ID работы: 13812873

Дети Солнца

Слэш
PG-13
В процессе
31
tonyapoetessa бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был обычный день для многих, но не для Ацуши. По его подсчетам одному тигру известно, что он там считал, влияние Куникиды видно за километры сегодня должно случиться что-то хорошее. Тигр по обычаю писал отчеты, когда к нему в конце рабочего дня подошел Осаму.       — Ацуши, тебя Акутагава позвал, он ждет около набережной.       — Хорошо, сейчас подойду!       Детектив отложил исписанные документы, пытаясь скрыть легкую улыбку. Потом глянул на Мисти. Он сидел на диванчике и что-то рисовал в блокноте.       — Иди-иди, я за ним присмотрю! — вызвался коллега.       — Очень смешно, Дазай-сан. — кто же будет оставлять ребенка с этим горе родителем, который сам ведет себя как дитя малое?       — За сохранность Мисти можешь не переживать, шкед — внезапно подошел Куникида. Тигр аж засиял! Да чтоб у самого организованного работника агенства и нашлось время приглядеть за его ребенком, настоящее чудо!       На самом деле Доппо тоже хотел бы проводить время с Мисти, как остальные члены агенства, но увы. Кто-то же должен следить за дисциплиной, иначе получается, что Накаджима младший надломил экономику одной из самых крупных организаций в городе. Мало ли, может и до мафии доберется? Связи позволяют по крайней мере...       — Большое спасибо, господин Куникида! — пожал руку Ацуши и быстро выбежал на улицу.       — Мама? — заметил уход родителя младший.       — Не волнуйся, родители скоро придут.       На улице была прекрасная погода, близился закат и солнце упрямо светило в глаза. Но Ацуши уверенно направлялся к своей цели.       Рюноске умиротворенно стоял около бордюра, перешагнув который можно было очутиться на песчаном пляже. Гул моря успокаивающе действовал на нервы, но даже так, оборотень может заставить волноваться.       — Привет, Акутагава!       — Здравствуй. Как дела?       — Все хорошо и с Мисти тоже!       Мафиози притих, снова перебирая мысли в голове. Но потом понял, что нельзя заставлять себя долго ждать.       — Кхм... В общем, это тебе. — он наконец убрал руки из-за спины и передал Ацуши аккуратный букет с разными цветами - белыми и желтыми, в сочетании с наивными двухцветными глазами.       — О-ого, а что за повод?? — цветов ему еще никто не дарил, да еще и таких красивых!       — Слушай...       Накаджима внимательно и терпеливо ждал, пока Акутагава пытался выговорить слова       — Тигр... тьфу, Накаджима Ацуши! — мурашки по коже пробежали от того, как же хорошо звучит его имя голосом мафиози — В общем это я должен был сказать еще очень давно, но никак не решался... Ты.. — "нужно просто глубоко вдохнуть, просто скажи, что думаешь!" — Я тебя люблю — на выдохе произнес Рюноске.       Пару мгновений тишины прервал яркий заливистый смех. Такой аккуратный, какой бывает только в самых прекрасных и счастливых сказках. Волосы лезли в глаза от ветра, исходящего с моря.       — Чего смешного? — заправляя одну прядь за ухо.       — Ха-ха, п-просто нашему сыну уже три года, а признаешься ты только сейчас. — Акутагава тоже усмехнулся от всей этой ситуации. И как так могло получиться? Не иначе, как судьба.       — Я тоже! Я тоже тебя люблю.       Они могли простоять так вечность, просто смотря друг на друга глазами с переливом закатного солнца, но время не резиновое и нужно возвращаться.       — Кстати о сыне, пойдем, а то он наверное заждался...

