ID работы: 13813014

Можжевельник

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Редис

Настройки текста
Резкий свет в глаза ослепил меня. Тело само потянулось вверх, и я сел. Разум стал просыпаться, и я сразу же вспомнил о вчерашнем происшествии. На секунду я подумал, что это был сон, но потом, спустя непродолжительное время раздумий, я осознал, что это все было реально. А в голове летает множество новых слов, которые я раньше не мог нигде найти. Сотни, а может и тысячи, нет миллионы разных слов или же смыслов. Я понял, что наш мир все-таки не такой уж и скучный. И в миг родилась новая цель, новая причина жить, совершенная и не банальная. Я был вне себе от радости. Вскоре я встал с кровати и пошел к своему столу. Я хотел узнать больше о том, что я чувствовал. Легким движением открыл крышку своего пк, вернее ноутбука, а затем и включил его. После я решил залезть в кладезь знаний, мирового бога знаний и учений — интернет. Я зашел в обычный браузер и ввел в поиск название той книги, благо я его запомнил. Первым же выдает сайт какой-то статьи. В статье писалось о очень далеком времени, что этой рукописи более тысячи лет, но потом я увидел обложку предполагаемой книги и не узнал ее. «Нет, это точно не она» — сказал я себе. Я сильно расстроился, но это был только первый сайт. Я зашел на второй, на третий, на пятый, на четвертый, на шестой, … на пятнадцатый и ничего не нашел, и я упал лицом на стол от безысходности. Вскоре в моей голове возник образ, нет не человека, а образ что-то в роде заклинания или молитвы, я сам не знал к чему это можно отнести. Делать нечего, и я решил попробовать повторить это заклинание. Я совместил руки в что-то подобное кресту, но более узким у запястий, затем я плавным движение преобразил жест в прямой скрещенный направляющий нутро ладоней вперед, а затем приблизил к себе запястья, не меняя жест, и предо мной появилась та самая книга. Мой дух вновь ликовал. Я сам понять не мог: «как я это сделал». В моей голове не было образов, картинок и тому подобное, но я понимал, что я должен делать. Как и до этого я по инерции сделал колдовской жест и провел сверху книги ладонью вбок. К моему удивлению, книга вдруг ожила и на обложке появилась рожица. «Назови свое имя дитя» — промолвила книга. «Меня зовут, Кристиан» — незамедлительно ответил я. «Ты земное дитя, которое смогло вобрать в себя дух и сердце Рема — все отца мира, который создал множество миров и растворился в земном обличии, на множество миллионов жизней, а ты являешься его истинным сыном раз смог вобрать его мудрость» — неспеша рассказала книга — «Я Алехмад — книга, которая старше самого времени, проводник и верный спутник тех, кто в себе хранит первородную часть Рема» Я был словно во сне. Оказывается я не серая масса, я особенный, да еще какой. То есть мой отец создатель мира сего, а значит он бог, а я сын бога — полубог? или же и сам бог? Вскоре книга закрылась и рожица пропала, а перед эти сказала: «все есть ничто, ты есть все, я укажу тебе путь, прощай». После всего я встал со стула и почувствовал вновь новое, как в раннем детстве после просмотра фильмов и мультиков, воображение начинало играть, и у тебя было ощущение, что ты великий и всемогущий маг. По инерции я подошел к стене и нарисовал пальцем дверной проход и саму ручку, а затем я провернул ее, и дверь открылась, а предо мной воссияла старинная библиотека. Запах стоял божественный. Посредине стоял письменный стол. Я вошел внутрь, и за мной рассыпалась дверь, тут же я немного начал паниковать, но вскоре понял, что дверь можно снова нарисовать, я так и сделал, и вновь я увидел свою комнату и вернулся обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.