ID работы: 13812817

Аутсайдеры: Как сломать канон

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Henry_Creel бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Неудачная психотерапия

Настройки текста
Примечания:
      Луджейн.       Я догнала Даню. Он сидел на скамейке. Я села рядом.       — Даня, — начала я, — я знаю, что Рейла тебя обидела, но поверь, ей лучше с Каллумом, я видела.       — И от этого мне должно стать лучше? — спросил Даня. — Я не забирал Рейлу у Каллума и не собирался! Я даже не намекал на это! А вот Сорен много раз намекал! Он даже её трахал! Я прекрасно видел, за что он её держал, когда поймал на корабле Финнегрина!       — Даня… — я пыталась что-то сказать, но Даня меня перебил.       — Нет! — Даня вскочил. — Вы всадили нож мне в спину. Это даже не предательство! Я ненавижу эльфов! Вы тупые и не знаете, что такое семья! Чем я это заслужил?! И это после всего, что я для вас сделал!       Даня убежал.       Я.       Я долго бежал. И вскоре столкнулся с той, кого ненавидел больше всего на свете.       — Даня, — сказала Рейла, — я хотела извиниться.       — Нахуй твои извинения! — закричал я. — Ты сделала выбор! Зачем? Зачем вообще делать выбор? Ты могла любить нас вместе с Каллумом, но ты сделала ебанутый выбор! Живи с этим!       — Даня, наша дочь больна! — закричала Рейла. — У неё опухоль!       — Твоя дочь! — сказал я. — Если Сосния умрёт, это будет на твоей совести!       Я нарисовал руну и сказал:       — Аспиро!       Мощный ветер сдул Рейлу в воду. Она испугалась и быстро заработала руками и ногами. Тут подошли Клаудия, Даша и Ваулина. Даша увидела, как Рейла захлебнулась и пошла на дно.       — Даня, а она не утонет? — спросила Даша. — Я беспокоюсь.       Я тоже начал беспокоиться. Я прыгнул в воду, нырнул и вытащил Рейлу на берег. Рейла стала откашливаться. А потом легла и стала отдыхать. Тут подошла Луджейн. Рейла посмотрела на меня.       — Спасибо, что спас, — сказала Рейла.       — Это ничего не меняет, — ответил я.       Я ушёл.       Даша.       Мы все смотрели вслед Дане.       — Не получилась психотерапия? — спросила я.       — Нет, — ответила Луджейн, — он нас ненавидит. Его рана слишком глубока.       — И что делать? — спросила подошедшая Настя.       — Снять трусы и бегать, — ответила я.       — Не знаю, — сказала Луджейн, — некоторые раны не заживают.       — А может, и заживают, вы же эксперт, — ответила Ваулина.       Мы все молчали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.