***

      — Я хочу к маме! Хочу домой! — Куникида старался удержать мальца, чтобы тот не убежал и не потерялся, пока Дазай тихо посмеивался в сторонке, смотря на неравный поединок. Они решили выйти на улицу и ждать дуэт неподалеку от агенства, а то Мисти и так весь день просидел в душном офисе.       — Ты можешь немного потерпеть?! Они скоро придут!       — Нет! Я хочу сейчас! — продолжал вырываться Мисти и предпринял попытку ударить идеалиста своей маленькой ручкой. Конечно мастер боевых искусств легко увернулся от атаки.       — Если ты будешь так драться, то никогда не сбежишь.       Куникида присел, чтобы быть на одном уровне с ребенком и вытянул перед собой руку.       — Сосредоточься на цели и четко ударь в одну точку.       Мисти почти неосознанно внял словам Доппо и предпринял новую попытку ударить последнего по руке. Куникида специально поддался и не стал уворачиваться, чтобы оценить силу удара. Конечно больно не было от слова совсем.       — Уже лучше. — похвалил он младшего и хотел продолжить урок, но заметил Ацуши и Рюноске, которые уже возвращались со встречи. Пришлось быстро подняться, чтобы не вызывать подозрений. Как-то Ацуши говорил, что не хочет, чтобы Мисти был как-то связан с работой в агентстве и особенно в мафии - слишком опасно. Не думаю, что он будет рад узнать, что его тут драться учат. Мисти сначала не понял, почему Куникида так резко изменился, но потом тоже обернулся и увидел родителей.       — Мама!       Ацуши увидел знакомые силуэты и помахал свободной рукой. Мисти сразу бросился через всю улицу, чтобы поскорее обнять детектива. Ему нравится обниматься, сразу становится так тепло и не только физически, но и в душе поселяется уют. Про мафиози тоже не забыл.       — Привет, папа!       — Привет, Мисти. Как дела?       — Супер! Мы с Куникидой-саном... — он поглядел на идеалиста, который жестом показал, что лучше не говорить про урок рукопашного боя — ...гуляли и ждали вас!       — Еще раз спасибо, господин Куникида! — продолжил тигр — ну что, Мисти, пойдем домой?       — Да!! Я очень проголодался, хочу моти!       Под звонкий смех ребенка, дуэт уходил в сторону своего дома, а Доппо и Дазай провожали их взглядом и затем также направились к общежитию.

***

Сегодня утро началось не с кофе...

