ID работы: 13812817

Аутсайдеры: Как сломать канон

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Henry_Creel бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Ваулина

Настройки текста
Примечания:
      Ваулина.       Я сидела в комнате своих приёмных родителей и плакала. Дело в том, что мои родители сражалась в первой войне и погибли, мне было пять лет. И вот после этого меня нашла пара и забрала к себе. Но они не любили меня, отчим пил и бил меня, а мачеха ему помогала. Я как будто попала в рабство, хотя так и было. И вот сейчас мне восемнадцать, и я решила сбежать из этого ада. Мои отчим и мачеха разговаривали на кухне, поэтому я открыла окно в своей комнате и выпрыгнула. А потом побежала так быстро, как могла.       Несколько дней я бродяжничала, воровала еду, чтобы не умереть с голоду. Вскоре я увидела пожилую эльфийку с белыми волосами, смуглой кожей и светло-зелёными глазами. Она сидела у окна и пила чай. Я решила украсть у неё еду, подумала, что ничего сложного здесь нету. Как же я ошибалась. Когда я пыталась стащить хлеб с её стола, она схватила меня за руку. Я стала вырываться, но эльфийка держала меня крепко.       — Ты кто? — спросила эльфийка.       — Отпусти! — кричала я.       Луджейн.       Я заметила, что у эльфийки тёмно-синяя кожа, усеянная звёздами, и солнечные руны на теле. Она была сильно истощена. Руки были худые.       — Фе-фе, иди сюда! — позвала я своего феникса.       Фе-фе пришла.       — Обними её, — сказала я.       Феникс так и сделала, а я стала класть на стол еду. Когда я всё расставила, я сказала:       — Садись, ешь.       Но эльфийка испугалась.       — Не бойся, — сказала я, — как тебя зовут?       — Ваулина, а вас? — ответила Ваулина.       — Луджейн, — сказала я.       — Очень приятно, — ответила Ваулина.       Ваулина села и начала есть.       — Расскажешь, почему ты такая худая? — спросила я       — Мои родители погибли на войне, когда мне было пять лет, — начала рассказывать Ваулина, — потом я попала в рабство к паре, где меня морили голодом и били, и так я жила до восемнадцати лет.       Ваулина заплакала, я её обняла. И теперь Ваулина жила у Луджейн, и всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.