ID работы: 13813617

преступница со стажем

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
Размер:
52 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 83 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. я вижу только холод, но от тебя веет теплом

Настройки текста
Примечания:

***

девушка с тёмными волосами проскочила вперёд, тем самым открывая дверь милой леди позади. колокольчики на двери оповестили персонал о новых гостях и сразу же замолкли, когда к ним поспешил официант. — добро пожаловать)) с лучезарной улыбкой поприветствовал их парень ростом в 180 сантиметров. он был спортивного телосложения с кучерявыми волосами. брюнет целиком мог олицетворить ортегу в противоположности. оба такие тёмные и загадочные.. — о, дженна, рад видеть! узнав девушку, которая сняла маску, поприветствовал он, сразу переводя взгляд на задумавшуюся маерс. "дженна значит.." — что же возьмёт твоя очередная очаровательная спутница ты? задал вопрос парень ортеге и поспешил проводить их к столику. "очередная?" "я в опасности?" "что происходит?" вопросов накопилось кучу и она хотела бы заполучить ответы. он посадил их за дальний стол, который был плохо освещен. а точнее, вообще без света. пасмурная погода за окном добавляла мрачности в эту атмосферу, поэтому, обстановка для двоих, на удивление, была невероятна. — так что желаете?) задал он тот же вопрос, что и при входе. — мне как обычно. двойной латте с корицей, без сахара. а.. произнеся свой заказ, она обернулась к шатенке, осознавая, что не знает имя той, кто сейчас усердно пытается разобраться в меню. пронесся два намёка в виде откашливания и внимание эммы сразу было поймано. — эмма) эмма маерс)) я буду мелисовый чай. парень вновь улыбнулся этим двоим и скрылся прочь. — так ты не кофеман.. произнесла ортега, понимая, что было глупым решением вести незнакомку в кофейню, не посоветовавшись с ней. — нет-нет! я пью кофе только по утрам, иначе поведу тебя на всякие приключения с физической нагрузкой) девушки обе подловили смешинку и молча продолжили смотреть друг другу в глаза, думая над темой для разговора. первой в бой пошла дженна. — так, держи, это на новую футболку. подорвалась брюнетка, тянув руку с купюрой 50ти баксов. — я не возьму. на отрез промолвила она и перевела тему. — лучше скажи, чем ты увлекаешься вообще, кем работаешь? — я.. я актриса) занимаюсь этим с 6ти лет. может слышала, дженна ортега? конечно, это было и есть правдой, но каждый имеет скелеты в шкафу и наша славная звезда - не исключение. — вау, я фактически тоже являюсь актрисой!) — ахах, а в фильмах каких снималась? — очень невесомые роли играла в нескольких непримечательных фильмах и сериалах, а как подросла, снялась в "девушка в подвале" и "вкус рождества". — эмма, не бывает невесомых ролей и фильмов. все имеют место быть. и даже если твой проект не имеет сильной популярности, это не значит, что он отстойный. главное, любить свою деятельность. — ты права, но я не так сильно люблю это дело.. это достаточно потрясло брюнетку, ведь она из тех, кто не может не думать об этой замечательной работе. она горит этим, вдохновляется и берёт абсолютно всё от этого великолепного процесса. — да? и что же ты любишь? — полиция. вот моя любовь. я ещё с детства увлекаюсь криминалистическими делами и их расследованиями. к слову, тут я именно из за этого. может знаешь, у вас тут организация "дм0" балуеться с преступностью. меня отправили сюда за этим делом) глаза шатенки заблестели, а вот дженна не могла сглотнуть слюну, которая так сильно доставляла дискомфорт в горле. её глаза были прикованы к эмме, из за чего она не могла переосмыслить то, что пригласила своего врага на чашечку кофе. — всё хорошо? поинтересовалась маерс, заглядывая в глаза, которые смотрели сквозь неё. — да..да. кареглазая стала медленно вставать с места, подрывая за собой шатенку. — у меня проблемы. я срочно должна ехать. вот, держи, это на футболку. она резко положила ранее протянутую купюру на стол и убежала, оставив эмму в недоумении.