      — Мисти, прошу, выслушай!! — Накаджима крепко обвил руками талию ребенка, пока тот пытался вырваться из хватки. Пятилетки все такие резвые?!       — Я хочу с папой!!!       — Это опасно! У мафии очень трудная работа. Скажи же, Рюноске? — умолительно посмотрел на Акутагаву, стоящего около обеденного стола.       — Да, малыш, я тоже думаю тебе не стоит туда ходить.       — Я - не малыш! Я уже большой!       Уже как полчаса пара не может уговорить Мисти от своей затеи. Тот возмущался, что еще никогда не ходил на папину работу, когда как в агенстве он бывает почти каждый день.       — Тебе нужно в садик! — продолжал тигр.       — Не пойду в садик! — на глаза стали наворачиваться слезы - высшая степень недовольства. Акутагаве тяжело смотреть на эту картину. Как он может уйти на работу с мыслью, что Мисти дома сидит расстроенный?       — Ацуши, а может...       — Даже не думай! Я его туда не пущу! — сразу пресек, молодец, быстро понимает.       У Мисти получилось вырваться из рук Накаджимы и со слезами убежать в коридор. Родитель глубоко вздохнул. С капризами младшего Акутагавы было очень трудно справляться.       В углу стояла вешалка, на которой висела верхняя одежда. Под ней Мисти и решил спрятаться от упрямых родителей. Как они не понимают?! Работать мафиози - это же так круто! Ходить в модной одежде, раздавать всем приказы или ходить на опасные миссии, чтобы заработать статус и деньги.       Дорожки слез тихо капали на пол, пока их не собрали черные ленточки. Потом из плаща выглянула целая голова росемона. Мисти протянул свою ладошку и погладил существо. Малыш никогда не боялся этой способности, наоборот ему нравилось с ним играть. Можно сказать, что они стали хорошими друзьями.       — Ты представляешь? Папа не хочет брать меня с собой! — говорил он шепотом, чтобы родители не услышали, которые до сих пор о чем-то говорили на кухне.       Росемон понял, чем опечален мальчик и решил помочь, поместив в свое незаполняемое пространство. Он печется о том, чтобы у Мисти всегда было хорошее настроение, не понимая какие могут быть последствия.       — Ладно, мне уже пора идти.       — Да, будь осторожней.       По обыкновению проводил Ацуши мафиози и думал, что же делать с Мисти. Надо сначала постараться накормить его завтраком, но пусть пока побудет один, успокоится. С плохим настроением лучше не ходить сегодня в садик.       Тем временем Акутагава брел в сторону зданий мафии. Вроде все спокойно, но по ощущениям что-то было неладно. Одним словом он призвал росемон, который удобно расположился на протянутой ему руке.       — Все в порядке?       Способность волновалась, вдруг их с ребенком план раскроют раньше времени? Тогда точно придется участвовать в изнурительных тренировках. Росемон еще немного покачался в разные стороны, а затем скрылся в плаще.       Рюноске был озадачен, но не придал этому большого значения. Может ему просто не хочется идти на миссию? Нужно пробраться на некий склад оружия и повязать там пару человек. А дальше мафия решит, что с ними делать.       На входе, как всегда взглядом встретили серьезные охранники. Сколько пафоса, а на деле лишь пешки, которые умрут первыми при внезапном нападении на штаб. Кроме охранников первый кто мельтешит перед глазами - это Хигучи. Перекинулись парой слов, а потом ей нужно было выполнить небольшое поручение. Я тем временем отправился к ящерицам. Перед миссией хотелось повидаться с сестрой.       В свободное время отряд отдыхает в специальном помещении. Здесь расположены большие диваны и стол, чтобы можно было перекусить. Кто-то даже занес книги. Уютное место, самое то для приятного времяпрепровождения. Заходя в комнату обнаружилось, что все спали сладким сном. Видимо после ночной вылазки не хватило сил дойти до дома. Кто посапывал на диване, кто лежал, облокотившись на стол, а Тачихара вообще на ковре развалился. Забавная картина.       — Доброе утро — не очень громко произнес Акутагава и попробовал разбудить Гин. Наконец она открыла заспанные глаза и сквозь дрему ответила.       — Доброе утро, у нас задание?       — Нет, просто пришел поздороваться. Как дела?       — Все хорошо, спасибо!       Внезапно раздался звонок. Пока Рюноске пытался понять, в какой карман он сунул телефон, начали просыпаться остальные члены отряда.       — Почему нельзя было поставить на беззвучку?! — начал возмущаться Тачихара — Ой... Здравствуйте, господин Акутагава!       Последний раздраженно шикнул на него и наконец ответил на вызов.       — Алло, что случилось?       Все это время Мисти сидел тихо и старался не издавать лишних звуков, но когда умлышал голос Ацуши из трубки, то сразу захотел похвастаться своей ловкостью. Хотя расемон пытался его остановить, ребенок все-таки смог выбраться из пространства плаща.       — Мама! Я тут! — он запрыгнул на руку Рюноске, чтобы человек по ту сторону звонка точно его услышал.       — Что?! Ты в мафии?! — был услышан ответ.       Все, находящиеся в комнате, включая Акутагаву, шокировано смотрели на внезапно появившегося ребенка — Я сейчас же приду!       — Подожди, Ацуши. Тебе тоже надо на работу, не волнуйся, я позабочусь о безопасности Мисти.       — Если с ним что-то случится, я тебя убью!       — Да-да...       Мафиози сбросил вызов и тяжело выдохнул. Потом снова осмотрел всех присутствующих, которые вопросительно смотрели на него.       — Что? Вы за него головой отвечаете! — высказал приказ Рюноске и направился на выход — Гин за старшую. — напоследок кинул он.       Ящерицы ошеломлено похлопали глазами. Тут в двери показалась фигура Хигучи, которая уже закончила с поручением.       — Ребята, что случилось?

