ID работы: 13813037

Сваты в Испании

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Жизнь по картинкам и Конец

Настройки текста
Проходили дни и Митяй так и не объявился, но день рождения Ольги был не за горами. Поэтому через некоторое время приехали родители Жени и близнецов, а также родители Ольги. Они кое как уместились в одном доме В один из таких дней все сидели и ужинали: — Что завтра делать будем?, — спросила Ольга, интересуясь помнит ли кто-то про её день рождение. — Ну-у, не знаю… Мы с Валюхой завтра утром поедем в магазин, в город, — сказал Иван, а Валя кивнула головой. — Ясно, а вы?, — продолжила допрос Ольга, обращаясь к своим родителям. Они конечно же знали что нужно забыть про праздник и начали говорить: — Мы идем на экскурсию, — сказала её отец. — Я так поняла, что все завтра заняты, а меня оставляют дома?, — пыталась Ольга не оборвать ту нить где начиналась её ложь. Где-то в глубине души она понимала, что они что-то скрывают, но как и положено сидела молча. — Да, а что-то не так?, — спросил Иван. — Да, нет. Просто говорю что мне было бы одиноко… Но мне и дома будет хорошо…, — сказала она, все еще пытаясь не оборвать ту нить… и у нее хорошо получалось, никто не понимал, что она лжет. Ведь где-то в глубине души она была искусной актрисой. — Ладно, тогда я пойду к себе, сериал начинается, — она удалилась к себе, но не хотела ни спать, ни смотреть телевизор, а просто взять и уединиться с фотоальбомом. На каждой его странице была особенная фотография, на первых страницах где она была совсем маленькой девочкой — лежащая в пеленке с погремушкой… Чуть дальше уже ей где-то 3, а может и 4 года, держит в руках букет полевых цветов и на голове такой же венок и надето ярко красное платье… Дальше перелистывает… тут она уже с портфельчиком и с большими бантами на голове… Фотография её выпускного с подружками и красивых бальных платьях… Фото с её первым парнем, блондин с голубыми глазами, классика… Фото с Юрой на свадьбе… И снова на ней платье белое, пышное и шикарная фата…Она, только беременная… Следующая страница… Макс маленький совсем в пеленке… И еще одна Макс уже с портфельчиком… Фото её сына, только уже подросшего, потом с Машей, совсем молодой… Потом пошли фотографии Жени, также само: в пеленке… с портфелем… Близнецы и снова пеленки, только их фото на много меньше… все совсем маленьких… ведь в Голландии жили…Было еще немного фото её и Юры… последняя где оба стоят на пляже, солнце светит, волны, а она помнит каждый момент проведенный с ним… Она захлопнула фотоальбом и легла спать, нет она не будет плакать… нет…обняла ту самую фотографию и уснула.

***

Темнота, Ольга встает со своей кровати и идет на ощупь, видно рассвет скоро… вдруг её кто-то хватает и закрывает глаза, она начинает отчаянно пинать этого человека, но нет не получается. Ей открывают глаза и она видит кухню, «сдавайся» говорит голос, «Иван Степанович?» про-мелькает мысль. Выстрел… темнота… «Кошмар» подумала Ольга. Она встала умылась, одела свое ярко красное платье, которое так шло к её рыжим волосам и спустилась вниз. Вдруг её кто-то закрыл ей глаза повязкой, засунул тряпку в рот и поднял на руки. Ей показалось, что эти руки какие-то знакомые, большие, шершавые и явно не молодого человека. Она не сопротивлялась и просто ждала, вдруг её посадили и связали руки… услышала испанские голоса. «Стоп! Ее и вправду похитили?» — начала охватывать ее паника. Повязка слишком плотная, тряпку выплюнуть не получается и развязать руки тоже, но она чувствовала ремень, то есть она пристегнута Она уже успела заснуть и думала, что еще долго будут везти. Но проснулась от остановки…Её снова подняли и куда-то понесли… Открыли глаза и она увидела темноту, вдруг включили свет и…сюрприз. «Что?» это все был розыгрыш маленький и смешной розыгрыш. Рядом Иван Степанович заливается смехом, ну конечно видеть такое-то что-то… Потом все по очереди начали обнимать и целовать её и дарить подарки. Особенно понравился айфон. И у нее пополнилась фотогалерея…

***

Спустя несколько дней все не хотя распрощались и разъехались кто обратно, на родину, кто в Голландию. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.