ID работы: 13813578

чат-фик по бсд «Молись, Йокогама»

Смешанная
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 «Гори пуканчик ясно, что бы не погасло!!»

Настройки текста
Примечания:
чат: «молись, Йокогама!» *** Сборник тупых анекдотов: что-то тихо у нас резко стало, эх я спать тогда что-ли? ( Ля ты крыса: слава богу! я уж думал этот спам не настанет Агата^^^: не драматизируй, все не так плохо Ля ты крыса: НЕ ТАК ПЛОХО?! ЭТОТ УЁБА «БЕСПАЛЕВНО» ПЕРЕДАВАЛ МНЕ «ПОДАРКИ», ПОКА Я СУКА РАБОТАЛ Гинни>3: так. это вроде должно быть мило, но меня настораживает, что-ли? Фикбук ван лав: так это же мило, ты чего? это забота! Ля ты крыса: было бы славно, если бы не одно НО — ОН привяжет к огромному камню шоколадку, размахнется и как зашвырнет в окно! Стекло за миллиард рублей тупо всмятку (⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。) МНЕ СУКА прилетело по ебалу камнем с шоколадкой, синяк во весь глаз, а этот долбаеб снизу орет «Феденька, любимый, это тебе шоколадка🥰❤️». Мы ВСЕ орали в три глотки, чтобы Гоголь прекратил кидать камни. Он прекратил. И через минуту Сережа кинул в окно КОТА, Примотав к нему скотчем коробку рафаэлок. Бегемот пробил стекло и на турбо скорости тоже влетел когтями Ване в ебало 🫂💋🌹 Agata^^: Ваня теперь красавчик, пхах, краш Модная шляпка: краш всех помойных бомжей? краш трупов на кладбище? краш Лавкрафта? Agata^^: ха. да, он выглядит просто головокружительно. Черный плащ~: история 10/10, отвал бошки просто Мистер Алкоголь: согласен. besty лисичка: пхпхаха, самоирония лвл 160 Cherry Lady: неее 160, это мало, тут самоирония лвл 1000-7 1000-7(Эдгар По): … Кудрявая многоэтажка: АЗПХААПХХААХВХВХВА Мистер Наркотик: Гоголь заразный? Ля ты крыса: да Модная шляпка: между прочим 160 это не мало! Кудрявая многоэтажка: ПХАХААХА, ДАДА ЧИБИ ЧУ, ЕСЛИ ТВОЙ РОСТ НЕ МАЛЕНЬКИЙ, ТОГДА Я ЖИТЬ ЛЮБЛЮ.. Мать всея мафия^::.... Модная шляпка: вот понимаешь… смерти в лицо смеются либо герои, либо дебилы… А ТАК НИЧЕГО ГЕРОИЧЕСКОГО В ТЕБЕ НЕТ, ТО ТЕБЕ БЛЧТЬ КАБЗДА Чудо доктор⁠♡: этот парень был из тех~ кто просто любит жить~ besty лисичка: дазай и любит жить в одном предложении???…ПХПХП Сборник тупых анекдотов: и это предложение даже не «дазай не любит жить» я в шоке Ля ты крыса: Ну тут даже я ахуел… Гинни>3: ага, а никого не волнует жив ли там дазай-сан? или только мне не похуй. ну и рюноске Мать всея мафия^: этот урод обидел моего сыночка, так что если узнаете где он, то скажите мне Усатый полосатый: вы его спасёте?.... Мать всея мафия^:: что? нет, конечно, просто приеду добить) Старость не радость:: всегда знал, что женщины опасны, особенно вы коё Мать всея мафия^:: ну что вы?) просто, я люблю своих детей Старость не радость:: да, что с этой женщиной не так? кто-нибудь, донесите до нее, что ее воспитанники/ученики не ее дети....моих сил больше не хватит Чудо доктор⁠♡:: по тонкому льду ходишь, можешь оказаться с дазаем на соседней койке) Усатый полосатый:: С дазай-санои все хорошо?! Чудо доктор⁠♡:: ну... Модная шляпка:: прекрасно. Сборник тупых анекдотов:: агро точки – признак дрочки) Ля ты крыса:: или грамотности. Сборник тупых анекдотов:: анекдот – на балконе стояли трое. я, он и у меня, ПХПЗП Ля ты крыса:: думаю мне пора начинать нервничать, учитывая что мы с тобой стоим сейчас и курим нас балконе Модная шляпка:: ППХХАХАХ, НЕ ПОВЕЗЛО Чудо доктор⁠♡:: ПЗПЗППХАХПАП, ФАКТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.