ID работы: 13813617

преступница со стажем

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
Размер:
52 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 83 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. утро, изменившее всё

Настройки текста
Примечания:

***

шатенка сидела в кафе старбакс, медленно попивая свой латте, дабы взбодриться перед днём, что бы вновь заняться своим любимым делом на пол ставки. эта на вид скромная девушка, мечтает достигнуть высот в сфере полиции. и не просто стать тем, кто каждый день ездит на досрочные звонки бабушек о помощи с выключением газовой плиты, а раскрыть крупное дело, которое ей врядли поручат в ближайшее сроки. так уж пришлось, что она не может работать в полиции, потому что осознание о своих интересах пришло очень поздно. она уже погрузилась в сферу актёрства и не очень то жалуется, но её мечтою всё таки останется криминалистика. как бы девушка не пыталась уговорить босса на хоть какое то повышение, эмма также остаётся секретарём, который проверяет протоколы на правильность их заполнения.

***

вдруг, звонок её мобильника разразился по всему помещению, нарушив идиллию тишины. — да?) протянула она короткий вопрос с лучезарной улыбкой на лице. впрочем, как всегда, маерс не может относиться к другим с негативом, только вот, остальные не расплачиваются с ней тем же. — боже, эмма, ты в своём уме? ты время видела? если тебя сейчас же не будет на рабочем месте, та тебя.. тебя уволят!! кричала в трубку разъярённая коллега шатенки - наоми. к слову, как раз у этой девушки вышло пробиться в ряды защитников народа. она с ужасом глянула на наручные часы и пришла в шок. улыбка мигом пропала, а страх стал нарастать всё больше и больше, напоминая о любимом занятии их главного - отчитывать за "продуктивность".

***

на часах виднеются цифры 08:47, а это значит, что пора бежать со всех ног в полицейский участок, сбивая прохожих, но сразу же извиняясь. конечно, желание понаблюдать за счастливыми пенсионерами, которые наконец-то вышли в вечный отпуск было, но её также отталкивали люди остального возраста. только они не так нравились голубоглазой. зажатые, угрюмые и недовольные подростки и их родители. она не считала себя следом света в этом мире, но от неё исходи намного больше тепла, чем от них..

***

наконец-то перед ней находится место, которое она считает вторым домом и так же недовольные лица "родных". — ты где была?! кричала на свою подругу танкел, ведя эмму под руку к её рабочему месту, попутно перебирая протоколы для шатенки в руке. — что на этот раз?) поинтересовалась девушка, выхватывая из рук темноволосой бумажки в которых она застрянет на оставшиеся день.., ....но так ли это....? — кудаааа! забирая листы обратно, прокричала с возмущением наоми, дальше осматривая грядущие дела. — тебя лиам вызывает. это имя принадлежит их начальнику, который может вызывать лишь по одной причине.. ладошки сразу выделили не стандартную дозировку пота и заставили тоже самое сотворить со лбом и спиной. — заче-ем? — узнаешь) как то странно отреагировала на разочарование подруги танкел, но шатенка сразу же перебила это мыслями об увольнении. но девается некуда, следует идти.

