ID работы: 13813243

Запах лаванды и ели

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Прошло пару месяцев, его дракон нагнал его по дороге на край, и они вместе полетели на край. Его все встречали с почестями, и как он обещал своей суженой, никому о ней не говорил и никому не показывал ее подарок. Но сколько бы он не прилетал на остров, сколько бы не искал ту пещеру, он не находил ее. Все это время он ходил с очень кислой миной, похоже она его обманула, но надежды он не оставлял. Он знал что камень настоящий, о чувствовал какую-то связь с ним, поэтому и верил. Из-за его настроения в последним дни, все его спрашивали, что же случилось там и как он выжил. Близнецы же в своем духе начали говорить околесицу. По их мнению, Сморкала продал Кривоклыка богам, и выкупил свою жизнь а дракон в свою очередь вернулся с Вальхаллы, чтобы поджечь зад неблагодарного наездника. Все хохотали из-за этого заявления, а Сморкала лишь фыркал, но спустя пару фактов указывающие на их теорию, присоеденился к своим друзьям. — видишь Астрид, — шепнул Иккинг девушке, что стояла рядом с ним. — близнецы, это лучшее из моих идей. Астрид закатив глаза фыркнула и ткнула его локтем в бок. Не долго было суждено смеяться Сморкала, ведь сразу вечером они узнали, где очередная база охотников на драконов. Иккинг хотел оставить Сморкалу и его дракона оправляться от стрел, но по словам Астрид они здоровы и полны сил, после этого он уступил. Спустя 40 минут, они уже прятались в облаках кроме Рыбьенога и близнецов, их оставили на драконьем крае, защищать его, ведь база была не бойльшой. Иккинг на ходу придумал план, Кривоклык и Сморкала топят корабли, а Астрид и Иккинг ищут любые карты или письма, что скажут им, где же база Крогана. План приведен а действие. Кривоклык уже устранял корабли, что были на воде. Вот и все, остался один лишь корабль. Там маячила новая фигура. Женщина, не высокая, с темными кудрями, одета в рубашки и… в штанах? Мужская одежда, что было не очень понятно Сморкале. На ее плечах был плащ, на воротнике которого был мех, согревая шею девушки. Кого-то она ему напоминала. Она стояла, и пронзительно смотрела на дракона, на ее лице появилось озарение. Она улыбнулась, ее улыбка больше была похожа на драконий оскал. Сморкала вынырнул из своих мыслей, но не успел опомниться как сеть налетела на них. Они упали на корабль, девушка силой впихнула дракону в рот какую-то траву, и тот жалобно рявкнул и потерял сознание. Сморкала секунду размышлял, и бросился к девушке, тот успел ударить ее в живот вопреки своим убеждениям, ни когда не бить девушек, но тут у него не было выбора. Этот удар стер с ее лица улыбку, и в миг оно поменялось дважды, чувство изумление и боли, что почти сразу же сменила ярость. Она размахнулась, и ударила парня в целюсть, от чего он тут же потерял сознание. Спустя время, он все же очнулся, удивительно, в камере на против клетки, в которой лежал его дракон, и попытался дыхнуть огнем, но из его пасти вышел только дым. Сморкала бросился к прутьям, клялся всем богам, что лично свернёт шею этой девке, что посмела что-то сделать с его драконом, хотя нет, ту что носит штаны, он не будет считать девой. Но его размышления о расправе, разрезал стук ботинком по дереву, и вслед за ним вошла девушка. На ее шее был красный камень, похожий на его камень. «Может разбогатела на продаже драконов?» Подумал он. Только сейчас он увидел ее синие как, самое глубокое море. На ее талии был пояс, на котором висела сумка, меч и пара кинжалов. — Одна сестра мудростью и милосердием была полна, Светила в небесах, как утренняя заря… — с драконьей улыбкой пропела она — знаешь эту балладу? Сморкала сжал зубы, от злости на деву, не силясь ответить. Но девушка приняла его молчание за отрицательный ответ. — глупый-глупый викинг… — мечтательным тоном сказала она. Тут уже Сморкала не сдержал потока своих бранных слов, вывалил их всех на девушку, но та лишь ещё больше оскалилась. — ничего, придет мой брат, и ты ему скажешь все это при нем, боюсь что вряд-ли что-то тебя уже спасет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.