ID работы: 13812873

Дети Солнца

Слэш
PG-13
В процессе
31
tonyapoetessa бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Эти три дня шли бесконечно долго по ощущениям Ацуши, а может от того, что просыпаться приходилось даже ночью, чтобы успокоить ребенка. За это время все сотрудники агенства успели по десять раз понянчить Мисти. А когда их в первый раз впустили, это был вообще атас. Они были похожи на большую семью, которая встречала новую ее часть. Первыми проскочили Кека и Рампо, устроившиеся на коленках около кровати, где сидел Ацуши. За ними залетел Дазай. Он подошел с другой стороны и крепко обнимал ученика, говоря какую-то серинаду с поздравлениями и пожеланиями, которую никто не слушал. Остальные вели себя более спокойно и любовались малышом.       Мисти был одет в костюмчик желтого цвета. А на макушке сидел хорошенький чепчик, чтобы не холодно было. Он еще совсем маленький и цвет волос было сложно определить, но скорее всего они были светлыми. О глазах было рано говорить, ведь у всех малышей они почти одинакового цвета. Он так сильно запал всем в душу, что даже Дазай не только не опаздывал, а специально приходил пораньше на работу, чтобы проведать Ацуши и Мисти.       По словам Акутагавы, он все дни был занят каким-то важным делом, но про ребенка не забывал и заходил вечером, принося с собой разной еды. Накаджиме было интересно, что за задание, но сильно не расспрашивал - не его дело, чем там мафия занимается. К последнему дню парень приловчился и ухаживать за Мисти, например покормить уже не составляло такого большого труда. Йосано от сердца оторвала тигренка и отпустила наконец-то домой и то только к вечеру. Без Акутагавы конечно не обошлось. Всю дорогу до общежития он сопровождал Ацуши, ведь нужно было помочь донести тяжелый пакет с вещами. Вот только детектив и не подозревал, что домом теперь будет называться не привычное ему общежитие агенства.       — Погодите, что?! — такого удивления у тигра Акутагава давно не видел, а значит их с Кекой шалость удалась, что позабавило обоих.       Один стоит в комнате, другой за порогом вместе с еще одним Акутагавой, привычных вещей нет на местах, хотя их и так было немного. Так вот значит как работают мафиозники в команде при достижении общей цели? Ацуши подозревал ответ, но все же стоило спросить напрямую.       — И что, вы хотите этим сказать?       Недолгое молчание решила перебить все таки Кека.       — Ты переезжаешь... — снова заминка — сюрприз? — немного тише обрадовала она меня этой просто прекраснейшей новостью.       — Интересно узнать и куда же? — руки в боки я посмотрел за порог, где стоял Акутагава и немного наклонился, чтобы его лучше было видно.       Он поднес ладошку к лицу, словно хотел прокашляться, но видимо вовремя вспомнил, что его эта проблема давно не тревожит и убрал ее обратно. Явный признак волнения, потому что он не знает, как на эту новость отреагирует Ацуши, но сказать уже надо.       — Ко мне. — Накаджима на это выдохнул то ли обреченно, то ли облегченно...       — А меня спросить никто не хочет? — тут проснулся Мисти. Ацуши сразу пошел искать бутылочку с чем ему помогала Кека. Она же и ушла с младшим на кухню - хотелось напоследок еще немного провести с ним время. А дуэт стоял в проходе между улицей и комнатой, но благо уже было достаточно тепло.       — У тебя все равно нет выбора — продолжил Рюноске.       — Почему?       — Во первых вы будете мешать остальным жильцам — и то верно, Мисти часто просыпался ночью, требуя внимания — Потом, вам с Кекой и так тесно, тебе даже спать приходится в шкафу. А в третьих я тоже хочу проводить время с ребенком. — все аргументы на стороне Акутагавы. В самом деле, не хочется мешать остальным работникам агенства спать и Кека уже взрослая девочка ей нужно свое пространство.       — Можно снять квартиру рядом с твоим домом... — продолжал увертываться Ацуши.       — Нет уж, не хочу чтобы вы жили в какой-нибудь халупке с тараканами.       — Ладно, ты прав. — наконец сдался тигр и какое-то время просто смотрел на общежитие, где происходили разные забавные моменты. Например, когда Дазай залил жильцов снизу, коим оказался Куникида и даже им с Кекой досталось.       — Скажи, ты все еще считаешь нас соперниками..? — вывел из воспоминаний голос мафиози. Он сказал так тихо, то ли не мог громче, то ли из-за того что боялся разбудить Мисти.       — А? Нет, что ты! Просто... Все так быстро поменялось, не могу привыкнуть. А ты - лучший напарник на свете! — хотя скорее вообще лучший человек во всем мире.       Эти слова и радуют и огорчают. Немного неравноценно получилось, потому что Ацуши ушел далеко за понятие даже просто друга.       — Значит договорились? — Накаджима как всегда ярко улыбался, протягивая свою ладонь. Пока они разговаривали на улице совсем стемнело и в полном мраке на Ацуши падал желтоватый свет из комнаты общежития, потому был похож на агела, сошедшего на землю. И конечно я не мог не пожать ему руку в ответ.       —Договорились.       Спустя какое-то время из кухни вернулась Кека и вместе с Мисти принесла две кружки с ароматным чаем. Напарники поблагодарили, уже хозяйку комнаты и остальное время просто общались. Потом проснулся малыш но не плакал, а просто бегал глазками, осматривая все вокруг.       — Ты проснулся! — Ацуши взял его к себе на руки и пощекотал маленький носик. Мисти в ответ улыбнулся, хотя и не понимал зачем родитель это делает.       Ребята решили, что это хороший знак и пора было расходиться, уже поздно, а Ацуши еще даже не видел свое новое место жительства.

***

      Довольно благоустроенный район, это было видно по отделке десятиэтажных домов или даже больше (у тигра не было времени посчитать), которая выглядела так, словно здесь только недавно сделали ремонт. И цена наверное соответствующая. Разве что находится не так далеко от офисов Портовой мафии и это напрягало. Но что-то менять уже поздно, темноволосый мафиози уже открыл дверь подъезда, пропуская Ацуши вперед. Хоть это и смущало и пугало, но было чертовски интересно где же все это время проживал Акутагава и где теперь будет проживать он. Да тут даже лифт есть! Они долго спорили каким способом подняться на пятый этаж, но в итоге победил Ацуши аргументируя тем, что он устал, хотя как ни странно, на самом деле сегодня сил у него было больше чем достаточно. Но не прокатиться на красивом лифте это самое большое неуважение к себе!       Спустя несколько минут дуэт оказался перед нужной дверью. Ацуши вобрал в себя воздух прежде, чем пройти внутрь. Казалось, что как только он переступит порог, то начнется новый этап его жизни. Скорее всего так и будет, но эти мысли уже сменились оценивающим взглядом по квартире. Не супер большая, но и не слишком маленькая. Как и ожидалось в темных оттенках из которых выделялась только кухня. В ней все же больше белого. Пока Акутагава суетился, думая куда уложить Мисти на первое время, Ацуши решил разглядеть все комнаты. Самая большая - гостинная. Пол покрывал мягкий ковер, телевизор стоял на специальной тумбочке, стол и рядом большой диван. А вот и его вещи, собранные в рюкзак и несколько мешков - стоят, дожидаясь своего хозяина. В завершении большое почти панорамное окно с видом на двор, окруженный такими же домами. Оно было прикрыто соответствующими огромными шторами. Жаль, что уже очень темно и нельзя разглядеть весь величественный пейзаж. Ванная и туалет были по отдельности - ничем не примечательные, самые обычные. Теперь кухня. Как и упоминалось, она самая светлая из комнат, чем очень понрвилась Накаджиме. Довольно просторная при том, что был и холодильник и плита