***

      — Это сын господина Акутагавы?!       Хигучи конечно знала, что у их командира есть сын, но в глаза еще никогда не видела. Она с ног до головы разглядывала Мисти, который удобно расположился на коленках у Гин. Акутагава в племяннике души не чаяла. Такой светлый, как лучик света, он даже почти светился. Своей белой макушкой сильно выделялся на фоне ящериц. Может это и хорошо, будет легче за ним следить.       — И что нужно с ним делать?       — Просто присмотреть за ним, пока брат не вернется с миссии. — в обнимку с малышом ответила Гин.       — Вроде звучит не сложно... К тому же наш отряд довольно большой — умозаключила Хигучи, осматривая остальных членов команды.       — Ну уж нет! Я не буду в этом участвовать! — начал протестовать Тачихара, тут же словил недовольный взгляд Гин.       — Брату расскажу, посмотрим, как ты не будешь в этом участвовать. — эта натянутая улыбка не сулила ничего хорошего!       — Ладно-ладно! Гин, спокойно, мы все поможем присмотреть за Мисти! — в здающемся жесте отступил Тачихара.       — Ты не голодный? — обращалась Акутагава уже к ребенку.       — Я еще не завтракал, тетя Гин.       — Тебя дома совсем не кормят?       — Нет! Мама очень вкусно готовит!       — Ну хорошо, поверю на слово. Хигучи, нам всем не помешало бы подкрепиться — помощница поняла намек и сразу удалилась из комнаты отдыха.       — Давай пока со всеми познакомимся. — Мисти обрадовался такому предложению. Они с Гин поднялись с дивана и сначала подошли к рыжеволосому парню.       — Его зовут Тачихара Митидзо.       — Привет, Та... Тахи...       — Тачихара — поправил парень.       — А какая у тебя работа в мафии? — заинтересованно спросил ребенок.       — Мы все из одного отряда.       — Значит ты тоже ловишь нехороших людей, как тетя Гин?       — Ну, типа того... — ему ведь не стоит говорить всех подробностей, да? По взгляду Акутагавы второй, можно было понять, что да. И почему у нее такие красноречивые глаза?       Затем они подошли к пожилому мужчине, который спокойно наблюдал за всем происходящим.       — Это Хироцу - наш самый опытный коллега.       — Ого — Мисти заинтересованно смотрел на статную фигуру и уже предстовлял, что когда-нибудь тоже будет таким крутым мафиози. — А вы не хотели бы стать боссом мафии? Вам бы очень пошло! — сказал то, что думал. Рьюро аж воздухом подавился.       — Малыш, посоветую тебе не говорить о таких вещах в стенах этого здания, но спасибо за комплимент. — по доброму ответил мужчина.       После знакомства с коллегами, вернулась хигучи с наивкуснейшим раменом и моти. Все сильно проголодались и поэтому тарелки быстро опустели. Они бы с радостью сейчас поспали еще, но у ребенка были другие планы.       — Тетя Гин, давай поиграем?       — Хорошо, во что ты хочешь?       — В жмурки! — недолго думая ответил малыш — Пусть Та-хи-чара водит!       — Тачихара — немного раздраженно ответил парень — Ну смотри, догоню - оторву тебе нос и не посмотрю, что тебе пять лет! В мафии все равны!       Митидзо зажмурил глаза, не тратя время на поиск повязки и погнался за ребенком. Мисти не придавая последней фразе особого значения с визгом и смехом начал убегать от рыжего. Хигучи пытаясь скрыть порывы смеха, прикрыла рот ладошкой, но парень все равно ее заметил.       — Вообще вы тоже в игре! — и сменил свой курс.       Девушки не ожидали внезапной атаки, но успели отпрыгнуть, пока Тачихара врезался в диван.       Через какое-то время игры все устали, кроме Мисти. Кто-то уже успел уснуть, пока малыш просил Гин поиграть еще, но девушка тоже ушла в царство Морфея, не желая возвращаться. Он еще немного потыкал ей в руку, а потом сдался. Все равно у него была новая идея, чем себя занять. Пора устроить себе экскурсию по зданию мафии! Но на первом этаже очень оживленно. Благо Мисти ребенок и очень ловкий. Ему удалось пробраться к лестнице незамеченным.       На втором и последующих этаж было не так много людей, все были чем-то заняты в своих кабинетах, куда ребенок побоялся заходить - каждый был вооружен как минимум пистолетом. Иногда даже встречались пустые коридоры. В одном из таких он увидел необычную девушку. Она шла с противоположного конца прямо у него на пути, но Мисти решил не прятаться. А необычной она была из-за своего наряда - красного кимоно и с зонтиком на перевес. Остальные работники были одеты в обыкновенные черные костюмы, а она такая изящная, что ребенок не мог отвести взгляд. Он решил подбежать к ней раньше, чем она сама его увидит.       — Здравствуйте, мадам! — с поклоном произнес он. Девушка заметила его и не без интереса спросила:       — Ты чей, малыш?       — Я сын Акутагавы Рюноске!       — А-а, Мисти, верно?       — Да! У вас замечательная память.       — И что же ты тут делаешь? — Я играл с тетей Гин и ее друзьями, но потом они уснули. Знаете, я когда вас увидел, подумал, что это солнце садится, оставляя прекрасный закат. — как-то поэтически произнес Мисти.       Кое аж прослезилась, прикрывая лицо ладошкой - "Да он ангел!"

