ID работы: 13812817

Аутсайдеры: Как сломать канон

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Henry_Creel бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Видеоигры и Сосния

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Я пришёл домой, где встретила меня Аня. Он меня обняла.       — Приветик, — улыбнулась Аня.       — Приветик, — улыбнулся я в ответ.       Эта девушка заставляла меня улыбаться, когда мне было совсем плохо.       — Даня, — сказала Аня, — я прочитала твои фанфики и стих, посвящённый мне, и ты меня поразил. Ты правда что-то такое чувствуешь ко мне? Ты влюбился в меня?       — Да, — ответил я, — я влюбился в тебя без памяти. Ты окончательно украла моё сердце, так же, как Рейла и Зендея.       — Оу, — сказала Аня, — я просто я не хочу разбивать тебе сердце или обидеть тебя.       Я взял Аню за руки.       — Если обидишь, — ответил я, — я всё равно не перестану тебя любить. Я понимаю, мы оба непостоянные. Но я не хочу потерять тебя, день или неделя, или больше без тебя — настоящий ад. Я хочу каждый день просыпаться и засыпать с тобой, видеть твою улыбку, твои прекрасные карие глаза, чувствовать тебя каждой клеточкой своего тела, такие же чувства я испытываю только к Рейле и Зендее.       Я видел, как Аня заплакала от счастья.       — Ты лапка, — улыбнулась Аня, — у меня даже нет слов.       — Не надо ничего говорить, — улыбнулся я в ответ, — просто знай, что я всегда рядом, всегда помогу, и пообещай, что не бросишь меня.       — Я попробую, но не обещаю, — сказала Аня.       Я очень страстно поцеловал Аню, проникая языком в её сладкий ротик и руками сжимая её попку. Аня прижалась ко мне и застонала, обхватив руками мою шею.       — Ты богиня, — сказал я, отрываясь от таких желанных губ, — я клянусь, я сделаю тебя самой счастливой девушкой в мультивселенной.       Аня улыбнулась и снова глубоко меня поцеловала. Я подхватил её под бёдра, и она запрыгнула на меня, обхватив ногами мою талию. Мы долго страстно и вкусно целовались. Позже я переместился на сладкую и нежную шейку девушки. Аня сладко застонала. Вдруг в дверь позвонили.       — Да блядь, — выругался я, с неохотой отрываясь от шеи моей девушки.       — И что им нахуй надо? — спросила Аня, спрыгивая с меня.       — Не знаю, — ответил я, — но если эта очередная хуйня вроде продажи картошки, то им пизда!       Я пошёл открывать. На пороге стояли Даша, Ваулина, Клаудия, Настя и Луджейн.       — Почему вы здесь? — спросил я.       — Мы можем поговорить? — ответила Луджейн.       — Нет, — сказал я, — я же сказал, я с эльфами разговаривать не хочу!       — Тебе надо успокоиться, — ответила Луджейн, — ты петь умеешь?       — Умею, — сказал я, — но у меня сейчас нет настроения.       — А что ты делаешь, чтобы успокоится? — спросила Луджейн. — На людей орёшь?!       — Да! — ответил я.       — Скучаешь по крикам? — усмехнулась Клаудия.       — Особенно сейчас, — огрызнулся я, — хочешь второй ноги лишиться? Так я с огромным удовольствием тебе её отрежу!       — Так, а ну цыц, оба! — закричала Даша.       Мы с Клаудией успокоились, но продолжили буравить друг друга яростными взглядами.       — Что тебе ещё помогает? — спросила Луджейн.       — Аня, Зендея, музыка и видеоигры, — ответил я.       — Что такое видеоигры? — спросила Ваулина.       — Это как фильмы, только ты управляешь персонажем, иногда героя сразу дают, а иногда можно самому выбрать пол, расу, внешность и навыки, — ответил я.       — А ты нас научишь? — спросила Ваулина.       — Почему я? — удивился я. — Пусть Даша и Настя научат.       — Даня, мы не знаем о видеоиграх, — сказали Даша и Настя.       — Блядь, — выругался я. — Ладно, проходите.       Мы все прошли в комнату, где висел телевизор, и стояла приставки Свитч и Вии. Я запустил консоли и начал показывать, как играть. Благодаря Ане у меня были такие игры, как Ведьмак, Масс эффект, Резидент Эвил и другие. Потом Луджейн и остальные вошли в раж и стали играть, а я вышел на балкон. Опёрся руками о перила и так долго стоял.       Ваулина.       Мы долго играли. Нам очень нравилось. Вдруг я захотела подышать свежим воздухом и вышла на балкон. Там я увидела Даню. Я подошла к нему.       — Всё ещё злишься на Рейлу? — спросила я.       — Я не знаю, — ответил Даня, — я злюсь, но я не могу перестать её любить. Я не хочу больше злиться, я делаю только хуже не только им, но и себе.       Даня запел песню группы Стимул «Последнее прости», а потом запел песню Стаса Пьехи «Расстались с тобой». Я слушала, и мне нравилось. У Дани был мягкий и мелодичный тембр.       Аня.       Мы играли в разные игры. Особенно нашим гостям понравился Ведьмак и Масс эффект. Я очень радовалась, что они оценили Геральта по достоинству. Я тоже захотела подышать свежим воздухом и вышла на балкон. И тут я услышала мягкий голос, насквозь пропитанный болью и слезами. Даня пел песни, да так грустно, что мы с Ваулиной тоже заплакали. Когда Даня закончил петь, мы с Ваулиной обняли Даню.       — Я буду с тобой, — сказала я, — и мысленно я с тобой.       — Ты лапка и богиня, — ответил Даня.       — И я тоже буду рядом, — добавила Ваулина       — Спасибо, — ответил Даня.       Даня обнял нас, и мы так долго стояли. Через несколько минут мы вернулись к остальным и продолжили играть. Вдруг в дверь позвонили.       Я.       Я пошёл открывать. На пороге стояла наша с Рейлой дочка Сосния.       — Папа, — слабым голосом сказала Сосния, — дядя Каллум пропал, и нам всем плохо, нам всем нужна помощь, помоги…       Сосния не договорила и начала терять сознание. Я подхватил её на руки.       — Сосния! — закричал я.       Все прибежали на мой крик.       — Даня, что случилось? — спросили они.       Они увидели Соснию на моих руках.       — О боже, — испугались они. — Что с ней?       — Не знаю, — ответил я, — но она сказала, что Каллум пропал, и всем нужна помощь. Вы должны привести сюда всех.       — Мы думали, ты нас ненавидишь, — сказали Луджейн и Даша.       — Это сейчас неважно, и я больше не хочу злиться, — ответил я, — сейчас самое главное — спасти мир.       Все кивнули, и Луджейн с остальными ушла в Зедию через портал, чтобы привести всех сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.