ID работы: 13813243

Запах лаванды и ели

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где-то на драконьем крае..

Настройки текста
Тем временем где то на драконьем краю.. - Астрид! Хватит говорить что бы я успокоился, у Вигго драконий глаз, Сморкала пропал, и нигде нет, ни его, ни Кривоклыка! - от крика одноногого парня с поста улетела парочка ночных жутей- Мы все острова прочесали, вдруг его забрали охотники, и пытают его там?! Всадники сидели за круглым столом, обсуждая дальнейшие планы. Новый проект охотников "Кананада" тоже сбивал их с толку. Они много чего не понимали про новую затею охотников, но все же, они знали одно, это что то очень опасное. После восклицаний одноного парня в комнате воцарилась тишина, развеять ее решилась красивая девушка, с прекрасно заплетенной косой в волосах. - Эй, хватит срываться на нас! Мы не виноваты что этот балбес ушел. - ты как раз таки и виновата. - сказал парень, что сидел с своей сестрой-близнецом, но замолк когда на него все уставились взглядами, которые так и говорили "заткнись пока не поздно"- что? Ты ведь на него накричала. - кх...ладно, я сорвалась! Я правда наговорила много чего, но..но я не думала что он уйдет, я ..я.. - сказала она и отвернулась, только лишь одноногий заметил на ее глазах слезы, и немного смягчился. - ладно всадники, все по хижинам, всем нужен хороший сон. - сказал одноногий и первый вышел из зала. За ним вышла девушка с заплетенной косой, немного потупив вышли и близнецы. В комнате остался лишь парень со своей драконихой, которой почесывал брюхо и смотря на карту о чем - то размышлял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.