ID работы: 13812971

Пара

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Палящее солнце висело в чистом голубом небе. Лёжа на животе и полностью обнажённая, Герда приобрела красный цвет.       Боже, ты сгоришь скоро! — волновалась за неё Маленькая Разбойница.       Босоногая и в одной рубашке, что даже не была застёгнута, смуглянка вынула из кармана один из двух флаконов. Откупорив его и брызнув несколько капель на спину возлюбленной, улыбнулась. Ярко красная спина приобрела нормальный белый цвет.       — Ты бы рубашку застегнула, бесстыдница… — повернувшись на бок, Герда сама демонстрировала наготу.       Поиграв с её грудками, Разбойница легла на неё всем телом, закрывая от солнца. Дальше щекотка, визг, смех. После вскочив на ноги, обе побежали в море и нырнули с головой. Сзади на возвышенности росли оливки и грецкие орехи. Выйдя из воды и посохнув на солнце, загорелые девушки оделись. Герда была в белом платье и коричневых башмаках, Разбойница в коричневых шароварах и заправленной белой рубашке, чёрные сапоги и сабля с кинжалом на поясе. Наевшись до отвала оливок с орехами, девушки сидели под деревом.       — Куда пойдём, любовь моя? — снова первой начала разговор маленькая.       — На север, устала видеть тебя голой! — ответив ей, Герда набросилась на подругу и звонкий смех ветер носил по всей округе.       Волшебные феи разносили пыльцу и красивые цветы ковром устилали поляну. Солнце, чистое небо, море и оливки с грецкими орехами. В жаркой южной стране девушки хотели провести ещё один месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.