ID работы: 13812817

Аутсайдеры: Как сломать канон

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Henry_Creel бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Горячее утро и неприятности

Настройки текста
      Я.       Я проснулся от того, что моего члена касалось что-то мокрое. Я открыл глаза и посмотрел вниз. И увидел Аню, которая облизывала мою плоть и смотрела мне в глаза.       — Доброе утро, — промурлыкала Аня.       — Доброе, — улыбнулся я, — ох, как хорошо.       — Для тебя что угодно, — подмигнула Аня.       Аня взяла мою головку в свой ротик и стала щекотать её языком, а потом заглотила член и стала сосать. Я застонал. Аня сосала и смотрела мне в глаза. Она ещё облизывала мне яички, целовала головку. Через несколько минут я кончил ей в ротик. Аня проглотила мою сперму и легла рядом, обняв меня.       — Ты супер, — сказал я.       Аня улыбнулась и поцеловала меня. Некоторое время мы лежали, обнимались и целовались.       — Давай примем душ и позавтракаем, — предложила Аня.       — Душ вместе примем? — моя рука скользнула на её попку и сжала её.       Глаза Ани закатились.       — О боже, какой ты ненасытный, — простонала Аня.       — Ты даже не представляешь, — усмехнулся я.       Мы вылезли из постели и пошли в душ. Включили воду и стали мыться. Я обнял Аню и стал тереть её спинку и грудь мягкой мочалкой. Я целовал и лизал её шею.       — Какая ты вкусная, детка, — сказал я       Я продолжал её тереть, мои руки блуждали по её шикарному телу, я возбуждался, но продолжал её мыть и тереть. Когда закончил, Аня предложила потереть меня, я колебался, потому что был чертовски возбуждён, но Аня смотрела на меня щенячьим взглядом, и я согласился. Аня стала намыливать, тереть моё тело.       Аня.       Когда я мыла Даню, я возбуждалась и краснела. О Боже, какое у него тело. Конечно, Даня не был мускулистым, но он был красивым, милым, его член хоть и был немножко кривой, но был красивым и вкусным. О Боги, я снова мокрая. Я поцеловала Даню. Он ответил на поцелуй, зарычал, подхватил меня под попку и толкнул к стене.       — Я больше не могу терпеть, — сказал Даня.       — Не надо, — выдохнула Аня, — возьми меня.       Даня без лишних слов вонзился в меня и стал двигаться. Я стонала и царапала ногтями его спину. Не знаю, сколько мы трахались, я потеряла счёт времени, но скоро я почувствовала приближение оргазма.       — Готова кончить, моя тигрица? — прорычал Даня.       О Боги, его голос был такой возбуждающим. Я чувствовала, что не могу больше держаться.       — Да, Даня, да! — закричала я.       Мы с Даней кончили одновременно. Некоторое время мы ничего не делали, пытались выровнять дыхание.       — Это было так классно, — выдохнула я.       — Согласен, ты чертовски сексуальна, — улыбнулся Даня.       Я ярко улыбнулась и поцеловала Даню. Потом мы смыли всё с себя, вышли из душа, завернулись, оделись и пошли на кухню.       — Я приготовлю. — сказал Даня. — Будешь?       — Конечно, — улыбнулась я. — Я помогу.       Мы достали яйца, колбасу, помидоры, хлеб, молоко, зелень и сироп и стали готовить. Я резала помидоры, хлеб, колбасу, а Даня разбивал яйца в миску и налил туда молоко.       А потом мы всё это в ковшик. Тут в дверь позвонили.       — Кто это? — спросила я.       — Может, Мигель О’Хара? — пошутил Даня. — Он же тебе нравится.       — Ревнуешь? — усмехнулась я.       — Я? Нет, — ответил Даня, — зачем? Я ведь могучий и великий трахатель, со мной никто не сравнится.       Я заливисто рассмеялась.       — Смотри, как бы Василий не услышал, а то отправит на взбучку от Хелы, — смеялась я.       — А я не прочь снова побыть у Хелочки, — мечтательно заметил Даня, — у неё шикарная попка.       Я продолжала смеяться и пошла открывать дверь. На пороге стояли Том, Зендея и Джейкоб.       — ДАНЯ! — они накинулись на меня. — Как же мы рады тебя видеть, все говорят, что ты умер.       — Кто говорит? — спросил Даня.       — Да это во всех новостях, неудачник, — ответила Зендея.       — А чем так вкусно пахнет? — спросил Джейкоб.       — Мы с Аней приготовили омлет, — ответил Даня.       — Круто, я голодный, — облизнулся Джейкоб.       Мы все улыбнулись и пошли на кухню. Аня шепнула мне на ухо.       — Значит, попка Хелочки шикарнее моей?       — Нет, — ответил я, — с твоей попкой попкой может сравниться только попка Деи.       Даня шлёпнул меня по попке. Я ойкнула и дала ему подзатыльник. Мы с Даней разложили омлет и стали кушать.       — Чудесный омлет, — сказал Джейкоб, — а теперь рассказывай, что с тобой было, когда Музик отправил нас обратно на Землю.       — Кто такой Музик? — удивились мы с Даней.       — Брат Музы, у него есть магия музыки, с помощью которой он может гипнотизировать жертв, — ответили Том и Дея, — он член Света.       — И гибрид музыкального мастера и того злодея, с которым мы дрались, — добавил Джейкоб, — не помню его имя.       — Да какой-то Дубли… Дубла… В общем, нафиг его, — сказал Даня, — заухарили его и ладно.       Даня рассказал, что с ним произошло. Все были в ужасе. Я его обняла.       — Нихуя себе, — проговорил Том, — а вот мы с Деей потеряли свои силы.       — Чего? — удивились мы. — Как это потеряли?       — Не знаю, — ответил Том, — надо выяснить.       Мы стали болтать и думать, что делать.       Эзран.       Я созвал совет. Там были все эльфы, драконы и королевства. Мы решали, что делать. Но не пришли к решению. Вся Зедия была погружена в хаос, везде радиация, все расплачивались не деньгами, а бутылочными крышками, еды и питья тоже не было, потому что заклинания всё уничтожило, заразило весь воздух и моря. Эльфы, люди, драконы и существа выживали, как могли. Мы даже не знали, что вот это всё по всей мультиверс, и очень скоро придётся обратиться к нашему союзнику, который нас ненавидит. Сосния была на руках Рейлы. Ей становилось хуже. Рейла плакала, она не знала, как помочь. Тут Кремний спросил:       — Мама, а где дядя Каллум?       Все посмотрели вокруг. Каллума нигде не было.       — Где Каллум? — спросила Рейла.       Никто из нас не мог ответить, потому что мы не знали, где он.       Джейкоб.       После сытного завтрака я развалился на диване в гостиной и включил телевизор. Стал смотреть новости и увидел, как по всему миру бушует настоящий кризис. Говорилось о радиации. Люди в панике бегали и искали, где можно спрятаться.       — Ребята, живо сюда! — закричал я.       Все прибежали.       — Что такое? — спросил Том.       — Смотрите, — я указал на телевизор.       Все посмотрели на экран.       — Это просто ужасно, — говорил диктор, — люди в панике, еды и питья нет, вместо денег бутылочные крышки. Где наши герои, где Супер-друзья? Даниил Артемьев мёртв, Человек-паук исчез. Кто нам поможет? Я хочу сказать, не теряйте надежду, ваши герои вернуться и устроят пизду тем, кто с нами это сделал.       Все мы были в шоке.       — Том, нам надо вернуть ваши силы, — сказал Даня.       — А попробуй ты сделать что-нибудь, — предложил Том.       Даня вызвал духа паука и запрыгнул на потолок, но упал. Это означало, что его силы тоже пропали.       — Блядь, — выругался Даня.       Мы стали решать, что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.