и остальная кухонная техника. Стол был не очень большой, но для двух-трех человек вполне достаточно. Как показалось Ацуши, здесь нечасто что-то готовят, даже пыль успела накопиться. Отметив это про себя, Накаджима направился в следующее помещение. В комнату Акутагавы он решил пока не заходить, чтоб не мешать мафиознику, а потому осталась последняя комната. Она была почти пустая, только необжитый шкаф и такая же кровать. Выглядит довольно печально и вообще непонятно для чего. Если Рюноске живет один, то зачем ему двухкомнатная квартира? Будто прочитав мысли тигра из соседней комнаты послышался ответ.       — Раньше со мной жила сестра, но она переехала в другую квартиру.       — Гин? Ее же так зовут?       — А ты откуда знаешь? — ближе послышался недоверчивый голос.       — Да так, было дело...       Акутагава наконец закончил капошиться и смог отвлечься на гостя, а точнее уже жильца.       — Ладно, потом расскажешь, уже поздно.       — А где мне спать? — с опаской спросил Ацуши.       — Не волнуйся я не настолько изверг, чтоб укладывать тебя в этой камнате. — усмехнулся Рюноске. Все таки Ацуши такой наивный. Второй облегченно выдохнул и улыбнулся в ответ. Ему нравилась улыбка Акутагавы, жаль он показывает ее редко. Впервые тигр увидел ее, когда Акутагава чуть не... Спас! Когда спас Ацуши от неминуемой смерти. Об этом лучше не вспоминать... сейчас все хорошо и это главное.       Потом мафиози объяснил, что все эти дни он искал подходящую мебель. Комната, где раньше жила его сестра, теперь будет принадлежать их сыну. А Ацуши будет с Акутагавой и для этого он заказал еще одну кровать. А пока их не привезли, Рюноске поспит в гостинной на диване. Так вот, что это было за дело! Ацуши все больше поражался тем, насколько ответственно относится ко всему его напарник. Но все же кое-где нужно поменять темные обои на что-то более поднимающее настроение.       Сегодня все было хорошо, даже Мисти крепко спал, давая отдохнуть намаявшемуся Ацуши.

***

      На утро парень проснулся благодаря далеко не будильнику, то был громкий плачь ребенка. Тигр кое-как поднялся с теплой и мягкой подушки, потирая двухцветные глаза. Он тяжко выдохнул, ожидая такой же день, как и несколько предыдущих. Мисти предстояло покормить и помыть напоследок.       — И почему ты всегда просыпаешься так рано? — спросил Ацуши, зная что ему не ответят в силу возроста. Если малыш всегда будет таким жаворонком, то и правда сможет заменить будильник.       Кроме его плача были слышны звуки с кухни исходя из которых можно предположить, что Рюноске все еще дома. Ацуши наконец покормил заждавшегося ребенка и понес в ванную. Проходя мимо кухни, в нос ударил вкусный запах, но парень не стал загадывать, что там кашеварит Акутагава, ведь был занят более важным делом.       — Разве тебе не нужно на работу? — решил спросить Ацуши, не теряя времени.       — Я отпросился - сегодня должны привезти мебель и один ты тут не справишься. — послышался скорый ответ.       — Ты настолько неуверен в моих силах? — уже выходя из ванной с чистеньким миленьким Мисти, по взгляду которого можно предположить, что тот не понимает, как он оказался в этом месте и что будет дальше.       — Ну, вообще-то да. — Акутагава разлаживал завтрак в подготовленные тарелки. — хочешь сказать растаскать кучу тяжелой мебели попутно присматривая за ребенком тебе, как кошку с дерева снять?       — Да хоть 100 кроватей и 10 детей! — выкинул Ацуши и обиженно отвернулся от недооценивающего его способности мафиози. Мог бы он скерстить руки в замок, скерстил бы.       — Да ну?       — Да!       — Хорошо, тогда я с удовольствием понаблюдаю за тем, как ты это сделаешь.       — Договорились! — воодушевленно согласился Накаджима и приступил к своему первому завтраку в новом доме.       