни Феликс не слышали с его стороны каких либо феромонов. к слову этот мужчина понял что Хёнджин вполне знает где находиться уединённый столик, так как он не спросил есть ли он в этом ресторане, а просто сказал что он им нужен, наверняка не впервой здесь. официант оказался прав ибо Хёнджин шёл уверенно в отличии от Феликса. придя к нужному столику, омега огляделся. пространство небольшое, вокруг стены и небольшая дверь через которую они вошли, квадратный стол и диван, который был придвинут к стенкам впритык, в форме буквы п. на столе стояли ароматические свечи и вазочка с цветами. так же были салфетки и баночки где хранилась соль и перец, так же не забыли про зубочистки, на всякий. в одном из углов висела камера, но она только снимала, звук не записывала. многие бы начали возмущаться, но наша парочка понимала, что делают это в мерах предосторожности. люди могут что-то украсть от сюда и унести, или же кто-то будет сидеть один и ему станет плохо, а без камеры ему никто не поможет, так как просто навсего не узнают, узнают только под конец дня, когда пора будет закрываться и официант пойдёт к этому посетителю, дабы оповестить, а тогда может стать слишком поздно для этого. в общем. те сели за столик друг напротив друга и официант положил перед ними меню, удаляясь на 5 минут из комнаты, дабы те определились с заказом. -какое тут всё дорогое, Хёнджин, ты точно готов заплатить за меня? мне прост как-то неудобно от этого становиться..- Феликс замялся поглядывая больше на цены, чем на сами блюда. -не смотри на цены, просто заказывай то, что хочешь, я оплачу- говорит как какой-то миллионер, хотя за работу в сфере айдола и платят не мало так. именно поэтому он мог так сказать. Ёнбок хотел было что-то сказать, но передумал и снова уткнулся взглядом в меню, только на этот раз смотря на блюда, а не на их ценник.через пару минут к ним подошёл официант и спросил на счёт заказа, уже готовясь записать его на чистой странице. Хван заказал чёрную лапшу и кимчи, а Феликс заказал себе тайское зелёное карри и салат из яиц, осьминогов и зелени. на запить, они взяли почти без алкогольное шампанское. официант кивнул и щёлкнув ручкой покинул их, предвариельно сказав что им совсем скоро принесут их заказ. буквально через минуты две мужчина вернулся с двумя бокалами и бутылкой вина. открыв её он разлил по бокалам и оставив бутылку на столе, ушёл проверь как там с остальным заказом. за всё то время как заказ готовился, парни общались и потихоньку опустошали бокал с вином. но уже через минут 15-20 заказ стоял на столе, по этому от беседы пришлось отвлечься. ближе к 7 часам, Хван и Ёнбок покинули помещения. Хёнджин как и обещал заплатил за счёт ну и конечно же вызвался проводить юного омегу до дома, как же без этого. -наша прогулка больше напоминала свидание, тебе не кажется?- Феликс тихо посмеялся -если ты хочешь то можем считать это свиданием- Хёнджин с интересом глянул на Феликса, дожидаясь ответа, но омега лишь многочисленно промолчал и шёл дальше, даже не посмотрев на Хёнджина дойдя до дома Феликса, те остановились у подъезда и Феликс повернулся к Хвану. в глазах читалось ожидание каких либо действий и альфа кажись догадался каких. -ваше высочество, не желаете ли ещё как нибудь сходить со мной на сви.. прогулку?- парень решил подразнить омегу, даже театрально поклонился, от чего Ёнбок засмеялся. -желаю, только оставьте мне свой номер телефона- Феликс достав свой телефон, разблокировал и протянул альфе дабы он ввёл свой номер телефона. Хёнджин быстро понял что от него требуется, записал свой номер телефона и подписал контакт как 'Хван Хёнджин', передавая телефон Феликсу. омега же позвонил и сразу же сбросил, дабы у альфы появился его номер. Хёнджин хотел было попрощаться, но Феликс опередил его. нет он не сказал 'пока,увидимся' или что-то типа того. он поцеловал Хёнджина в щёку, а пока альфа пребывал в шоковом состоянии, благополучно скрылся за тяжёлой железной дверью подъезда. Хёнджин ещё немного так простоял держа руку на щеке которую поцеловали, но в итоге довольно улыбнувшись, развернулся и пошёл в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.