***

вот она уже стоит перед белоснежной дверью и пытается стабилизировать своё состояние. поднося руку, дабы постучать, голова стала накапливаться кровью и давать о себе знать помутнением в глазах. этот ужас следует закончить. вдохнув как можно больше воздуха в лёгкие, маерс резко совершает задуманное и опустошает лёгкие, теряя возможность дышать дальше, пока ей не разрешат войти. — входите! послышалось по ту сторону и только сейчас, она смогла стать всеми обычной эммой. — здравствуйте) промолвила она, распахивая двери и проходя к столу. кабинет был в тёмных тонах, полностью описывая стиль хозяина. не было каких то преувеличений, но и скромностью не пахло. не смотря на редкую посещаемость девушки в этот кабинет, помещение сводило её с ума. когда нибудь, она бы хотела присвоить это место себе) — эмма!) рад тебя видеть) вставая со стула, протянул он руку застеснявшейся девушке. — взаимно) а по какому поводу я здесь? этот вопрос явно напряг мужчину напротив, ведь не каждый будет отходить со своего места и начинать наматывать круги по комнате, ищя верное предложение, дабы правильно преподнести информацию. — как бы так сказать.. я долго думал над этим решением.. и.. хочу поблагодарить тебя за то, что ты делаешь для нашего участка. начало он подобрал не самое хорошее. девушка очень сильно занервничала, потому что этот человек, умеет культурно прощаться с людьми и не каждый поймёт на что он клонит. — в общем, у нас появилось очень крупное дело. можно сказать колоссальных размеров! штат, где сейчас происходит этот кошмар, не может справится с этим.. так сказать персонажем.. поэтому, сюда подключили и нас. она с жутким интересом слушала лиама, не понимая, почему именно с ней он делится этой информацией. — так вот. происходят нескончаемые убийства в штате калифорния. умирают почти все хозяева крупных казино и подпольных клубов. конечно, многие рады, что этот человек "убирает" нелегальщину , но не таким же способом! — к сожалению, это не всё.. убийца медленно переходит на родственников жертвы. из зацепок у нас есть лишь письмо, по которому мы пытаемся понять его стратегию. мужчина взглядом указал на помятую бумажку на столе, ожидая, когда маерс прочтёт содержимое в слух. — "здравствуйте) я рада помогать народу и разбираться с плохими людьми, но что же делать с их родственниками? правильно. УБИВАТЬ. семья, которая допустила появление на свет такого человека, должна быть покарана. ваша спасательница дм0!" жилки на лице лиама давали о себе знать.. — СУКА! ЭТО ЕЩЁ И ЖЕНЩИНА! скидывая книги с полок, проорал он, пугая шатенку. — простите, а что значит "дм0"? задала вопрос маерс, сразу пожалев об этом. — я без понятия.. может, организация.. было видно, как сильно он разочаровывается, всё глубже погружаясь в это дело. — в общем, ты отправляешься в калифорнию. я назначил тебя главной. пол с под ног ушёл, а на глазах стали проявляться хрустальные капли. дрожащими руками она упиралась об стол, дабы встать, но сил в край не хватало. — тебе плохо? эмма? хочешь, можешь не ехать. помогая маерс, беспокоился начальник. — ЧТО? НЕТ! Я ЕДУ!! ПРЯМО СЕЙЧАС! наконец-то она смогла вымолвить слова и отдаться в объятия благодарности мужчине. — хаха, ну не прямо сейчас, твой рейс завтра, а сейчас, ступай) отстраняясь от шатенки, произнёс он. — да! да! конечно! простите..) она рывком выбежала с кабинета и побежала домой, напрочь забыв об этих протоколах.

***

вещи уже были упакованы, а вот она сама нет. шатенка не могла собраться с мыслями, что вот вот и сможет стать чем то большим, нежели секретарём. маерс сидела на кровати обдумывая свои планы на лос анджелес. вот вот и она сможет посетить столь роскошный город и споймать эту нарушительницу "дм0". прерывая её от таких важных раздумий, в комнату постучали и одно "входите" заставило гостя пройти внутрь. — приве-ет!) провизжяла сестра эммы - изабель, и подсела к шатенке. — привет.. не в привычном тоне для себя, по приветствовалась голубоглазая. — ты в порядке? забеспокоилась сестра. — я вот думаю, а вдруг..моё место и вправду за столом, перебирать бумажки? смотря в одну точку, промолвила эмма. — э-эй! ты чего! вспомни, как ты долго этого хотела!! подбадривая, трещала иса. — просто я сомневаюсь, что именно я буду та, которая сможет остановить её. ведь столько профессионалов пытались.. — тогда почему выбрали именно тебя?) это предложение от младшей маерс , смогло привлечь внимание шатенки и та вновь улыбнулась своей тёплой улыбкой. — ты права) глядя на часы, сказала эмма. — О БОЖЕ! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! подрываясь с места, кричала маерс.

  ***

капли пота стекали по лбу, шее, спине, заставляя прохожих обращать внимание на бегущую девушку в облегающей футболке и леггинсах. некоторые глазели из за жуткого интереса, другие из за своей пошлой фантазии, и только несколько могли узнать в этой миниатюрно подтянутой особе известную актрису. дженну ортегу. она явно бегает уже очень давно, раз даже отдышка не заставляет её остановиться. всё, что может заставить её сделать паузу, это выбрать подходящую музыку, которую она может слушать вечность. музыка - единственное, что может её отвлечь, погрузить в нескончаемую эйфорию, исходящую с каждой песни. как раз, мы застали уже конец пробежки.

***

снимая наушники, девушка осмотрела горизонт и достала телефон, дабы набрать номер своего хорошего "помощника". — ало, перси, меня слышно? — да, дорогая) — отлично, открой мне. не дождавшись ответа, она скинула трубку и попыталась забыть это слово, после его ответа. не прошло и 10ти секунд, как дверь была распахнута и в проёме стоял длинноволосый парень с собранными волосами в гульку. он расскрыл руки, пытаясь вспоймать брюнетку и заключить её в нежные объятия. увы, этого не произошло. она ринулась в спальню, снимая с себя мокрую одежду, но забыв закрыть дверь, заметила, что парень уже тут как тут, — что? остро спросила ортега, проходя к проходу, но теперь, рука помешала выйти с комнаты. — почему не обняла меня? — я потная. — да? тогда почему ты избегаешь меня в основном? "а он настырный.." подумала про себя брюнетка и решилась сказать горькую правду. — ты мне изменил. забыл? такой выплеск, явно заставил его дать слабину и девушка без проблем прошла в ванную комнату. — ну ты же не собираешься вспоминать это всю жизнь.. разводил руками тот, пытаясь услышать с закрытой ванной что нибудь в ответ.

