ID работы: 13813415

Школьная жизнь в СуперСити

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полный раздор

Настройки текста
Как вы видите мать Колетт любит больше Каландру,ведь она же *МаЛеньКАя* В тот вечер девушка Мэнди просто шла домой,как услышала шаги,она обернулась и увидела Честера , который стоял сзади ее,он заметил ее ,и решил подойти. -Привет -Привет? -Тебя же зовут Мэнди? -Да,а что? -А меня Честер,как не удивительно.. -Понятно -Тебя проводить?Тут просто темно..Здесь опасно ходить одной в такой темноте.. -Точно?.. -Ну конечно! Салатоволосая , все же согласилась чтоб он ее проводил до дома,они провели в ходьбе небольшой диалог,они много чего узнали общего..Он вел ни как в школе,это как будто кино..Это как сцена знакомства,что потом превращается в любовь..Ну черт я не очень то верю в это!!Время покажет.. На следующии день Колетт просто сидела за партой на уроке и что то там черкала,пока эмо парень не подсел к ней.. -О привет -Привет.. Тихим голоском сказал эмо парень -Спасибо что помог на физике! -Да не за что..) Та впервые увидела как тот улыбнулся ей.А та немного покраснела. -Тебе жарко?Ты покраснела -Да нет..Просто так.. -На улице холодно,может ты простудилась?? -Нет,спасибо.. Тот эмо парень начал немного переживать,которого звали Эдгар. Физра была третьем уроком,девочки позвали Колетт Гулять в старр парке во время урока физры,но та отказала.. -Почему же? -Мне просто мать запретила..И та мелкая все выдала! -Оу,ладно ,тогда давайте встретимся вечером в кофейне и гулять!! -Давайте.. Пока девчонки пропускали физру,та занималась упражнениями в спорт зале.. Когда Колетт нужно было пойти в туалет,внезапно кто пришел..О нет..Это Биби со своей бандой.. Биби схватила за волосы Колетт и начала бормотать -Ты нормальная вообще??ТЫ ЗАЧЕМ К МОИМ ПОДРУГАМ ПОДХОДИШЬ?? Она сумашедшая?С какой кстати они твои друзья?? Те начали ей колотить ей голову,затем начали ее голову в унитаз мочить,та начала захлебыватся,и вся мокрая и заплаканная. -И ЕЩЕ,НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ К ЭДГАРУ!! Как раз на тот момент это заметила Роза и вышвырнула банду с школы на все уроки.. Та поблагодорила что защитила ее от этой бандитке с ее компашкой. После случаяя об этом узнала вся школа, они распускали слухи о Биби и ее компашке,хотя ее компашки уже нет,ведь их родителей поставили огромный штраф что потом они обонкротились. Ее компашка перестала с ней общаться из за денег родителей..И сами родители запретили общаться,есть слухи что Биби еще вымогала деньги у детворы. Как говорится теперь что сама Биби стала крайней,но она не сдалась,она позвала своего дядю Булла с Вороном, чтобы они избили Колетт до полусмерти,но как сестренка Колетт узнала что с ней такое сотворили и хотят еще большее сотворить,Каландра выдала все матери,и та написала заявление на сумашедшую бандитскую семью.Теперь о историю знают весь СуперСити, Булла посадили за то что выяснилось что он крадет деньги и гемы с банка.Он украл большую сумму,примерно 500 с лишним тысяч долларов.И его известный бар тоже закрыли . А биби подали на учет,ее будут приследовать ФБР. Вот такая история Биби..Ну ей так и надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.