***

      Гин проснулась из-за громкого трезвона телефона. Она кое-как поднялась с належенного места и наконец взяла трубку.       — Алло?       — Алло. Здравствуй, Гин! Как у вас дела, с Мисти все хорошо? — звонящим снова оказался Накаджима. Он и правда волнуется.       — Да, все под контролем... — оглядывая помещение ответила девушка, но уже понимала, что что-то не так. Слишком тихо...       — Ну хорошо, как только смена закончится я сразу приду!       — Ага, да... — осознавая, что ребенка нигде нет.       Пошли гудки, а значит разговор окончен. На улице уже начало садиться солнце и крыши домов казались более красными.       — Где Мисти?! Тачихара! — начала будить парня Акутагава и остальные тоже понемногу просыпались.       — Кто? — спросонья не понял вопроса Митидзо, но сразу опомнился — А, Мисти! — парень покрутился на месте, осматривая все в радиусе его досягаемости, но ничего не обнаружил.       — Мисти пропал? — наконец откликнулась Ичиë.       — Да! Хигучи, собери отряд, а я поищу на первом этаже.       Весь этаж был обыскан, а ребенок не нашелся, даже работники его не видели. Тогда Хигучи отдала приказ подчиненным обыскать буквально все! А сама вместе с Гин ушла искать в других помещениях. Маленький ребенок мог быть где угодно! И это могло плохо кончиться, все-таки в мафии каждый сам себе на уме.

***

      Мори как всегда сидел в своем кабинете и о чем-то болтал с Элис, попутно читая отчеты. И тут дверь громко открылась - за ней стояла госпожа Кое. Какая-то взволнованная, но от радости, угрозы - нет.       — Мори-сан, вы должны это видеть!       Она убрала руку с большими рукавами, за которыми прятался... Ребенок?       — Та-да! — радостно отозвался Мисти, удобно усевшийся на руках прекрасной дамы.       — Что это? — удивлению босса не было предела. Если в мафии появится еще один ребенок, то это точно будет уже детский сад, а не опасная организация эсперов.       — Это сын Акутагавы! — как от сердца отлегло.       — Здравствуйте, я - Мисти Накаджима, приятно познакомиться! — он уже успел слезть с рук и также с поклоном поприветствовать мужчину.       — Правда он прелесть? — с восторгом не переставала Кое. Мафиози решил подойти к мальчику. Он присел, чтобы быть с ним одного роста и протянул свою ладонь.       — Что ж, Мори Огай - босс Портовой мафии.       Мисти принял жест дружелюбия и они пожали руки. Радости ребенка не было придела - сам босс мафии пожимает ему руку! И чего только родители боялись? Не так уж и страшно в этой вашей мафии.       — А я - Элис — внезапно вышла девочка чуть выше него с длинными золотистыми волосами и красном платье. "Прямо как у красной шапочки!" Подумал Мисти и снова поклонился, выражая свое уважение к высокопоставленным лицам.       — И тебе здравствуй, милая леди!       И тут босс принял такое же восторженное лицо, как у Кое напротив, думая — "Боже, он же ангел!"

***

      Гин вместе с Хигучи ползли, именно ползли по длинным коридорам на верхних этажах здания. Им пришлось заглядывать в каждый уголок, проверять каждую песчинку на наличие следов пребывания одного очень активного мальчика.       — Где же он... — усталым голосом вопрошала Акутагава уже и не надеясь на четкий ответ.       — Если он не убежал на улицу, то остается только... — рассуждала златовласая девушка       — Ну неееееет. Не может быть! — взвыла первая догадываясь о чем идет речь.       Если Мисти и правда попался боссу, то тут приходится только гадать, что он с ним сделает. Огай всегда не предсказуем в необычных ситуациях. Он мог давно запереть его в подвале вместе с Кью или мило болтать за чашечкой чая, втираясь в доверие, чтобы затем использовать в интересах мафии. А если он поймет, что это ребенок Рюноске? Может и брату достаться.       — Он же с детьми более-менее снисходительно общается, может все не так уж и плохо? — пытается подбодрить подругу-подчиненную Хигучи.       — Все равно выбора у нас не осталось, пошли.       Они поднялись с пола после недолгого привала и направились к кабинету босса.       Эти огромные двери, на вид стоящие больше, чем их жизни, вселяли страх. Девушки переглянулись, собираясь уже войти. Но их прервал чей-то голос, доносящийся с другого конца коридора.       — Гин! Хигучи! — на всех скоростях к ним бежал Тачихара.       Они обернулись, но не успели ничего увидеть. Все трое впечатались в дверь, так как парень не расчитал силы и умудрился запнуться об свою же ногу. А звук от удара был такой громкий, что не услышать его мог только глухой.       — Тачихара! Ты его нашел?! — прошипела Гин, потирая ушибленный затылок.       — Нет, я предупредить. Там Акутагава вернулся! Старик его отвлекает. — кое-как проговорил Митидзо, запыхавшийся после долгой пробежки до самого верхнего этажа. Стариком рыжий называл всегда Хироцу и Гин это знала, а значит времени у них не много. Все таки мужчина не обладал особой фантазией. Но придумать дальнейший план действий коллегам не дал внезапный голос из-за двери.       — Входите.