Еда была достаточно съедобна, но чего-то не хватало то ли соли то ли сахара, а может еще чего-нибудь. Все таки Акутагава был скорее проффесиональным убийцей в рядах Портовой мафии, чем поваром. Да и готовил он нечасто. На счет убийцы Ацуши старался не думать, к тому же Рюноске его заверял, что сейчас в мафии спокойное время и практически никого убивать не приходится, а если и приходится, то этим занимаются более низкие по званию люди.       После трапезы посуду вымыть вызвался Ацуши, передавая Мисти Акутагаве. Последний не знал, что ему делать, поэтому просто смотрел на это маленькое существо и поправлял его шапочку. По неведанной Рюноске причине, спустя минуту малыш переменился в лице и хотел было заплакать. Мафиози запаниковал, пытаясь понять что он опять сделал не так. Ацуши заметил нервное капошение и решил дать подсказку напарнику.       — Пообщайся с ним или поиграй, чтобы он не пугался. — спасибо всем всевышним за понимание тигра!       Акутагава думал, что ему сделать и что сказать, пока Мисти уже начал всхлипывать от бездействия в свою сторону, что могло закончится только ураганом эмоций, но в лоб тыкнули чем-то холодным, но мягким. Это был палец взрослого с глубокими серыми глазами. Мисти сразу успокоился, затаив дыхание. Он внимательно пилил взглядом Рюноске, в ожидании дальнецших действий.       — Тише... Доброе утро. — наконец сказал мафиози. На это малыш улыбнулся, словно говоря ту же фразу в ответ, хотя и не понял значения этих слов. Но человек, который его держит подает признаки жизни, а значит сможет позаботится о нем, чем не причина для радости? А у Акутагвы в это время, внутри взрывались миллионы фейрверков счастья из-за того, что Мисти улыбается ему, а значит он все сделал правильно.       Ацуши закончивший с посудой был рад видеть, что отец и сын нашли общий язык. Надеюсь и в будующем они будут также хорошо проводить время. Мог ли он называть их своей семьей? Да или нет - Ацуши для себя решил, что он безмерно любит ее и каждого по отдельности, по своему, по особенному. Что об этом думает Акутагава он не знал, но надеется, что хотя бы не будет напрягать своим присутствием.       Ацуши тоже подошел, чтобы поиграть с Мисти и так прошло какое-то время, пока у Акутагавы не зазвонил телефон. Тот о чем-то говорил и потом вышел из квартиры. Сначала Накаджима не понял куда, тот так быстро убежал, но потом уловил шаги из подъезда и можно было сказать, что это шаги не одного человека.       — Заносите — снова послышался знакомый голос и как и предпологалось в гостинную начали заносить мебель.       Это действие продолжалось примерно полчаса и чобы не мешать, Ацуши выжидающе сидел в комнате, где обычно спал Акутагава и делал Мисти разминку, играя с маленькими ручками. Малыша явно не волновал движ в квартире, потому что с ним снова играл интересный человек, который намного веселей, чем тот, что с серыми глазами.       Когда все стихло в комнату зашел Акутагава и самодовольно встал в проходе облокотившись на дверь.       — Ну что ж, можешь начинать, тигр.       — М? — отвлекся Ацуши. Потом понял о чем говорит напарник и выглянул за фигурой.       Вся гостинная была спонтанно обставленна разной мебелью. То были: две больших кровати и одна предназначенная для малыша. Видимо Акутагава решил сразу купить большую кровать, не дожидаясь пока Мисти подрастет. Большой шкаф, а рядом тумба поменьше - цветная, очевидно для ребенка. К ней же относится малый столик и стульчик. В завершении новый большущий ковер, чтоб прям на всю комнату, чтобы потом Мисти было менее болезненно падать, когда тот научится ходить.       Ацуши тяжело вздохул, глядя на эту картину, но спор есть спор и отступать уже нельзя! К тому же со способностью тигра у него есть большое приемущество. Чтобы Мисти не начал плакать со скуки, Ацуши дал ему в руку побрякушек и отправлися в гостинную.       