ID работы: 13813415

Школьная жизнь в СуперСити

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оператор любви

Настройки текста
Был обычный день ,Выходной. Мэнди и Честер гуляют с Друзьями.Джанет и Эмз фиг пойми че делают и т.д. И Джанет вздумалось тоже найти себе прекрасного принца на белом коне как у других девушек.Она решила пойти в кофейню но заметила какого то азиата,ему вроде было 21 а Джанет было 17. Хм , хороший парень.Надо познакомится! И она пошла к этому азиату. -Привет -Эм,привет? -Меня зовут Джанет,а тебя? -Меня?,я Фэнгэмкун -сколько тебе лет? -Мне 21 (БИНГО!) -А мне 17.. -Пфф,пипец ты конечно малая,так взросло выглядишь а тебе еще 17..А я думал тебе 19 -Понятно..Ты оператор? -Да,мы снимаем кино с моим другом Бастером. -О,это же тот самый который создал анимацию танцующего огурца!!Пхахпхпх!! -Хахах,да он тот самый)) -А можно с ним встретиться? -Конечно -Спасибо! -(Пфф, такая малая)) -Здрасьте! -О,Здравствуйте -Это вы создали танец огурца?Хахах! -Да я тот самый!!Пхахахах! -Меня зовут Джанет -А я Бастер -Мне 17,а вам? -Мне 31 -Сожно с вами сфотаться? -Конечно -Спасибо!! *Сфоткались* -До свидания!! -Пока -Слышь,у нас уже есть фанаты! -Классно,это та белобрысая малая? -Да , она и есть. -А я думал ей 19 -Пон -Слышь Малая -? -Называй просто Фэнг,если что ты свободна? -Даа? -Тогда приходи в старр парк вместе погуляем! -Ок.. -А номер у тя какой? -+7 789… -Спасибо,жду в 17:00! -Ок! И так Джанет смогла найти себе принца на белом коне,она рада. 16:34 -Блин я должна быстро приготовится!!Я щас опаздаю!! Джанет расспустила волосы и начала их заплитать в косу,она надела черную кофту,надела джинсы карго,и пошла. Там ее ждал азиат -О привет малая -Привет -Че куда пойдем? -Незнаю.. -Давай на колесо обозрения? -Давай Так они покушали морку,сходили на колесо обозрения,сходили на американские горки,и т.д (А Бастер лох,остался дома) Школьные дни -бля,вот бы мне Фэнг щас с физикой помог,нихуя не понимаю,еще эта тупая физичка мне два поставит за то что я сижу и ничего не делаю. -ДЖАНЕТ!!ЧЕГО СИДИШЬ БЕЗДЕЛЬНИЧИЕШЬ К ДИРЕКТОРУ ЖИВО!! -блять,заебала это дура меня старая,пойду я к директору..Да и хуй с этим директором,нахуй мне эти проблемы,пойду я к Фэнгу,пусть поможет с физикой..А девочки со своими парнями тусуются.. У Фэнга -Фэнг,помоги мне с физикой,я ее ваще не понимаю..А эта тупая физичка заебала со своим директором -Так,ладно малая смотри.. И так он подробно объяснил Джанет физику,и она начала намного лучше учится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.