ID работы: 13813243

Запах лаванды и ели

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
Молодой викинг уже собирал свои припасы и небольшие пожитки. Девушка помогала ему, ведь не знала, сколько плыть до называемого Сморкалой и его друзьями, драконьего края, поэтому складывала ему много еды а он не спорил. Аса долго думала, чтобы подарить своему любимому на прощание, ведь не была уверенна что они ещё увидятся, но все же, одна мысль ей пришла. Когда все вещи были собраны, она собралась с силами и подошла к нему, держа руки за спиной. — Сморкала! — резко сказала она. — я хотела тебе что-то отдать, на прощание. Парень вопросительно на нее посмотрел, а потом в его глазах что-то засветилось и он стал заглядывать ей за спину, что бы увидеть, какой же ему подарок подарила она. — так и знал! Я же настолько тебе понравился. — он улыбнулся, не оставляя своих попыток разглядеть подарок. — Циц! Дай договорить. — сказала она с намеком на раздражение и щёлкнула его по носу одной рукой, которую вытащила из-за спины. Парень закатил глаза, но мельком успел увидеть, что из ее руки выглядывал шнурок. — я хотела тебе сказать. раз ты обещал женится на мне, то я должна кое что дать. Но ты не должен не рассказывать о моем подарке, не показывать его никому, никому Сморкала. — она стала серьезной когда договаривала. В глазах Сморкалы та увидела готовность спрятать это до конца своей жизни и с его лица слезла улыбка. — мой подарок тебе… — она достала из-за спины подвеску, с красным словно кровь из сердца, камнем — это камень бессмертных, ты же знаешь легенду о них? — бессмертные? — он с любопытством смотрел то на нее то на камень в ее руках. — бессмертные, это люди которых Один наделил силой, что помогает им следить и сдерживать зверей, что создали боги. Говорят, они вырезали себе сердца чтобы отдать их Одину в знак своей преданности, но тот превратил их в камень, и рассыпал по всей земле, сказав что они должны быть преданны ей, и защищать всех живых существ что не вызвали гнев богов. Эти камни очень редкие, и дарят их очень любимым людям. — девушка одела камень на шею своего любимого, и поцеловала его в нос, обе щеки, в оба века, в лоб и наконец-то в губы. Он был не долгим, почти печальным, в нем чувствовалось прощание. — пообещай мне, что не встретишь другую, что в твоём сердце буду только я. Парень ухмыльнулся, и в ответ поцеловал девушку в лоб — не говори столь печально, я же не уплываю навсегда — он убрал непослушную пряд с ее лица. Аса печально улыбнулась и на прощанье ещё раз поцеловала ее и уткнулся в плечо наслаждаясь ее запахом, от волосы пахло елью, а кожа лавандой. 🜨 𖥸 Через пару дней проснулся дракон викинга, он быстро окреп и был в смятении когда увидел девушку, таких людей дракон не видел, если же она вообще была человеком. Из полумрака пещеры вышла ещё одна девушка. Они не одинаковыми, но довольно похожи. Аса была не высокой, с кудрями орехового цвета, на ее лице были веснушки и здоровый румянец, с глаза были как два яркий изумруда. В свою же очередь,вышедшая из тьмы девушка была чуть выше Асы с длинными волосами, заплетённые в косу, из-за которой не было понятно, кудрявые или нет. Ее глаза были словно глубокое-глубокое море. Она была в штанах и рубахе, на ее шее был почти такой же камень, немного темнее, что тот который Аса подарила Сморкале. Прибыла она не давно, на ее лице была тень усталости. — Аса, ты наконец спрятала камень. Я надеюсь это было хорошие место. — ее серьезный тон разрезал тишину словно нож. — не сомневайся, сестрица Асне. — та уверенна ответила, и положила руку на морду дракона. Тот успокоился, когда Аса что-то прошептала ему, и он улетел из просторной пещере. — когда проснется брат? — задала очередной вопрос ее сестра. — уже скоро. Но у меня есть новость получше, я нашла его. — да?! — она воскликнула, кинулась е сестре и взяла ее за плечи. — Аса, Брат будет так рад как только проснется! — но, кажется он не один. - пробормотала она. Лицо Асне изменилось. Оно выражало искреннюю злобу. — что же, либо мы трупы, либо они. — сказала она. Ее взгляд стал пронзительнее, и устремился в сторону туда, куда она носила рыбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.