***

спустя 30 минут, девушка вышла вся мокрая, укутавшая себя в полотенце. с кончиков волос стекали капли горячей воды, оставляя след на полу. — тебе стоит включить новости. не отрываясь от игры на плэйстейшене, произнес перси. — да? что бы я увидела, как ты трахаешь какую то сучку в вип комнате стриптиз клуба и меня пожалели? это ни как не могло задевать девушку, но она знала, как неприятно об этом вспоминать хайнсу. — господи, просто открой чёртовы новости! она прилежно послушалась его и включила телевизор, переодеваясь в чистую одежду. в какой раз она слышит мерзкий голос диктора, но не переключает канал, в надежде услышать достойную информацию. —"сегодня мы поговорим о местном слухе, что распространяют все обеспокоившиеся жители. в париже обитает самый известный мафиози, с крупнейшим наследием. говорят, что среди всех желающих вступить в этот "конкурс" на его голову есть и известная компания дм0. надеемся на лучший исход." на лице расплылась ехидная улыбка, которая привела длинноволосого в шок. — ты же не собираешься.. кладя джойстик на журнальный столик, осторожно намекал перси. — придурок, забыл сказать, что нужно ещё съездить за головами в мексику и канаду. обращалась она к ведущему. — а спросить меня ты не хочешь? — учись находить во всём плюсы или оставайся слабаком до конца. — ну да, хоть на родине побываю.. начиная собирать вещи, пробубнил себе под нос парень. —"есть ещё кое что.. за известной командой дм0 началась серьёзная охота. выслали профессионала из орландо." это достаточно сильно привлекло внимание брюнетки, но большую часть, ею стал обладать не интерес, а злость. — мы как раз сегодня уезжаем. сквозь зубы прозвучала дженна и прошла к тумбочке с "экстренными" вещами. в рюкзак сразу полетел пистолет берета, пару гранат и нож бабочка. "для ручной клади пойдёт" естественно, вся работа с остальным оружием была предоставлена перси, а она, незаметно ускользнув, покинула дом. — как же я хочу кофе..

***

шатенка шла с раскрытым ртом, пытаясь запечатлить на телефон все, по своему изящные, дома. взгляд был прикован лишь на верх, не смотря куда ступают ноги. прохожие кричали ей всякие гадости, лишь бы она научилась смотреть под ноги, но иммунитет к этим словам был уже усвоен, хотя опустить голову вниз было довольно неплохим решением. маерс хотела сделать сюрприз своему знакомому другу - хантеру дуэну, но грех будет не выпить чашечку кофе перед счастливой встречей. вот вот и голова опустится, но что то несущееся на неё, подбивает эту задачу. голова резко залилась жуткой болью, которая последовала с носа. она чувствовала как, что то стекает по губе, затем по подбородку и тяжело падает на белоснежную футболку. пытаясь прийти в норму, она затыкает нос ладонью, разглядывая человека перед ней. её боль мигом пропала, когда она увидела перед собой милую брюнетку ниже её роста, одетую в непримечательные, но такие гармоничные вещи.. кажется, эта девушка даже не заметила, что врезалась, но и эмма никак не хотела придавать этому значения. именно эту незнакомку ей не хотелось тревожить. а может им и не всё равно.. — оу! простите!! резко снимая наушники, выкрикнула девушка, которая заставила эмму истекать кровью. как странно, дженна извиняется только перед знакомыми ей людьми. остальных она обычно игнорирует или приносит в жертву из за её же неудобства. — да ничего) потирая размазанную кровь, успокоила она ошарашенную ортегу. — боже, да у вас кровь! подбегая ближе к шатенке, восклицает брюнетка. — и на белой футболке.. натянув футболку, произнесла дженна. ей так было жаль эту беззащитную особу, что она и вправду извинялась.. кошмар. — девушка, всё хорошо. отходя назад, промолвила шатенка. — уж извините, но я не могу смотреть, как покалечила вас и вашу вещь, которую вы выбросите. я обязана вам чем то отплатить. не считая то, что эмма ненавидит, когда перед ней настырно извиняются и навязываются на встречу, она в основном была не против. — что предложите? — я в кофейню одну иду, там делают изумительное кофе! не желаете составить мне компанию?) к слову, маерс не считала себя тем, кто вставляет свою работу во всех случаях, показывая серьезность, но тут она хотела бы вставить "если вы вздумаете со мной что то сделать, очень пожалеете", но разве дженна настолько глупа, чтобы выйти на улицу без пистолета..?) один отказ шатенки, сможет пробудить непокорную агрессию в кареглазой. так что же она ответит на такое заманчивое предложение брюнетки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.