ID работы: 13812817

Аутсайдеры: Как сломать канон

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Henry_Creel бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Примирение с Дашей и поход к Луджейн

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Несколько дней мы с Томом и Деей пытались вернуть нашу магию, но ничего не получалось. В конце концов, я решил сходить к Даше.       Даша.       Я сидела на диване в большой комнате и слушала музыку в наушниках. Вдруг в дверь постучали. У меня очень острый слух, поэтому я и услышала. Я же кошка, связанная с арканиумом луны. Я пошла посмотреть.       — Ведьма в пальто, — сказала я.       — Смерть пришла за тобой, — послышался голос позади меня.       — Блядь, — выругалась я и повернулась. — Даня, откуда ты, в новостях говорили, что ты пропал.       — Сначала извинения, потом объяснения, — сказал Даня, — я жду.       Даша закатила глаза.       — Ладно, друг, — улыбнулась я, — прости, что сказала, что с тебя все ловят кринж, но Рейла только для Каллума.       — Да похуй на них вообще, — отмахнулся Даня.       Даня рассказал мне, что с ним случилось.       — Это круто, — сказала я, — слушай, а давай Луджейн навестим, я слышала, она взяла к сеюе эльфийку, хочу её увидеть.       — Я тут причём? — удивился Даня, — тебе хочется, вот и иди, а я в Зедию больше ни ногой!       Я закатила глаза и взяла Даню за руку. Потом создала с помощью магии портал, и мы вошли в него. Оказались мы в лунном нексусе. В озере Луджейн помогала плавать эльфийке. Видимо, это та самая эльфийка. Я пошла к ним, таща за собой Даню. Он не сопротивлялся. По его глазам можно было понять, что ему похую.       — Луджейн, здрасьте! — крикнула я.       — Здравствуй, Даша, — улыбнулась Луджейн, увидев нас. — Здравствуй, Даня.       — Оставь любезности при себе, — сказал Даня.       — Ребята, а не хотите взять к себе Ваулину? — Луджейн указала на эльфийку.       — Да, — ответила я.       — Нет, — сказал я. — Ещё одной эльфийки мне не надо! Я сыт вами по горло!       Мы увидели, как Ваулина испугалась и убежала. Мы с Луджейн посмотрели на Даню.       — Что? — спросил он.       — Это слишком грубо, — ответила Луджейн.       — Это то, что вы заслуживаете, я вас ненавижу! — сказал Даня.       Луджейн вздохнула и хотела пойти за Ваулиной, но я её остановила.       — Луджейн, я схожу, а вы поговорите с Даней, — сказала я.       Луджейн кивнула и пошла за Даней, а я пошла за Ваулиной.       Ваулина.       Я бежала, но вдруг услышала пение.

Я открыла глаза, я увидела свет И в ответ распахнула окно. Говорят, так бывает — звезды уже нет, Но мы видим её свет всё равно.

Я не верю в слухи, я сильней других, Беспросветная мгла не в счёт, И пока твой зов для меня не стих, Отправляюсь к тебе в полёт.

«Ты ведь знаешь так далека звезда, Не смотри на неё, не тронь!» — Говорили все: «Упадёт она, Не сумев донести огонь». Догорал закат, расцветала ночь И любовью укрыла мир. Я не знала, как мне ещё помочь, Чтобы ты поярче светил.

Но чем ближе, милый, я к тебе была, Пустота съедала мой след, Тем острее воздух, непроглядней тьма, И пути назад уже нет. А когда из вида исчез мой дом Стало ясно я здесь одна, А потом была уже только боль Без конца, без краёв, без дна.

Никого вокруг кто бы попросил, Мол, держись, не сходи с ума. Я зажгла огонь, мне хватило сил. Я сумела светить сама. И теперь дарю тем, кто ищет свет, Луч надежды на волшебство, Оттого горю и должна гореть. Гореть, несмотря ни на что.

      Я открыла глаза, я увидела свет И в ответ распахнула окно. Говорят, что ты предал, но мог ли предать, Кто погас задолго до того.       Я пошла посмотреть и увидела красивую девушку с чёрными волосами, фиолетовыми внизу и белыми с другой стороны, и зелёными глазами.       — Красивая песня, — сказала я.       Клаудия (так звали девушку) повернулась.       — Спасибо, — ответила Клаудия, — тебя как зовут?       — Ваулина, а тебя? — сказала Ваулина.       — Клаудия, — ответила Клаудия.       Мы стали болтать. Скоро к нам присоединилась другая девушка, Даша.       — Всем привет, — сказала Даша. — Ваулина, слушай, я люблю эльфов, но мой друг их ненавидит, и не без причины. Одна из них бросила его, сказала, что с него можно ловить кринж, он утопился, но его столкнул злодей в воду, но он не хотел выбираться, он хотел умереть.       — Почему? — спросила я.       — Потому что его жизнь — ад, — ответила Даша, — Рейла и Каллум были его шансом на счастливую жизнь. С Рейлой у него даже дети — Сосния и Кремний, но Каллум пытался его убить, а Рейла бросила, и вот он больше не хочет жить.       Все молчали.       — Я надеюсь, Луджейн сможет поговорить с Даней, — сказала Даша, — но вряд ли это поможет.       — Почему? — спросила я.       — Потому что он хороший человек, но того, — ответила Даша.       — Что того? — не поняла я.       — Тю-тю, если злится, то крушит всё вокруг, и успокоить его очень сложно, — сказала Даша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.