ID работы: 13812817

Аутсайдеры: Как сломать канон

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Henry_Creel бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Гори оно всё синем пламенем!

Настройки текста
Примечания:
      Я       Я летал и рыдал. Как они могли? Как Рейла могла послать меня? Я долго летал, из моих глаз ручьями текли слёзы. Тут у меня зазвонил телефон. Я превратил одно крыло в руку и достал телефон.       — Алло, — я ответил на звонок.       — Даня, — я услышал голос своего любимого брата Тома. — Мы с Деей и Джейкобом хотим сходить в закусочную Декса на Корусанте. Ты с нами?       — Да, конечно, — улыбнулся я сквозь слёзы.       — С тобой всё хорошо? — в голосе Тома отчётливо было слышно беспокойство.       Я улыбнулся. Том всегда беспокоится о тех, кого любит. Человек с большой буквы. Герой. Самый лучший Человек-паук и самый настоящий брат, не то что Каллум.       — Не совсем, при встрече всё объясню, — ответил я. — Где встречаемся?       — Давай у кинотеатра на Пятой-Авеню, — предложил Том, — мы с Деей скоро туда подойдём. Не грусти, братишка-паучок.       — Постараюсь, — улыбнулся я, — скоро встретимся.       Я отключил телефон и вздохнул. Том и Дея всегда были на моей стороне, знаем друг друга с пелёнок. Я улыбнулся и полетел к кинотеатру в Нью-Йорке. Чтобы было побыстрее, я открыл портал и влетел в него. Я оказался около кинотеатра. Том, Джейкоб и Дея уже были там.       — Братишка, что с тобой случилось? — Том крепко меня обнял.       — Дини, почему ты плачешь? — Дея тоже меня обняла.       — Давайте поговорим в закусочной Декса, — ответил я.       Мои друзья кивнули, мы открыли портал с помощью «руки солдата» и вошли в него. Мы оказались на Корусанте, в Коко-Тауне перед зданием-автобусом. Мы зашли, и нас встретил дроид-официант.       — Здравствуйте, — сказал дроид-официант, — чего изволите?       — Нам, пожалуйста, четыре чашки джавьего сока, — ответил я.       — Хорошо, — сказал дроид-официант, — проходите, устраивайтесь поудобнее.       — Да, — проговорил Том, — и позови Декси.       Дроид кивнул, и мы пошли садиться. Через минуту мы увидели, как к нам идёт Декстер, раскинув свои четыре руки.       — Неужто это Золотой паучий квартет? — улыбнулся бесалиск, — очень рад вас видеть, ребят.       — Мы тоже очень рады тебя видеть, Декси Джет, — улыбнулись мы и обняли его.       — Ну, рассказывайте, — сказал Декс, плюхаясь рядом с нами, — как у вас дела?       — Да, тигрёнок, расскажи, — Дея посмотрела на меня.       Дроид-официант принёс нам пять чашек джавьего сока (Декстер тоже заказал себе). Я вздохнул и рассказал, что произошло между мной, Каллумом и Рейлой.       — Не ожидал от Каллума, — сказал Том.       — А я от Рейлы, — добавила Зендея.       — Да к чёрту их, — ответил я, отпивая из своей чашки, — когда Сорен заберёт Рейлу, а Эхаз будет танцевать джигу, он приползёт ко мне на коленях и будет умолять меня помочь ему.       — И ты поможешь? — спросил Джейкоб.       — Я отправлю его в пизду, — ответил я.       — А почему ты решил, что Эхаз уничтожит Рейллум? — спросил Том.       — Потому что он человек и мужик, а им доверять нельзя, они все сволочи! — прорычал я. — Вспомни Элорди.       — Но Каллум не Элорди, — сказал Том.       — Каллум — нет, а Сорен — да, — ответил я.       — Как бы то ни было, — сказал Джейкоб, — надо верить и надеяться на Рейллум.       — Я и верю, и надеюсь, — ответил я. — Я даже защищаю их ВК, а им хоть бы хны.       — Брат, мы с тобой, — улыбнулся Том, — давайте выпьем за Рейллум, канон!       Мы все ударились чашками.       — Аминь! — сказали мы вместе с Декстером хором.       Мы продолжили пить и болтать. Вскоре мы увидели, как в закусочную вошла девушка с тёмно-каштановыми волосами и тёмно-карими глазами. Это была Бруна Маркензини, бразильская актриса и бывшая девушка Неймара. Я встал и подошёл к ней.       — Бруна, привет, — поприветствовал я её, — слушай, ты обещала узнать по поводу работы в Корд.       — Даня, — Бруна посмотрела на меня, — у меня сейчас нет времени на разговоры.       Тут я заметил у неё в руках коробку.       — Что это у тебя? — спросил я.       Бруна не ответила, она посмотрела в окно и увидела кучу людей. Она всунула мне коробку в руки и сказала:       — Охраняй его ценой своей жизни, но не открывай его.       Я не успел ничего не ответить, Бруна развернулась, вышла из закусочной и быстро пошла прочь. Я вернулся к своим друзьям.       — Ну и? — спросила Зендея. — Даня, ты дал Бруне уйти? Она же тебе нравится.       — Ну да, — ответил я, — она дала мне эту коробку.       Я поставил коробку на стол.       — И что? — удивился Джейкоб.       — Не знаю, — ответил я. — Ребята, кстати, Каллум сказал, что ты, Том, ревнуешь Зендею ко мне, я же тоже у тебя девушку забрал.       — Пусть Каллум катится в пизду, — сказал Том. — Даня, мы братья, мы вместе победили Стервятника, Таноса и кучу злодеев, мы вместе сидели в тюрьме, ты помогал мне и спасал меня кучу раз, я уже сбился со счёта, как и я тебя, позволить быть с Деей — это меньшее, что я могу сделать, чтобы отблагодарить тебя. Я не ревную, я люблю тебя, братишки-паучки? — Том протянул мне кулак.       — Навсегда, — улыбнулся я, ударяя его кулак своим.       Мы допили джавий сок, попрощались с Дексом и вышли на улицу. Тут мы увидели, как проезжает машина Элорди. Он заметил нас.       — Всё для тебя, Зендея! — крикнул он и послал воздушный поцелуй ей.       Том хотел наброситься на него.       — Том, не надо, — сказал я, — он тебя провоцирует.       Том успокоился. И вот так мы, держась за руки с Деей пошли гулять по улицам Коко-Тауна. Скоро на нас напал какой-то мужик.       — Отдай коробку, — приказал он.       — Сначала назовись, а потом отдам, — сказал я.       — Моё имя ничего не значит, важна только коробка, — ответил мужик.       — Мне сказали защищать её, — сказал я, — если хочешь её получить, то тебе придётся её у нас отнять!       — Это будет не сложно, — усмехнулся мужик и выстрелил в нас энергетическим лучом.       Завязалась битва. Она была долгой и жёсткой. В какой-то момент к нам присоединились Асока и Энакин. Битва продолжалась. Она перешла к озеру. Мужик открыл портал и закинул туда Асоку, Энакина, Тома, Зендею и Джейкоба. Я разозлился и напал на него. Мужик запел. Я почувствовал, как вхожу в транс. Меня загипнотизировали. Мужик подошёл и привязал ко мне большой камень. А потом забрал коробку.       — Иди к озеру и прыгни в воду, — приказал мужик.       Я подошёл к озеру и прыгнул в воду.       Музик (так звали мужика).       Коробка у меня. Дело сделано, надо возвращаться к Виктории. Я открыл портал и вошёл в него.       Я.       Я лежал на дне озера и чувствовал, как кислород перестаёт поступать в мои лёгкие. Если честно, мне было плевать. Гори всё синим пламенем. Я уже думал о смерти и ждал её, но тут я почувствовал, как на спине под футболкой что-то зашевелилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.