ID работы: 13813037

Сваты в Испании

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Все тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
На улице ночь. На небе светит полная луна и море звезд. Все уже давно спят и на улице ни души. Казалось бы кто ходит в такое время… — Иван Степанович, почему ночью? — спросила Ольга, которая неестественно одета в чёрный спортивный костюм, с капюшоном на голове. (И)— А потому, Ольга Николаевна. Вы не хотите Жене помогать, а я ради нее хоть в ночь готов идти. (О) — Иван Степанович, кто обидит Женю ночью, — сказала она издав небольшой истерический смешок. (И) — Знаете что, Ольга Николаевна. Вы женщина умная, интеллигенция все таки… А в таких делах как Валюха. Кстати где её там носит? (О) — А она… пирожки дома забыла и вернулась… домой. Ну чтобы мы с голоду не умерли. (И) — О господи! Зачем нам те пирожки! Мы всего один день тут просидим! Женя сама говорила, что эти две обижают каждый день! — говорил он уже в небольшой истерике. Тут выходит Валя, которая выглядит не лучше Оли в черном костюме, но только с пирожками. В этот момент Иван засмеялся: (И) — О явилася. Мы уже думали что вообще не прийдешь. Оставишь нас так сказать наедине. (О) — Иван Степанович, а что смешного? (В) — Та мозгов нет, вот и смеется. Они наконец таки сели в такси и поехали в лагерь. Спрятавшись в надежных кустах, Иван сказал: (И) — Ну что, леди, можете спать, а я вас потом разбужу. Ольга и Валя легли у дерева и начали сладко сопеть.

***

Светит солнце, поют птички день обещает быть жарким и солнечным. (И) — Валюха, просыпайся смотри кто выходит. Ольга Николаевна, смотрите. Ольга потянувшись, встала и сказала: (О) — Валюша, просыпайся. (И) — А её бесполезно будить, она как танкист в танке. Ну вот что нам делать? Сейчас все проспит и все… Я знаю что делать. Поможете? (О) — Ну ладно. (И) — Вы берете ноги, а я голову. Так они подняли Валю и вынесли через дыру в заборе, а затем положили на нее корзинку с пирожками. (О) — Иван Степанович, вы не думаете что это подло. Оставлять так свою жену? (И) — Вы правы, Ольга Николаевна, — сказал он и просовывая бумажку в карман с телефоном Вале. (О) — Может её все-таки разбудим? (И) — Выбирайте либо я вас тут оставляю с пирожками, либо вы идете со мной. Ну? (О) — Знаете что? Я иду не с вами, а иду к Жене. С этими словами, она снова пролезла в отверстие забора и ушла. Иван просто последовал за ней. Они спрятались в кустах возле столовой. Спустя полчаса начали выходить дети, потом Женя с какой-то девушкой. Они довольно нормально и даже дружелюбно разговаривали между собой. «Наверно её подруга» подумал Иван. Потом они скрылись в помещении, спустя полчаса дети снова вышли и пошли в столовую. (И) — Ля, Они что 24 часа сидят по домам и едят. Ну это уже не исправительный лагерь. Потом выйдя из столовой, они снова зашли в дом. (И) — Ха-ха. Походу они реально так и живут. (О) — Кроме воскресения. У них экскурсии. (И) — О выходят. Это походу они на пляж идут. Прийдется нам переходить.

***

В это время Валя только проснулась, она почувствовала что ей как-то неудобно. Открыв глаза она ничего не увидела, поскольку ей сильно светило солнце. Немножко так полежав она осмотрелась по сторонам и поняла, проспала. Валя потянулась за телефоном, достав его из худи она увидела записку. «Мы ушли. Сиди тихо и прикрывай, мы скоро вернемся» Валя глубоко вздохнула, но осталась ждать.

***

Перейдя несколько кустов, они остановились у леса возле берега. Они продолжали сидеть в кустах, но потом Иван сказал: (И) — Я пойду. (О) — Куда? (И) — У туалет, а куда еще. Когда Иван подошел, Ольга увидела следующее. К Жене подходит девушка и начинает с ней разговаривать, но уже другая, блондинка. Судя по Жене, она не рада приходу.

***

У Жени был типичный день в лагере и она даже радовалась что её уже никто не трогает включая Кейт и Мари. Но её радость продлилась не долго. Это произошло когда они пошли на пляж. Женя как всегда загорала, а Люси пошла купаться. Девушка решила пойти своей подруге и поплавать вместе с ней. В этот момент подходить Кейт и говорит: (К) — Что, Ковалева, мало было поплавать, еще захотела? — и засмеялась своим подлым смехом. (Ж) — А тебе не надоело быть такой занудой и всех вечно доставать. А кстати, еще раз ко мне подойдешь и скажу Эмме что ты меня достала. (К) — И что ты ей скажешь? Меня Кейт обижает ойойой. А точно я забыла, ты же не можешь отомстить. Иначе тебя выгонят. Ха-ха-ха. Знаешь что я тебе скажу. Что Мари ничего не делала, это все была я. Ха как было просто одурачить эту француженку. Сначала подложить ей наушники чтобы её наругали, но потом я придумала новый план. Использовать её как оружие против тебя. Это было так гениально. Увидимся вечером.

