ID работы: 13813373

Признание...

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

════ ❀.❋.❀ ════

Настройки текста
Примечания:
С момента как Рэйа уснула, прошёл месяц.. Было довольно грустно, и немного скучно.. Девушка сидела на диване в Игорном Доме.. Ничего интересно.. Все играли с нереальным азартом, как и обычно.. Что интересное сейчас село возле нее на диване.. -Как тебе? Ты уже пол месяца официальная Градостроительница.. - Сказал Хуа Чэн.. -Это довольно скучно.. Но все же, идти по улице где все тебя боятся и благословляют, приятно.. - А-Мэй улыбнулась... -Может в карты? Она уже хотела согласиться, как ее внимание привлек Эмин, он трясся, как будто пытаясь развернуться.. Хуа Чэн ударил саблю, та немного успокоилась, но все же продолжал немного трястись.. -Почему ты такой грубый с ним? - Сказала она, не подумав.. -Он привлекает ненужное внимание... - резко проговорил парень.. Линь осторожно обошла его, и села слева от него, со стороны Эмина... -Он не заслужил такое обращение к себе.. Он ведь жизни спасает.. - Когда она говорила это, она забыла что мир новеллы что она читала, и той где она сейчас отличаются... Эмин от таких слов начал немного больше трястись и стал радостно моргать.. Она только улыбнулась и протянула руку.. Но Хуа Чэн ее остановил.. На что она протянула другую и все таки погладила саблю, та же начала ещё больше трястись с радостью.. -Не наглей.. - Произнес он Эмину.. -Хм... Ты такой красивый и сильный, изящный.. Ты защищаешь всех кого нужно.. Ты такой блестящий, и величественный - произнесла она сабле.. На что та стала немного больше.. Она удивилась.. Но вспомнив что было в новелле она все поняла и посмотрела в глаза Хуа Чэна, с ехидной улыбкой.. -Что-то не так? -Все хорошо.. Просто вспомнила кое что... Она поднялась и приблизилась к нему, после чего поцеловала в щёки.. -Увидимся завтра... - После этих слов она ушла в Дом Блаженства... -Я не буду мыть щеки никогда - Прошептал он себе.. После этого он глянул на Эмина, злостно.. -Если из-за тебя, у нее появится хотя бы царапинка, я тебя сломаю и расплавлю.. Эмин успокоился и уменьшился до обычного размера.. После этого Хуа Чэн тоже направился проч их Игорного Дома..

════ ❀.На следующий день.❀ ════

С утра Линь Меньяо попросила показать ей оружейную.. Хуа Чэн согласился.. -Вот и оружейная.. - Сказал парень открывая дверь внутрь.. -Как красиво.. И столько оружия.. - Она начала обходить каждый стенд, внимательно рассматривая... - Мой меч намного худше... -Но ты прекрасная.. - Он понял что сказал и быстро добавил - Для владения им! Она немного покраснела, она знала что он имел ввиду не только владения мечом.. Он же, внимательно наблюдал за ней.. Линь Меньяо задела край стенда и упала.. Хуа Чэн же, немедленно подошёл и помог ей встать.. -Все хорошо, ты нигде не поранилась? - Проговорил он, осматривая ее.. В эту же секунду тот стенд об который она споткнулась упал и повалил за собой большую часть.. -Прости.. Я не хотела.. -Забудь про это.. Ты как? -Все хорошо.. - Ее внимание привлекло кольцо на верёвочке на его груди.. Она догадывалась что это его прах.. Она очень осторожно протянула руку к кольцу, после чего погладила его.. Оно красивее чем я представляла.. Такое блестящее.. - Она посмотрела ему в глаза... Хуа Чэн мягко смотрел на ее руку, которое держало кольцо.. А после этих слов, медленно поцеловал ее в лоб.. Она покраснела... -Спасибо большое.. Она улыбнулась и приложила кольцо к губам, поцеловав.. Медленно и нежно.. У праха была одна особенность.. Его владелец мог чувствовать прикосновения к своему праху... Так и сейчас когда Линь Меньяо поцеловала кольцо, для Хуа Чэна это ощущалось как поцелуй в губы.. Он был немного удивлен.. А ещё больше он был удивлен, когда она обняла его и положила свою голову ему на плечо.. Он обнял ее в ответ и погладил по волосам... -Я люблю тебя.. Далеко как не друга... Он обнял ее сильнее и поцеловал в весок.. -Я тебя тоже люблю.. Далеко как не подругу... Она посмотрела ему в глаза и подняла голову. После чего она немного встала на пальчики и поцеловала его в губы, закрыв глаза.. Он был очень удивлен.. Но на поцелуй ответил.. Через пару секунд она разорвала поцелуй, медленно открывая глаза... -Давай честно.. Я ведь плохо целуюсь? Он посмеялся и открыл глаза.. -Если честно, то просто ужасно.. Но я готов научить.. И стать тем для кого были проделаны все эти уроки.. Она улыбнулась и снова поцеловала его, он ответил на ее поцелуй.. Вот так, наши Градоначальники, признавались в любви...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.