Очевидно, что начать нужно с ковра. Но при своих размерах, даже он был достаточно тяжелым, чтобы применить способность. Тигринные лапы сильные, но без хорошей физической подготовки носителя с ними делать нечего. Благо у Ацуши с этим параметром проблем не было. Поэтому донести ковер не составило большого труда. Сначала парень положил его в конец комнаты, а затем быстро разматал по всей поверхности пола. Первый этап успешно пройден. Теперь нужно расставить мебель. Акутагава полностью доверил планировку Ацуши - пусть делает так, как ему покажется удобным. Последний прикинул что и куда можно поставить и отправился за кроваткой. Она была двольно легкой, поэтому Накаджима справился без способности. Но вот, что делать с большой кроватью... Тут и Акутагава заинтересовался процессом, внимательно наблюдая за напарником. Последник несколько раз обошел ее вокруг оценивая свои силы и как удобней ее можно будет нести или тащить. В итоге пришел к выводу, что ни правой ни левой она не пролезет в дверной проем и ее нужно переворачивать на бок. Тигринными лапами это удалось сделать. Но он заметил, что когти слегка царапают гладкое покрытие и нужно быть аккуратнее. Осторожно взяв кровать по середине, Ацуши понес ее в комнату. Но на пол пути раздался непонятный звук и на весь дом раздался громкий плач Мисти. Ацуши испугался от неожиданности, так и занервничал, не понимая, что случилось с ребенком. Способность резко пропала и тигр не смог удержать тяжелую кровать. Она громко стукнулась об пол. Ацуши зажмурил глаза, но сразу собрался и проверил целостность вещи. Вроде не сломал, потому так и бросил ее в проходе и побежал в соседнюю комнату. По пути глянул на Акутагаву, который смотрел в сторону ребенка. Он тоже ьеспокоился, но как и договаривались, помогать не стал. Ацуши подошел к кровати, где лежал уже раскрасневшийся от плача Мисти. А причиной слез оказалась та игрушка - видимо малыш уронил ее и она упала ему на лицо. Хоть это было не очень больно и никаких следов от нее не останется, Мисти испугался, что эта неведомая штучка издающая забавные звуки внезапно напала на него.       Ацуши убрал с лица Мисти опасного преступника и успокоил сына. Дал ему другую игрушку, помягче. Не смотря на прошлый не очень удачный опыт, малыш принял новую интересную писчалку, доверяя выбору родителя.       Наконец Ацуши донес кровать и поставил на свое новое место. Присел на пол отдохнуть прежде, чем перейти к тумбе. С ней было намного проще. Маленький стол и стул следом разместили около стены. На этом с комнотой покончено. Еще раз оглядел ее и гордясь собой посмотрел на Акутагаву. Тот тоже осмотрел помещение.       — Молодец, теперь твоя мебель.       На это Ацуши недовольно посмотрел на мафиозника. Ни стыда, ни совести! Он значит тут надрывается, таскает эти шкафы и кровати, а Акутагава только со стороны поглядывает. Хотя тигр сам на это подписался, поэтому осталось только проглотить свое возмущение и приступить к их комнате.       Оказалось, что за это время Мисти уже уснул и Ацуши решил, перенести его в только что обустроенную комнату. Не дай бог тигр уронит этот чертов шкаф! Этот ужас плотника был чуть ли не в два раза больше него самого. Он смотрел на него снизу вверх, не понимая, как эти рабочие бедолаги несли его на пятый этаж. И все же их было двое, а Ацуши должен нести его один! Парень сглотнул, словно стоял перед страшным боссом очень опасной организации, похуже мафии и все таки попытался его сдвинуть с места. Сооружение поддалось стараниям и они потихоньку продвигались ближе к комнате. Акутагава внимательно наблюдал за происходящим, но уже с большей тревогой за тигра. Все шло на удивление хорошо, пока внезапно Ацуши не наткнулся на порог, который раньше не замечал. Его нога запнулась и он так бы и упал, прижатым сверку шкафом, но ленты Росемона не дали этому произойти. Из-за размеров было не видно, что происходит по ту сторону шкафа.       — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил мафиози, возвращая вещь в вертикальное положение. Ацуши открыл глаза, облегченно выдохнув - сегодня он не умрет и снова благодаря Рюноске.       — Я в порядке, спасибо Акутагава.       Он поднялся с пола и снова приблизился к шкафу, но уже встал с одной стороны. Еще раз оглядел громадину, потом посмотрел на рядом стоящего Акутагаву. Не хотелось признавать поражения, но быть расплющенным в лепешку он сегодня не планировал.       — Помоги( — и личико такое несчасное, чтобы мафиози над ним сжалился. Но сколько не смотри, по другому он поступить и не может.       Вдвоем закончить перестановку было куда проще и веселее. Наконец поставив последнюю кровать Ацуши напротив кровати Акутагавы, оба выдохнули. Отдохнуть светловолосый свалился на пол. Оттуда шкаф казался еще больше и устрошающе.       — Зачем ты взял такой большой шкаф? У меня столько вещей нет, сколько в нем места!       — Купим и будут.       Ацуши не обратил внимания на последнюю фразу, прикрыл глаза, гаслождаясь тишиной. Только вот она продлилась недолго. Ее прервало урчание живота, что не дало детективу уснуть. Хотя кто бы ему позволил на полу спать?       — А что, на ужин? — ожидаемо спросил Ацуши, так как обед они благополучно пропустили.       — А что, ты хочешь?       — А что есть?       — Мышь с суицидальными наклонностями. — Ацуши удивленно посмотрел на мафиози, не понимая о какой мыши идет речь. Поймав этот взгляд, Акутагава пояснил — Пойду в магазин, так что заказывай.       Ацуши на какое-то время задумался, а потом все таки произнес его вечную в прямом и переносном смылсе пищу для размышлений.       — Отядзуке...       — Все?       — И смесь для Мисти! — как-будто услышав их разговор проснулся ребенок и он яано тоже уже требовал покушать.       Акутагава быстро собрался и ушел, а Ацуши в пару мгновений оказался около малыша.       Так и закончился день, под тресканье масла на сковородке, радостные смешки Мисти и довольными Рюноске и Ацуши, которым удалось закончить расстановку. Осталось только докупить некоторые вещи и начать вкладывать в них жизнь. Этот и последующие дни никак не были похожи на те, которые проходили в кабенете Йосано и Ацуши рад, что жизнь сложилась именно так. Когдато он был никому ненужным и брошенным сиротой, а теперь у него появилась настоящая семья, которую он любит и которая любит его.

***

      Так незаментно пролетел почти год. Мисти заметно подрос. Он уже мог самостоятельно исидеть и ползать, поэтому теперь Ацуши просто так не сможет прятаться у себя в комнате. Что бы он не придумал, Мисти все равно приползет к нему и будет требовать внимания. Смотреть этими яркими глазками цвета заката, совсем как у него самого и уже невозможно отказать маленькому ангелочку. Волосы тоже немного отросли и были прекрасного белоснежного цвета, только к кончикам они темнели в совершенно противоположный черный. От этого прическа была очень похожа на Рюноске, но в негативе. Говоря об мафиози, иногда он подменял Ацуши, когда того срочно вызывали в агенство. Хотя взять с собой Мисти теперь тоже не проблема. Всегда, когда тигр приносил с собой малыша все были рады с ним понянчиться, особенно Дазай, нелюбящий работать. Так Накаджима мог и отдохнуть и помочь коллегам с заполнением документов. С Рампо у малыша тоже были отличные отношения, прямо как тогда, когда к ним только присоединилась Кека. Он даже хотел угостить Мисти своими любимыми сладостями, но Ацуши его остановил объясняя, что маленьким детям нельзя сладкое. Великий детектив не понимал "как так?" Дети и сладкое это одно целое неразрывное общество, и все равно