ID работы: 13813578

чат-фик по бсд «Молись, Йокогама»

Смешанная
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

•Часть 1• «Вам что заняться не чем?!»

Настройки текста
Примечания:
Осаму Дазай создал (а) чат «Молись, Йокогама» Осаму Дазай добавил (а) в чат 33+ контактов Осаму Дазай назначил (а) 7 администраторов Чуя Накахара: всем доброго дня, но я бы хотел узнать.что за это хуйня? скумбрия! что за группа? у меня два вопроса: как. И НАХУЯ? тебе что заняться нечем? совсем обленился в своем обнищалом агентстве. Осаму Дазай: и тебе привет, чунька. Чуя Накахара: у.б.е.й.с.я., п.л.и.з. Куникида Доппо: тебе заняться что-ли нечем, я не пойму?! иди работай, лентяй. у тебя там целая гора отчётов, а ты в телефоне расслабляешься! давай, шуруй работать, увалень. Осаму Дазай: эх… (( куникидушка, что ты так грубо.: ( Коё Озаки: прошу прощения, что отвлекаю вас от ваших семейных разборок. но что это за чат? почему здесь находятся вражеские организации? одобрил ли данный чат босс? Мори Огай: все хорошо, коё-сан, я в курсе данного чата, вам не о чем переживать. дазай-кун, насколько я понимаю, это тот самый чат, о котором со мной беседовал фукудзава-доно? Осаму Дазай: именно он, мори-сан. так…оно не пойдет! прошу прощения, на пару минут я отлучусь.^^ Чуя Накахара: уходишь? ну и пиздуй. было бы интересно, если бы не похуй. Осаму Дазай: злая чихуахуа (( Чуя Накахара: Что блять?! пользователь Осаму Дазай запретил пользователю Чуя Накахара отправлять сообщения в группу Осаму Дазай: вот, помолчи пока, злюка. (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) пользователь Осаму Дазай поменял (а) ники 33+ участникам пользователь Осаму Дазай разрешил пользователю Чуя Накахара отправлять сообщения в чат Кудрявая многоэтажка: э.какого?.. так блять, а почему я многоэтажка? что за хуйня такая? Модная шляпка: Дазай, ты идиот, скажи честно? Я никогда не сомневался, что умом ты не блистаешь, но НАСТОЛЬКО, ты же сам поменял ники, вот уж точно IQ, как у скумбрии. да и фантазии никакой, конечно.) Кудрявая многоэтажка: слизнячок, дискредитируйся, будь добр. (⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~ besty Лисичка: хех, все карты на стол, это всё я с телефона мумии вам ники поменяла, ха! мумия просто слепышара. скажите спасибо, сейчас отправлю, кто есть кто♡ Кудрявая многоэтажка: ага, спасибо блин, хотя…если не считать меня-многоэтажки, то вполне себе хорошие ники. besty Лисичка отправил (а) документ Модная шляпкаЧуя Накахара Кудрявая многоэтажкаДазай Осаму Опять работэтьКуникида Доппо Чудо доктор♡Акико Йосано Солнышко^Кенджи Миядзава Старость не радость^Мори Огай Усатый полосатый^Ацуши Накаджима Мать всея мафия^Коё Озаки Блонди>3Ичиё Хигучи Чёрный плащ~Рюноскэ Акутагава Гинни>3Гин Акутагава Старый кошатрникФукудзава Юкичи Рыжий лохмачТачихара Мичидзо Косплей КруэллыКьюсаку Юмено besty ЛисичкаАйко Фукудзава Фикбук ван лавНаоми Танидзаки Твои глаза.~Дзёно Саигику Два пальца в ротТетте Суэхиро Cherry LadyТэруко Оокура Принцесса♡Элис Огай Господин СигаретаХироцу Рюро Мистер АлкогольОочи Фукучи Ля ты крысаФёдор Достоевский Сборник тупых анекдотовНиколай Гоголь Мистер НаркотикИван Гончаров В заложниках у клоунаСигма #любимаядевочкаКёка Изуми Agata^^Агата Кристи ..... (открыть продолжение) #любимаядевочка: ой. это так мило айко-чан.⁠(⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠) besty лисичка: \(♡⁠‿⁠♡⁠)/ Мать всея мафия^: оу. доброго дня всем, мне очень приятно… айко-чан верно? besty лисичка: спасибо^^ я рада, что вам понравилось, госпожа коё-сан. я старалась.♡ Ля ты крыса: что у членов моей организации с никами, я прошу прощения? Кудрявая многоэтажка: а вам таки очень подходит, фёдор михайлович.) Сборник тупых анекдотов: таки? дазай ты когда в еврея переквалифицировался? Кудрявая многоэтажка: о. мойша, друг мой, таки сколько лет сколько зим! ты шо це таки уехал из биробиджана? Сборник тупых анекдотов: АХАХПХМЗМЗПЗСЗАЗХХПЗАХАЗМЗСЗЧЗСЗСЗСЩЩВДЫБЦЛЧЩЫДЖФЖ Ля ты крыса: он лицом в клавиатуру ноутбука упал со смеха.