ID работы: 13813415

Школьная жизнь в СуперСити

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча со школой

Настройки текста
*Утро 6:23* -уфф..ненавижу понедельники..(К ТОМУ ЖЕ СЕГОДНЯ 1 СЕНТЯБРЯЯ) -Сегодня моя доча идет в 10 класс! (Радосно проговорила с пением Мать Салатоволосой) -Ура.. (Сонным голосом сказала героиня) Салатоволосая по имени Мэнди пошла чистить зубы,умываться,принять душ,и пойти завтракать. -Интересно..сегодня будут новенькие?? -Я незнаю доча..Кстати сегодня тебя отвезет в школу твой отец. -О,папа? -Да -Оу!Уже 6:48 а я должна побыстрее одется и пойти в школу!Ведь если я опаздаю на алгебру мне обеснительную придется писать!! -Хах,ладно доча удачи)) -Пока мамочка целую!! Как раз отец Мэнди подьехал возле дома , и Мэнди успела придти в школу. В шеоле тот же самый шум и гам пока учителя нет..Она решилась найти друзей и побалтать о всякой всячине..И тут она подсаживается к Колетт,Потому что они друзья с 7 класса. -О,приветик! -П..Привет.. Заикаясь сказала спокойно беловолосая. -Ты так изменилась..Но все же такая же очаровашка) -Пфф..Спасибки -Кстати , а где Эмз и Джанет? -Они как всегда опаздывают.. И вот пришел учитель и поприветствовал своих учеников. -Здравствуйте ребята,сегодня 1 сентября.День учебы!Давайте познакомимся с Новенькими, Это Честер и Эдгар,они из СтаррТауна,ну что-ж здравствуйте Честер и Эдгар!Присаживайтесь где угодно!И тут же Честер и Эдгар сели сзади Мэнди и Колетт,а они на это никак не отреагировали . Эмз и Джанет все же опаздали на алгебру,и им прелетело объяснительная , за что их родители огорчились.Девчонки после алгебры пошли в раздевалку,потому что у них в расписании было написано физра после алгебры.В раздевалке девочки решили прогулять физру,и пошли в кофейную. Они там поели пончики и попили кофее.После физры оказалась физика,а до окончания урока еще 10 минут,они мигом побежали в школу что-бы им не влетела встреча с директором.Они все таки успели на физику.На физике девчонки мирно решали задачи,но у них не получалось,Колетт решила списать у ботаника,но он не дал,а тел был опасен.Ведь его может с легкостью заметить училка.Но тут черно волосый эмо парень шепнул ей,она повернулась и заметила Эдгара ,он намекал что может помочь.Колетт с радостью согласилась,он ей протянул бумажку с ответами ,на что девушка намекнула на знак спасибо.Колетт Акуратно протянула бумажку подружкам.И те тоже поблагодорили его, и ее саму.День был вполне нормальным,потому что бандитке по имени Биби дома не было,и ее компашки.В основном они жестко зажирали Колетт,ведь она единственная кто боится за себя постоять,но ее преданные подруги не дают в обиду этой бандитке. На следующий день мама Колет узнала от вредной сестренке Колетт что вчера она прогуляла физру,и вместо этого она пошла в кофейню с подружками,она конечно огорчилась,и решилась строго поговорить с Колетт. В то время Колетт была в школе и ей было некогда с кем то разговаривать,она ходила по коридорам с подругами искать кабинет русского языка. Мэнди просто шла с подругами и столкнулась с каким то малиноволосым…А,это же тот самый Честер!Новенький,он предложил ей пойти с ним,та откозалась потому что она знает тоже где. Когда урок начался класс мигом сел за парту,и так они проходили тему пока малиноволосый не сделал очередной розыгрыш. Тот взял хлопушку с зеленой слизью,и взорвал хлопушку и теперь весь класс испачкан. Учитель строго проарал вроде- -ЧЕСТЕР!!В КАБИНЕТ К ДИРЕКТОРУ!! И тот пошел с припрыжкой в кабинет директора,дурак. И та пробормотала девочкам что это он врезался в нее на перемене,но он не нарочно. Девочки просто тихонько провели диалог,и начали дальше проходить тему. Вечером когда уже было 18:24 все мигом пошли домой,те девочки попрощались и по домам. Колетт ждал нежданчик,ведь будет разговор о физре которой выдала это все Сестренка Колетт, -Ты почему уроки пропускаешь? Хочешь чтобы я еще раз извенялась перед учителями и позорилась?!Тебе этого надо!? -Нет.. Та сестра ехидно улыбалась и смотрела на Колетт. -Тогда с хера ли ты так делаешь?! -…. -Чтоб я не видела и не слышала что ты шляешся с подругами по магазинам пока идет урок!! -Хорошо.. -И ЧТОБ Я НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ !! СИДИ В КОМНАТЕ!!ВОН ИЗ НАШЕЙ КОМНАТЫ!! Ее вредную сестру звали Каластра.(Если что) -та пошла отводя глаза в свою комнату,там она общалась с подругами по звонку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.