ID работы: 13813243

Запах лаванды и ели

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Они лежали на шкуре, знакомой им обоим. Та была мягкой, но слегка пованивала пылью. Они мирно дремали, только Сморкала храпел, как дюжина злых драконов, что в прочем, не мешало девушке спать. Девушку эту, звали Аса. Всего три буквы, но столько эмоций в них было вложено. Аса, Аса, Аса. Лишь крутилось у него во сне. Ему снилась ее фигура, ее тело, ее прекрасное личико, что улыбалось и произносило свое имя. Хоть он и не понимал смысла в том чтобы скрывать его, у него было чуство, что ему открылась великая тайна, от которой он все больше любил ее, и не хотел чтобы эту тайну знал кто то еще., ведь без этой тайны, она казалась ему обнаженной и беззащитной в этом мире. Что же она еще скрывает. Он проснулся, ему казалось что ему все приснилось, начиная от того, что произошло в гроте, заканчивая его рассуждениями. Но увидев ее рядом, такой же как и он, обнаженной, облегченно улыбнулся, и убрал прядь волос, с лица девушки. Кривоклык все так же спал, что пробуждало в нем беспокойство, которое затихало когда Аса была рядом. Сморкала обнял ее, и закрыл глаза, в попытке снова заснуть, но Аса наконец то проснулась. Ее красивые глаза цвета бурного моря, смотрели прямо в душу парня. Лицо ее украшала ухмылка, что не предвещала ничего хорошего. Но увидев ее, он четко решил взять Асу в жены, и не заметил, как смотрел на нее и улыбался. — эй! Ты чего? Обомлел от красоты моего тела? -сказала она, щелкнув того по носу. — кстати… откуда ты? Он улыбнулся и обнял ее крепче. — я из великого острова, олух. Кстати мой отец друг вождя. — торжественно объявил он. — а откуда вы, моя прелестная Аса? Девушка зарделась, и заерзала на месте. — я? Не знаю, раньше жила здесь с матерью. но она свихнулась, и упала с обрыва. — равнодушно ответила та. — что? — шокированно от такого безразличия ответил он. — и ты… так… равнодушна? — я же говорю, она свихнулась. — раздраженно ответила та и Сморкала больше не трогал эту тему. — что будем делать дальше? Парень перевернулся на спину, и уставился в потолок. — ну… если ты не против, я могу забрать тебя на драконий край, в качестве… моей жены — смущенно ответил он, отводя глаза в сторону. — твоей… жены? — от шока она даже привстала. Парень хохотнул. — — ну брачная ночь у нас была… главное клятвами обменяться — повернулся к Асе он. Девушка встревоженно посмотрела на него. — — раз так… то я..... — ее речь прервали голоса, знакомые Сморкале, но не знакомые девушки. Девушка спохватилась, и прошептала ему на ухо молчать об ней. Одноногий смотрел в глубь пещеры, где видел огонек света, и крикнул своей возлюбленной идти за ним. Он мог присягнуть перед тором, что слышал там что то. Дойдя до костра, он увидел того, кого искал все это время. — — Сморкала! — он бросился к нему, как увидел что тот сидел за костром., и обнял того. — ты был здесь все это время?! Парень безразлично оттолкнул того — — типа того. — в его голосе читалась обида. Из тьмы, вышла Астрид, виновато смотря на парня. — Астрид? Что же ты тут делаешь? Разве меня, тупого и бездарного истукана, понадобилось искать? — посмотрел он в глаза своей обидчице. — Сморкала… я прошу… у тебя прощения, мне не нужно было говорить все это. — виновато сказала она, чуть ли не плача, чему тот был крайне удивлен. — прошу, вернись на край, ты нам нужен. Икиннг приобнял ее за плечи, и с мольбой посмотрел на Сморкалу. — я бы вернулся, но Кривоклык.....его обстреляли драконьим корнем, он спит уже пол месяца. Астрид и Икиннг с удивлением и страхом посмотрели на, по их мнению, спящего дракона. Астрид закрыла себе рот рукой, а Икиннг оскалился. — — охотники..... — он грозно топнул ногой. — мы возьмем его с собой, мы найдем средство… — — нет, мне нужно оставить его здесь, и я тоже останусь. Я прилечу как только он проснется. После того как они перекинулись парочкой слов, они закрепили свои извинения объятиями между друг другом, и взяв обещание с Сморкалы, что как только его дракон проснется, он прилетит на драконий край, а если что то случится, то слать им почтовую жуткую жуть, после чего они ушли. После их ухода из тени вышла Аса, к сожалению Сморкалы, одетая. — — ты должен вернуться, как можно скорее. -утвердительно, даже будто это приказ, сказала она. — — в смысле? А как же Кривоклык? А как же ты? Я вас не брошу. — обеспокоенно ответил он. — — хах, я присмотрю за ним, не волнуйся — улыбнулась она, и положила руки ему на плечи. Парень усмехнулся. — а как же ты? — сказал он коснулся рукой ее щеки. Она в ответ, положила свою руку на его ладонь. — не бойся, со мной тоже будет все в порядке, главная трудность будет, это найти меня. — она как в последний раз, наслаждалась его прикосновениями к своему лицу. — в каком смысле, найти тебя? — приблизился к ней он. — да так, забудь. — сказала она, и коснулась его губ своими, наслаждаясь своим возлюбленным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.