ID работы: 13813243

Запах лаванды и ели

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смех и страсть

Настройки текста
Вернемся в пещеру… Как только девушка ответила на поцелуй, парень открыл глаза и изумленно посмотрел на нее, что заметила девушка и отстранилась. — Что? Ты первый начал. — ответила она и отвела взгляд. — я? Я тебе жизнь спас, балда! — возмущенно ответил он. — ну не очень это похоже на спасение! Ты навис надо мной, без рубашки, и тянешься поцеловать меня. — так же возмущенно ответила она и вытащила руки из его волос. — — но это же не повод целовать меня! — сказал он, и поскользнулся, упав на девушку. Только сейчас он понял, что под плащом у нее ничего не было, поэтому он лицо в втыкал в голую грудь девушки. — ты меня придавил — совершенно обычно сказала она, как будто такое случается с ней по пять раз на дню. Но парень застыл от неожиданности и не спешил вставать. — тебе что, нравится так лежать? Он поднял голову, все, сил сдерживаться уже больше не было, все в его штанах уже стояло стойким дрыном и он был настроен серьезно. — позволь мне. — он поднялся, и уткнулся чуть по выше в плечо девушки. — ну. ладно…? — согласилась она, но через секунду поняла на что. Но она не успела возразить, как парень начал осыпать поцелуями ключицу барышни, от чего из ее уст вырвался стон, она быстро закрыла рот руками, ведь знала что это неприлично, но останавливать его она не хотела. Так он медленно поднялся к ее губам, убрал ее руки с них и впился в ее уста, будто ее губы это вода, а он путник в пустыне. Сама уже девушка намокла, как трусы викинга в самый жаркий день лета. Девушка, свободными руками, добралась до ягодиц Сморкалы, и начала снимать его штаны, оголяя все прелисти своего партнера, и тот без замедлений, вошел в промежность девушки, и все ее стоны он ловил своими губами, но наконец то, от отстранился от ее губ, и вернулся к поцелуям на ее ключице, а его толчки все набирали скорость. Никто из них, не промолвил ни слова, только стоны девушки разбавляли тишину грота, вскоре парень содридаточился на толчках, что уже набирали стабильную скорость, и просто уткнулся ей в плече, а девушка схватилась за его спину, чуть ли не царапая. Дыхание девушки было прерывистым, сама она уже дрожала, из-за скорого приближения пика наслаждений, а парень все двигался, так что она не замечала, дрожал он или нет. Вдруг девушка заговорила. — — меня…зовут… — все слова прерывались от стонов, которые она уже не могла сдерживать. Но от надобности продолжить мысль, ее поцелуем избавил Сморкала и они оба дошли пика. Из уст девы издался протяжный стон, который эхом раздался по комнате, а парень обмяк в ее объятьях, полу затуманенным взглядом посмотрел на девушку. — Аса, мое имя Аса… — сказала она полушепотом. — я люблю Аса — сказал он таким же полушепотом, ведь сил у него не хватало. После обмена слов, они так и заснули, мокрые, друг на друге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.