ID работы: 13813014

Можжевельник

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подсолнух

Настройки текста
Нет пути назад, я больше не человек. Я даже не живое существо, вечно пульсирующее в огненном безумии этого мира, что гложет меня изнутри съедая снаружи и назидая посредине. Как только ты появляешься на свет, рождаясь из пустоты, соединяя между собой родительские частички, ты обретает свою форму. Та энергия, которая бродила между всего, где-то в своем мире, станет началом чего-то единого. Каждое зарождение жизни сопровождает с собой некий взрыв, революцию, которая оповещает о новом существе, о новом вместилище той энергии, которая бродила между всего и была незаметна каждому. Все в мире ищет свой покой: кто-то соединение с природой, шем леса, кто-то ищет себя в проливном дожде, кто-то в истории, кто-то в инженерии, кто-то в различных научных исследований, но я искал лишь одного, но чего я и сам не знал. Как муравей, который сбился с пути и более не вернется домой, мешкаясь и не понимая чего он хочет. Я мешкался где мог. Искал того, чего нет. Желал того, что не сбудется. Я был как все — бесформенным внутри, но цельным снаружи. Я пытался сформировать себя изнутри, обжечь эту глину, но боялся поспешить и обжечь слишком рано, чтобы моя форма не стала моей тыльной стороной. Вся история начинается еще в детстве. Моя мама была самой лучшей женщиной. Нет, не потому что она была моей мамой, но и на это я невольно делал скидку, но все равно все, кто окружали ее, не хотели бы ее никогда отбросить или как-то навредить ей. Мой отец был простым рабочим, иногда ворчал, но с матерью они были как инь и янь — без друг друга не существовали. Картина моего рождения было будто сорвана с кадров фильма. Моя мама держит меня закутанного в пеленки, сидя на пастели в палате, а рядом мой отец, одетый в медицинский халат. Это было чудо, тогда в их душах загорелся свет, который нежно согревал меня и оберегал от невзгод. Вторая картина — картина моего первого слова, когда я держал маленькими ручками палец отца. И из моих детских уст вырвалось «папа», а затем и «мама». Родители были счастливы, ведь это был первый шаг на пути моего развития. На третей картине — мои первые шаги, мои мягкие ножки первый раз ступали по твердой поверхности. А светился я как маленькое пухленькое солнышко. Мои родители тогда сразу же это увидели. И реакция не заставила себя ждать. Улыбка каждого была настолько сильной, что будно сейчас залезет на лоб. Затем я пошел впервый раз в садик, где меня радостно приняли. Я познакомился со всеми. А вскоре и школа была не загарами. Я был одним из тех, кто яростно желал попробовать себя в школе. В начальной школе я нашел первых друзей. Учился я не выделяясь. После начальной школы на первое сентября меня встретите новые учителя и новый класс. В новом классе оказался мой старый друг. Подружились со всем классом. Атмосфера была жутко дружелюбной и после окончания дня я ждал вновь этой атмосфера. Прихожу в школу, прихожу, сдерживая припрыжку, в класс. Прозвенел звонок и откуда не возьмись появился старый и злой демон, который вселился в нашего учителя русского языка. И тогда я познал, что не все люди добрые. Я, конечно, пришел домой расстроенный. И это повторялось ежедневно все 5 лет. Ожидания наших «преподавателей» не стали правой — я закончил на хорошо и покинул это злостное заведение. После школы я не знал кем мне быть. Долго я не мог определиться «куда?» и «надо ли вообще мне это?». Я из перспективного ребенка превратился в мягкий слегка заплесневелый хлеб, бесформенный мякиш. Чувство было, что я закончился, что я не живу, а существую, так и было, но мне ни кто не смог бы помочь. А в голове так и мелькали мысли «может закончить это все», но меня останавливала, так называемая, «любовь к жизни», которую мне привили родители. Но все это я не мог терпеть, и лишь загонял себя еще дальше, оттуда, откуда не смог бы меня вытащить, но всем остальным было все равно. Но я их ни как не веню, только себя за то, что не мог рассказать кому либо, я просто не мог. Каждый день превращался в ожидание судного дня, но только лишь для меня. Я все представлял, что наконец-то найду свой покой, что я лежу в теплой могилке и более не чувствую ни грамма тяжести от постоянного дыхание. Но после проведенного «дня в пустую», я лежу в своей постели и думаю, моментами схватывая панический страх. Я убивал только себя… Одним днем, когда я только проснулся, я, как обычно, пошел «подышать свежим воздухом», а на улице жаркое лето, но я все еще холоден внутри. Я прочувствовал каждый шаг, каждый вздох, каждое дуновение тепловой июльского ветра. Я шёл и шел. Топ топ. Нога за ногой. Все вокруг были будто куклами, будто закрытыми для меня персонажами, а я не мог их открыть, вернее не хотел. Шел я сам не знал куда. Меня вело собственное тело, или же «куда ветер подует», «как решит судьба». Ноги мои превели меня в городскую библиотеку, где можно было сесть и бесплатно почитать. Их коллекция была внушительных размеров. Когда я вошел в здание, меня охватил ветер масштабности. Библиотека была огромной. Пройдя дальше я увидел ресепшен с милой на вид бабушкой, которая была рада каждому посетителю, особенно моего возраста. Я взял у нее взял специальную карту посетителя, хоть и все книги были бесплатны, но только внутри здания библиотеки. Дальше я прошел и сел где-то на пустом безлюдном месте. Это было самое спокойное и умиротворяющее место. Сиди и думай о своем или же погружайся в литературу с головой, а также ты мог и обучатся у гениев и мастеров древности, чье учение также было здесь записано. Седел я не долго, встал и реши взять что-то почитать. Может это сможет меня отвлечь от моих проблем. Я подошел к высокой книжной полки и начал перебирать книги и выбирать их по названию. Среди множества книг, я выбирал среди ближайших. Сначала я взял классику, но это не сильно меня заинтересовало, и я положил книгу обратно. Затем романтика, драма, но драмы хватало в моей жизни. Тут и была фантастика, что странно, видимо посетители перемешали все книги. Но затем мой взор упал на книгу в красной обложки с золотистым переплетом и на вид желтой старой бумаги. Тут я решил посмотреть, что это за книга. Я взял ее и сел на свое место. Я развернул книгу к себе, на ней было написано что-то вроде «алемахад рема», но название мне ничего не говорило. Но стоило ее открыть и ничего не изменилось, книга как книга. Думал может написано что-то интересное. Сначала все было написано о каких-то законах и правилах. Я бы хотел, чтобы многие государства взяли все эти правила и законы на вооружения. Мне стало еще интереснее. Дальше на 50 странице была еще одна микро обложка со своим заголовком. На нем я прочитал «minla kue el», что это я, кончено же, не знал. Следом за страницей мне открылось что-то, будто лампочка включилась в голове. Я вернул прошлую страницу, где был заголовок, и мне открылась вторая строчка, где было написано «en is mone eu», но в этот раз было ощущение будто я знал этот язык, но все равно я не понимал, что было написано. Все, что я понял, что ничего не понял. Я начал читать книгу дальше, и сколько я читал, столько смысла вкладывалось в мою голову, но я не мог интерпретировать их на мой родной язык. После нескольких часов я закрыл книгу, она была полностью изучена мной, но понять следуя современным человеческим языком я не мог, только, как я понял, я могу просто знать, что там было передано. Вдруг я вслух произнес около «ven eu ven is te ku liv sut ku». И вдруг меня окутал туман в голове и я очутился у себя дома. А затем меня чуть не стошнило, и я вырубился у себя на кровати, как после выстрела в голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.