…⁠ᘛ⁠⁐̤⁠ᕐ⁠ᐷ Сборник тупых анекдотов: АЗЗАМХЮЧВХЗЧЖЧДЯЧ, СМАЙЛИК КРЫСКИ…БЛЯТЬ, ПЗАЗСХС Чудо доктор⁠♡: может ему помочь?.. Ля ты крыса: не стоит, это его нормальное состояние. Чудо доктор⁠♡: … я поняла. В заложниках у клоуна: (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) Agata^^: сигма? ¿ подними руку если тебя надо спасать. В заложниках у клоуна: ✋✋✋✋ Agata^^: поняла. моргни, если ты в заложниках у коли В заложниках у клоуна: 👁️👄👁️ –👄–. так? Agata^^: понял. принял. вызываю ваню с чугунной сковородкой.🚨🚨🚨 Сборник тупых анекдотов: .....АГАТА ТЫ СУЧКА! В заложниках у клоуна: спасибо, леди агата! я очень признателен вам.♡ Agata^^: обращайся, сигма, всегда рада дать пизды, неудавшимся артистам провинциального цирка.)) Сборник тупых анекдотов: @кудрявая_многоэтажка, брат мой авраам, таки не поминай меня злым словом, таки смерть моя за мной пришла. погибну я от рук нечестивого славянина и его чугунной сковородки. ಥ⁠‿⁠ಥ Кудрявая многоэтажка: О. НЕТ…МОЙША, ДРУГ МОЙ, ТЫ БЫЛ МНЕ САМЫМ НАСТОЯЩИМ БРАТОМ…НЕ УМИРАЙ. Чудо доктор⁠♡: не хватает пива и чипсов.) Модная шляпка: не то слово.) Чудо доктор⁠♡: о. мистер гравитация. Модная шляпка: гспд. МЕНЯ ЗОВУТ ЧУЯ НАКАХАРА. Усатый полосатый^: теперь понимаете меня? у меня тоже имя есть. а все — шкет, тигр… Черный плащ~: че правда что-ли? тигр это не имя? Усатый полосатый^: акутагава? ты тоже здесь…??? Черный плащ~: как видишь. Твои глаза~: отлично. Рыжий лохмач: ХАХХСХАХПХМАЗ МЗСЗСЗС Cherry Lady: АХПРХПХАХАЖМХСЗС АХПХАХАХХСХА Agata^^: гоголь-кинн? Сборник тупых анекдотов: я здесь! я жив! Agata^^: а жаль. Ля ты крыса: а жаль. Мистер Наркотик: а жаль. В заложниках у клоуна: а жаль. Сборник тупых анекдотов: … понятно все с вами. друзья ещё называются… (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) Ля ты крыса: ох. какой мы обидчивый. ладно, иди сюда, нытик-манипулятор. 🫂 Сборник тупых анекдотов: 🙂🙃 Agata^^: пиздец.... я в ахуе.. Чудо доктор⁠♡: чуя! держи.🍿🍿 Модная шляпка: о. спасибо, тогда ты держи. 🥂🍾 Чудо доктор⁠♡: (⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡ Модная шляпка: (⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡ Кудрявая многоэтажка: .... опа нихуя...чуйка ты мне изменяешь?? Модная шляпка: ...? а я был с тобой в отношениях, чтобы изменять?... Кудрявая многоэтажка: (⁠•⁠‿⁠•⁠) Модная шляпка: ... допустим я этого не видел. Гинни>3: А Я ВИДЕЛА. А Я ВСЕ ЗАПОМНИЛА, КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ! Модная шляпка: .... гинни, с тобой все хорошо, милая?? акико-сан, может ей это...помощь нужна?? Чудо доктор⁠♡: хех..нет, это у неё яой головного мозга. Модная шляпка: яой?... гспд, чувствую себя старым, что это?.. Cherry Lady: загуглите, накахара-сан.)) Модная шляпка: эм...хорошо. Рыжий лохмач: НАКАХАРА-САН, НЕ НАДО.... Мать всея мафия^: боже? что с моим ребенком..? он уже две минуты просто с невидящим лицом пялится в телефон..... Чудо доктор⁠♡: был пацан~ и нет пацана~ Мать всея мафия: ....ЧУЯ! ТЫ ЖИВ. Модная шляпка: лучше б сдох....ЧТО ЗА ХУЙНЯ...ЯОЙ, СЕНАН-АЙ, ФАНФИКИ.... ГОСПОДИ, ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРНУЛ ЭТИ ИСЧАДИЯ САТАНЫ ПОЧИТАТЬ.... Мать всея мафия: .... КАКОГО ХУЯ СЛУЧИЛОСЬ С МОИМ СЫНОМ....КТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЗОЛОТЫМ ДЕМОНОМ??)) Старость не радость^: коё, чуя не твой сын. тебе не сорок лет. Мать всея мафия^: заткнись. я мать. у меня двое детей. #лучшаядевочка: меня сдали в детдом? Рыжий лохмач: похоже на то. Мать всея мафия^: ТАЧИХАРА! Рыжий лохмач: *тикаю с городу* Кудрявая многоэтажка: не поможет. Cherry Lady: R.I.P. Тачихара Мичидзо 20?? - 2023 Чудо доктор⁠♡: где мой сомелье-собутыльник? Agata^^: если ты о чуе, то видимо в депрессии. (.... развернуть переписку)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.