ID работы: 13813014

Можжевельник

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долина дождей

Настройки текста
      Я был астральным телом, которое ходило, искало, бежало, но так и не находило свое утерянное тело. Забиралось оно в каждое сосуд, но в сосуде уже не было место и его выталкивало, а затем вновь – отчаяние, кровь и томный поиск себя. Когда я заходил в чужой дом, мне в голову врезались сотни тысяч воспоминаний, каждый из которых был для меня дорог, словно это был я, но вскоре я терялся и радость выплывало в темно-синюю грусть. Море слез и страданий. Мир меня отверг с самого начала, где каждый обретает свой дом, но не я.       Каждый миг я искал, и искал, но безуспешно. Горечь поразило мое сердце, которое трескалось и разлеталось на бескрайний простор тысячи осколков, что сливались в синеву переливаясь перламутром. Это был красивый край, но мне было дико больно, и я вновь собирал все в себя, и боль уходила. Каждый день я схлопывался в безумии и отчаянии...       В миг скитаний в меня врезалась мысль, что освободила меня. Но боль. Боль была невыносимой, что я стал биться об пол, покрывая все своим перламутром. Разрывал себя в клочья, убивал каждую мелкую частичку своего тела, но так и не перестал существовать, как и моя боль. После времени я осознал что-то великое и мое сердце начало опять раскалываться, но не так как обычно, из трещин стал просачиваться свет - яркий настолько, что смотреть больно, но приятно, а тело мое стало белеть и краснеть, переливаясь в перламутре. Меня потянуло вверх и я завис в воздухе. Мое сердце раскололось полностью и весь свет воссиял наружу осветив все. Свет становился все ярче и ярче, обжигая все вокруг вместе с моим телом.       Я исчез... но я все еще существовал, но вокруг ничего, и будто бы все было именно здесь. Я все это чувствовал, но мое я не могло такое воспринять. Я будто сходил с сума, думал, что остался лишь истинный я, а мир исчез из под меня.       Спустя сотни моментов и тысячи мгновений, я почувствовал, что все понял. Я есть я, но меня нет, а я есть мир, который только, что выкинуло из-под меня. Я должен был взять себя в руки и начать творить новый свет, что осветит мне ночи и дни.       Я стал представлять, и много думать, много быть. Вскоре появился свет. Вскоре появился я. Мое тело было такое как и прежде, но я мог это изменить, забыть прошлые страдания. Я слепил себе руки, ноги, придумал волосы, рот глаза, язык, зубы и пальцы. Все это я сотворил вмиг, а но для меня показался вечностью. Я понял, что стал самим временем, что уничтожает и создает, дает сущное и небытое. В моих руках было все, но мне ничего не нужно было, что – я не знал.       Сотни мгновений я сидел, думал сочинял, но так и не смог ничего более сотворить, но вскоре в мою голову врезался метеорит, который состоял из моих страданий, что разорвали меня и откинули бытие. Взяв в руки все забытое, я вспомнил. Люди стали моим новым творением. Так я сотворил Аделя. Это был юноша, который был неописуемой внешности, чей образ я слепил из воспоминаний.       Адель стал моим новый другом, что со мной теперь говорил и со мной существовал. Как мой друг я вместе с ним создал комфортный мир. Вскоре Адель из своей груди вытащил младенца, чей плач вскоре ознаменовал третью душе в бренном мире моем. Так Адель спустя сотни веков заселил планету, которую мы названьи землей. Она была прекрасна. Все люди меня знали и были очень дружелюбными.       Вскоре пришла беда, откуда не ждали. Неизвестное из воспоминаний проникло в мир людской и наградила человека страшной болезнью, что заставляло страдать и уничтожать человека, превращая его в одни только воспоминания. Я стал в спешке всех больных отправлять к себе в свет, но более они не могли ступить на землю человеческую, так как свет их окутывал и другой мог погибнуть.       Я не знал как справиться с этой болезнью. Из-за людской доброты они сильно с друг другом сближались заражая друг друга. Мое решение пришло из иного мира – раздор, я подарил им раздор, что отдалил их друг от друга. А болезнь отступила, но я не мог забрать созданное. Люди в итоге поссорились и все разделились на группы, которые сильно враждовали. Но все были живы. Я был рад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.