ID работы: 13812817

Аутсайдеры: Как сломать канон

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Henry_Creel бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Ссора

Настройки текста
Примечания:
      Я.       В один солнечный день я сидел в своей комнате и листал новости ВК. Скоро я увидел новость, где говорилось, что Рейла и Каллум не вместе. Я был в шоке и ужасе.       — КАКОГО ХУЯ?! — закричал я на весь замок.       Я побежал в комнату к своим друзьям.       — Ребята, смотрите! — я буквально ткнул им в лица телефон.       — Что?! — закричали они. — Почему Рейллум не вместе?!       — У меня тот же вопрос, — сказал я, — и ответ: «канон»       — Вряд ли, — ответил Каллум.       Все мы повернулись к нему.       — Что значит «вряд ли»? — спросили мы с Кириллом.       — Наверняка у нас в мультике есть много других дел, мы с Рейлой потом будем вместе, — ответил Каллум.       — Каллум, — сказал я, — что может быть важнее вас с Рейлой? Ааравос и Вирен? Так вот что я тебе скажу, они уже давно портят нам жизнь, мало нам проблем, так ещё и это!       — А тебе какое дело?! — спросил Каллум. — Ты всегда был против наших отношений! Рейла моя, даже не смей на неё смотреть!       — Она не вещь, чтобы кому-то принадлежать! — закричал я. — Я тоже её люблю!       — Ты не сможешь любить, если я заморожу твою кровь, — сказал Каллум.       — Попробуй, — ответил я.       Каллум выстрелил в меня фулминисом, я увернулся. Завязалась битва. Мы дрались жёстко и долго. В какой-то момент Каллум нарисовал руну и сказал:       — Вейнус Фригардис.       Я почувствовал, как кровь в моих жилах начала замерзать. Я закричал от боли и упал.       — Скажи, что отдаёшь Рейлу мне, и я прекращу, — произнёс Каллум.       Я ничего не сказал.       — Каллум, хватит! — закричал Эзран.       — Нет, — сказал Каллум.       Тогда Эзран вышел вперёд и попробовал нарисовать руну и сказать контзаклинание. Сначала не получалось, а потом получилось.       — Терминус эд Глация, — сказал Эзран.       Эзран.       Вау, у меня получилось сказать заклинание, но почему? Я же не маг. Ладно, потом с этим разберёмся.       Я.       После заклинания Эзрана я почувствовал, как кровь начала течь по моим жилам. Сейдж и Настя ко мне бросились.       — Даня, ты как? — спросила Сейдж.       — Нормально, — ответил я.       Я гневно посмотрел на Каллума, к которому подошла Рейла. Она схватила его за нос.       — Какого хуя, Каллум? — спросила Рейла.       — Он не давал мне быть с тобой! — ответил Каллум.       — Мой любимый балбес, — сказала Рейла. — Пошёл он. Даша права, с него можно только кринж ловить.       Потом я смотрел, как Рейла поцеловала Каллума в губы. Я заплакал. Все посмотрели на меня.       — Даня… — Даша пыталась что-то сказать.       — Не надо, — сказал я.       Я посмотрел на Каллума, Рейлу и Эзрана.       — Убирайтесь! — закричал я. — Видеть вас не хочу!       — А я-то тут причём? — заплакал Эзран.       — Потому что ты не помог Рейле, когда Рунаан её насиловал, — ответил я.       — Даня… — Рейла хотела что-то сказать.       — Пошла ты! — закричал я.       Я подошёл к окну, открыл его и, превратив свои руки в крылья, вылетел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.