***

(О) — Иван Степанович, вы скоро? Тут самое интересное начинается, нужны ваши навыки. (И) — Иду я, — подойдя он сказал. — Ля так я английского не знаю. Ольга про себя несколько раз ругнулась, но ответила: (О) — И что нам делать? (И) — Я так понимаю, они ругаются и она ей что-то сделает сегодня вечером. (О) — О господи. Спустя полчаса дети пошли в столовую, а потом к костру. Ольга и Иван уже были в малиновых кустах, в ожидании. Блондинка встала с бревна и куда-то удалилась. (И) — Ольга Николаевна, за мной. Они выйдя из кустов, начали пробираться за кирпичными домами. А та девушка спокойно пройдя мимо всех домов, остановилась у последнего и зашла в него. Потом она вышла с него с зубной пастой в руках и улыбкой на улице, которая явно не была к добру. (И) — Вы оставайтесь здесь, а я ей покажу. (О) — А что вы ей скажите, Иван Степанович? Она же ни слова не поймет. (И) — Забыл. Тогда идёмте. Подойдя и остановив блондинку, Ольга начала переводить все что говорил Иван, ну и немного добавляла своего: (О) — Милочка, а что это вы делаете? Да еще и с зубной пастой. (К) — А вам какое дело? На охранников не похожи, больше на парочку бомжей. И она залилась наигранным, избалованным смехом. (О) — Что смешного. Как говорится мозгов много не нужно чтобы смеяться. Отвечайте что вы делаете иначе мы все расскажем директору этого лагеря. В это время Иван взял её за запястья и повел к директору. (К) — Ладно, ладно. Я все расскажу. (И) — Шо она там вякает? (О) — А сейчас мы узнаем правду.Говори. (К) — Когда мы приехали я знала Женю, ведь мы ходили в одну школу и она была моей подругой, но потом она просто выкинула меня как не нужную бумажку и пошла дружить с Маей. А я что? У меня так и не появились друзья… Вот я и решила ей отомстить. Сначала я дернула её за волосы, потом вылила воду и пыталась утопить. Ну как-то так. А сейчас я ей хотела вылить тюбик пасты на голову чтобы она точно поняла, что она сделала ошибку. (О) — Все, Иван Степанович, можете вести. (К) — Эммм… Вы собираетесь меня отпускать? (О) — Нет, милочка, вы идете к директору.

***

Они все вместе подошли к кабинету постучавшись и вошли внутрь. (Д) — Извините, а что это тут происходит? (О) — А мы сейчас вам объясним. Точнее она. Хотите? (Д) — Смотря что. (О) — А те три золотых правила, которые я вам объясняла. (Д) — Ок. Говорите. (О) — А объяснять даже не прийдется, Иван Степанович. Иван нажимает на кнопку диктофона и он начинает рассказывать все подробности действий Кейт. (О) — Ну что, теперь будете обвинять Женю? (Д) — Хорошо. Я приму меры. А перед Женей мы извинимся. Кейт я звоню твоим родителям и говорю что ты исключена из лагеря.

***

— Женя, Женя! Женя включив свет, увидела свою подругу, в её карих глазах казалось светился огонек то ли радости, то ли безумия. (Ж) — Что случилось, Люси? — ответила полусонным голосом. (Л) — Кейт выгнали из лагеря! Я только что проснулась, от того что она складывала чемодан! Сон Жени как рукой сняло. «А-а-а» закричали они обе радостные обнявшись, ну как все девочки. От чего проснулась Мари. (М) — Девочки, вы чего разорались? Люсия уже открыла рот чтобы что-то сказать, но Женя начала первой: (Ж) — Мари, ты меня прости. Я осознала свою ошибку и давай забудем все что было в прошлом и просто будем дружить? Мне Кейт все рассказала, это она подсунула твои наушники в сумку и она подставляла тебя чтобы мы поссорились. Сейчас её уже нет, то есть она уехала. (М) — Ну раз проблема была в Кейт, то я согласна. Ведь мы в одной комнате живем, а ругаемся как кошки с собаками. (Ж) — Фууух. Нам с Люси хоть спать спокойно можно, ну и тебе тоже. Потом они потушили свет и уснули, теперь уже спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.