***

      Мори преспокойно сидел за рабочим столом, изучая отчеты, когда раздался громкий звук. Он и Кое сразу посмотрели в сторону двери. Не понятно было, кто решил пожаловать в кабинет босса без предупреждения.       Они переглянулись, ищя ответа друг у друга, но ничего не обнаружили. Значит гость и правда нежданный. Что бы то ни было, затем послышалось какое-то копошение, которое начало раздражать. Напряженную атмосферу нужно было сгонять.       — Входите — строго произнес доктор.       Спустя какое-то время двери наконец отворились и в помещение ввалились трое подчиненных.       — Здравствуйте, господин Мори! — хором произнесли коллеги, встав по струнке смирно.       Они осмотрели помещение: Мисти и Элис мило беседовали, попивая чай с различными тортиками. Девочка что-то рассказывала, а Накаджима младший внимательно слушал. Затем они менялись ролями. Увидя эту картину ящерицы выдохнули так облегченно, что казалось с их плеч сняли груз весом десять тонн. Гин даже скатилась по стенке на пол.       — Ребята, для отдыха есть специальная комната, не обязательно было вламываться ко мне в кабинет. — снисходительно прокомментировал увиденное Огай.       — Спасибо, мы помним, босс! — ответила Хигучи — Мы пришли за Мисти.       — Ааа, за этим чудесным мальчишкой — улыбнулся мужчина, глянув в сторону общающихся детей.       — Он вам не помешал? — обеспокоенно спросила Гин.       — Нет, что ты. Посмотри, как они здорово играют!       Теперь все присутствующие посмотрели на парочку. Те в свою очередь заметили, что стало как-то тихо и отвлеклись от разговора.       — Привет, тетя Гин! — решил прервать тишину Мисти.       — Мисти, почему ты ушел нас не предупредив?       — Прости — огорчился ребенок, но затем сразу же просиял после слов тети о том, что Акутагава уже вернулся.       Вся компания вышла из кабинета попутно извиняясь и прощаясь с главнокомандующими.

***

— Подождите, Хироцу. Я вообще не понимаю - при чем тут успешность моего задания, где ребенок? — Рюноске все еще находился на первом этаже, так как старик не пускал его дальше, чем заканчивался ковер у парадного входа. Ведь только отсюда не видно, что в комнате отдыха никого нет.       — Здравствуйте, что тут происходит? — внезапно послышался знакомый голос.       Мафиози обернулись на дверь. Оказалось Ацуши уже закончил с работой и пришел в здание мафии. Со своей излюбленной сумкой наперевес, он переместился к знакомым лицам.       — А где Мисти?       — Мама!       Со стороны лестницы начали спускаться остальные члены ящериц и с ними светловолосый мальчишка. Как только он увидел Накаджиму, то сразу ринулся в объятия. Про Рюноске тоже не забыл.       — Вот, братец, цел и невридим — с улыбкой подошла Гин.       — Спасибо.       — Но еще раз я его сюда не пущу! — высказался тигр — весь день, как на иголках!       — Ладно-ладно, паникер, пошли уже. — похлопал мафиози последнего по плечу. Оба родителя попрощались с работниками мафии и взяв Мисти под руку вышли из здания.       Ящерицы снова облегченно выдохнули, благодаря всех богов за то, что никто не узнал, что здесь происходило...

Вот так Мисти поднял на уши всю мафию, но зато познакомился с Мори Огаем

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.