ID работы: 13813415

Школьная жизнь в СуперСити

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Полусмерти

Настройки текста
Сегодня днюха Мэнди!!Юхуу!! Подарки,17-ти летие,Веселье,радость!!День рождения это так классно! Мэнди решила что после уроков можно провести День Рождения в старр парке,ведь он единственный парк в СуперСити. -С Днем Рождения Мэнди! Все поздравляли имениннецу,и тут к ней подошел малиноволосый -Привет! -Привет -С Днем Рождения!!Желаю счасться, успеха, радости и веселья!! Протянув букет цветов Мэнди с шоколядом. -С..Спасибо.. Неловко пробормотав Мэнди -Да незачто!!Сможешь сказать мне твой номер телефона? -+7 768..(И так далее) Он поблагодорил что поделилась номером телефона,затем он куда то пошел,Мэнди покраснела.. -Хей подруга что то случилось? -Ничего..) С легкой улыбкой посмотрела она на Честера . -Влюбилась что ли?Пхахах -Наверное.. -Ооо,чур я буду подружкой невесты! -Эй! -Пхахаахах! В школе все было отлично,пока Мэнди не сбила машина.. Они просто гуляли по старр парку,Мэнди молча включила музыку на телефоне,когда она переходила дорогу ее сбила машина,это произошло случайно. Машина не успела остановиться как она сбивает 17-ти летнюю девушку … Она сейчас в реанимации,у нее сотрясение мозга .. Она совершенно не может ничего говорить,Честер звонил ей..Но он не знал что ее сбила машина..Он решил зайти к ней домой как увидел мать Мэнди,она сказала что она в реанимации..Вся жизнь Честера перевернулась,ведь Мэнди его первая любовь с первого взгляда..Он сразу же поехал на машине в больницу,там его не впускали,но у него затеялась сумашедшая идея ,прикинутся уборщиком,незнаю как у него такая идея дурацкая затеялась..Ну ладно,Он стащил одного из уборщика и украл форму и маску, он пошел в Кабинет к Мэнди. Он увидел ее лежащую на кровати молча спя , он сказал ей.. Если ты меня слышишь то дай знак пожалуйста..Та ответила ему громким дыханием,дальше он спросил что она ли во сне?она ответила двигающем пальцем. А дальше он сказал что громкое дыхание это будет нет а двиганием пальца это да,она ответила хорошо.Он спросил , это правда что ты жива?Она ответила на да,дальше он еще раз спросил слышит она ли его?Она ответила опять же да.И наконец он сказал ей что когда ли она проснется ? Она молчит..Значит не знает..Он спросил ей ли страшно?Она ответила на да,он ей сказал что будет рядом пока она не проснется..Он сказал что понравились ей ли те конфеты которые он ей подарил?Она ответила на да.Он ей легко улыбнулся,и по щекам потекли слезы,он не может смотреть на то что как люди страдают..Она чувствовала как слезы капают на нее,у не самой начали наполнятся глаза слезами,а во сне она рыдала и боялась что все будет плохо,она боялась смерти,конечно смерти никто не хочет..Она лежала так в вечном сне еще 2 месяца..Честер говорил как он ее любит,и подруги тоже часто навещали,они составили язык для Мэнди чтобы она общалась с ними,например смех радость улыбка,грусть перевернутая улыбка и так далее..Честер признался ей во сне что он ее очень сильно любит..а та улыбалась..через еще 3 месяца она очнулась..это произошло прям перед глазами Честера,та ему широко улыбнулась,он со слезами бросился к ней с объятиями ,он рыдал от счастья..А та ему ответила что тоже его любит,она рассказала как провела в вечном сне,и она слышала как Честер разговаривал с ней,она рассказала что слышала своих подруг и Честера,Мэнди выписали через 3 дня,они решили погулять в створ парке,затем пойти покушать мороженное , Мэнди узнала что Колетт и Эдгар за эти 5 месяцев начали встречаться,И Честер с Мэнди тоже..И теперь мы знаем как все произошло,а будут ли еще парочки?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.