давал попробовать какой-нибудь леденец. Мисти не понимал, что это за сладкая игрушка такая ему попалась и почему другие не могли быть на вкус такие-же, поэтому старатьельно пытался распробовать, но сахарный привкус быстро пропадал. Кека, у которой было не так много работы, тоже любила поиграть с малышом. Обычно она сидела с ним на диванчике и смотрела, как он играет со своими игрушками. Когда какая-то из них падала, девушка помогала их поднять, а маленький хитрец быстро смекнул и специально стал кидать побрякушки на пол. Йосано по привычке проверяла здоровье, а Куникида наблюдал из далека, чтобы ребенок никому не мешал работать.       А однажды Дазай залетел в офис чуть не выбив собой входную дверь, оглянулся в поисках любимого кохая. Он был на месте, а значит и Мисти должен быть с ним. Однозначно обрадовавшись данным фактом он объявил во всеуслышание.       — Внимание коллеги! Представляю вам моего сына - Одина Осаму! — и после этих слов он выдвинул вперед мальчика, который все время прятался за дверью. Он неловко помахал рукой и картаво произнес:       — Зравствуйте!       Все работники заинтересованно подошли к гостю кроме Куникиды - сейчас ему было важнее дописать документ. Ацуши тоже был занят, к тому же он уже виделся с Одином, поэтому решил, что подойдет попозже.       Как ни странно все молча разглядывали мальчика. Его небесно голубые глаза прекрасно сочетались с шатеновыми волосами и это заворожило абсолютно всех и напрягло их обладателя. Тут подошел Куникида, который был недоволен своими коллегами - по его мнению они вели себя негостепреимно и совершенно не подобали плану, написанному в блокноте.       — Куникида Доппо, добро пожаловать в вооруженное детективное агенство. — спокойно нарушил тишину идиалист, протягивая руку для рукопожатия. Мальчик был рад наконец услышать хоть что-то от почти незнакомых людей, хоть Дазай и протрещал все уши о том какие у него классные коллеги, так что улыбнувшись принял жест дружелюбия.       — Спасибо, приятно рознакомиться!       Остальные подражая примеру старшего идеалиста также представили свои имена по очереди. Мальчик оживился и вел себя более открыто.       — Как же господин Накахара отпустил ребенка с вами? — спросила Йосано. Дазай сверкнул хитрыми глазками и подставил указательный палец ко рту с характерным звуком "Шшш". Этот жест говорил сам за себя и оставалось только закатить глаза, который раз смиряясь с неугомонным детективом. Тогда доктор задала другой волнующий ее вопрос — он не выговаривает букву "Р"?       — Мы уже работаем над этим! — незамедлительно ответил Осаму.       В это время Мисти сидел на диванчике как всегда играя со своими игрушками. Про себя он понял, что значат эти побрякушки и мог отличать из всех работников агенства своего беловласого родителя. Но сейчас он озадаченно наблюдал за тем, как остальные собрались в кучку и о чем-то говорят. Ему не понравилось то, что про него забыли и делают что-то интересное. Свое возмущение он выразил громким:       — Ва! — и кинул игрушку на пол для уверенности.       Своего он добился - все обернулись на звук. Дазай буд-то понял мысли мальца и подталкивая сзади Одина они подошли ближе.       — Познакомься с Мисти Накаджимой - он сын моего коллеги, надеюсь вы подружитесь!       Один смотрел на Мисти, Мисти смотрел на Одина.       — Привет, я - Один.       — А! — попытался ответить малыш.       — Не "а", О - Один — поправил старший.       — О?       — Да, О!       Оба рассмеялись. Один потрепал по макушке Накаджиму младшего. Тот недовольно замычал и пытался скинуть чужую руку с головы своей маленькой ладошкой. Мальчишка лишь радостно улыбнулся, переставая донимать нового друга.

Так впервые познакомились дети двух самых опасных дуэтов Йокогамы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.