***

шатенка всё также была под состоянием шока, неся в руках тёплый чай и остывший латте. она не понимала откуда у неё чувство беспокойства за эту девушку. они были знакомы всего 10 минут, но как же она хотела, чтобы крепкий напиток в руке был выпит именно восхитительной брюнеткой.. так и получилось, что она не замечая всего, дошла до дома, вбитого в гугл карты. это была 20тиэтажка с панорамными окнами, которая заставляла голубоглазую не сдерживать свои эмоции. — вау! произнося восхищение себе под нос, она медленно подходила к мусорке, дабы опустошить руки, но что то говорило ей оставить это кофе. — кхм..девушка?) справа пронесся мужской голос, который мог принадлежать лишь одному парню. сразу обернув голову, она увидела кучерявого шатена, который облокачивался на стену здания, разглядывая девушку с благоприятной улыбкой. — ХАНТЕР!!) кричала девушка, летя в объятия высокого парня. ей хватило секунды, дабы преодолеть расстояние меж ними. — хахаха эмма, я ведь твой друг, не следует меня обнимать до смерти) кружа её в воздухе, промолвил парень. — тогда отпусти меня!! пытаясь вырваться с рук дуэна, била она его по плечу. — всё-всё! пошли уже) он прошёл ко входу в здание, но сразу заметив, что сзади никого нет, вспомнил о кое чём важном. — думала я забыл о сумках?) обернувшись к шатенке, ехидно спросил он, заметив, как маерс стала возвращать улыбку на лицо. — ну ты и чёрт! подбивая его локтем, прошла она в холл. сразу сообразив где лифты, она прошла к ним, ожидая пыхтящего хантера. — у тебя там весь арсенал фбр? она отказалась отвечать на этот вопрос и взглядом указала на открывающуюся дверь. парень саркастично поблагодарил её и прошел вперёд, ставя сумки на пол. — нам на 19ый. увидев заинтересованное лицо, глаза которого бегали от цифры к цифре на кнопках с этажами, он дал ответ не слыша вопроса. — ага) поблагодарила его девушка, продолжая восхищаться дизайном этого невероятного дома.

***

дверь резко распахивается нараспашку, не возвращаясь на своё стандартное положение. девушка смогла лишь заметить, как парень, до сих пор игравший в приставку, подскочил и ринулся к ней в комнату, но всё четно. она заперлась. — эй! дженна! что случилось? долбился он в дверь, стараясь не наводить шуму, ведь он очень даже хорошо знает последствия истерик ортеги. возле двери пронеслось тихое "уйди!.." и парень опешил от такого грубого высказывания. он также сел под дверью, уткнувшись головой в колени и пытался поговорить с девушкой. — что произошло в кофейне? тебя обидели? — я же сказала уйди. впервые дженна не может сдерживать себя в руках. она попросту потеряла самоконтроль после этой глупой встречи. из неё как будто душу высосали. — милая, поделись со мной, пожалуйста.. попытки были бессмысленны, только вот, хайнс это довольно долго не понимал. — Я СКАЗАЛА УЙДИ, ПРИДУРОК! ещё б немного и устойчивый голос кареглазой был бы сорван, но над ним она пока могла удержать контроль. — я тебя понял, милая.. в ответ была тишина и даже показалось, что это смогло повлиять на состояние девушки, но как только парень стал вставать с пола, дверь моментально открылась и вид пал на разъяренную девушку. — слушай ты, кусок недоумка, ты явно не понял. если я сказала тебе уйти, это значит встать и молча покинуть эту территорию, А НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЭТИМИ ТУПЫМИ КЛИЧКАМИ! ПОШЁЛ ВОН! тембр всё нарастал и нарастал, пока парень пытался сдерживать властность. он просто взял и молча ушел, как приказала дженна ещё с самого начала. хлопнув дверью обратно, она смогла собраться с силами и обдумать все проблемы на крыше дома, где её точно не найдёт ни хайнс, ни проблемы. она тихо вылезла с окна и прошла к лестнице, которая вела наверх. несколько секунд и она уже сидит, разглядывая прекраснейший вид. — так, начнём.. распутывая наушники, пробормотала себе брюнетка. девушка включила совершенно другую песню, которую планировала, но от этого хуже не стало. она могла слушать что угодно, с кем угодно и где угодно. музыка и есть она. — девушка, которая мне понравилась - шериф, ведущий на меня охоту. я должна выиграть в этом глупом состязании между остальными недоброжелателями. и на последок, я наорала на своего парня, к которому чувств больше не имею. сегодня не так уж и плохо. список был перечислен, а вот решения этих проблем не было. она могла понять последние два пункта, но явно не первый. как первая встречная могла её так зацепить? парень изменил, девушка - её враг.. видимо в любви брюнетке явно не везёт, но и это сейчас не самое главное. она обязаны выиграть в этом конкурсе "достань голову главного мафии". как это сделать и в какой последовательности выполнять убийства? тут явно нужна чья то помощь. но она знает лишь одного человека, который ей сможет помочь.. как бы ей не хотелось действовать одной, сколько бы раз она не видела, что "дм0" считают одного человека, она знает, что в этой компании состоят двое людей. но и это не всё. им нужен тот, кто может пробить абсолютно любого человека на планете. им нужен джорджи фармер. актёр, модель и по совместительству превосходный хакер. наверное, единственное, что не смогло попасть в его резюме по взламыванию чего то великого - это пентагон.

***

так всё таки, куда деть первую проблему? она не может объяснить, что почувствовала в присутствии шатенки. кареглазая абсолютно забыла про существование её забот. да что там уже, она забыла про своего парня, который уже врядли им является. как будто присутствие эммы перетягивало все проблемы дженны на свой счёт и доставляла умопомрачительный комфорт. на ум приходили только мысли о их понимании к друг другу, дружбе и выгоде, но она забывала то, что не испытывала очень давно. и пожалуй, пока она откажется от этого, нежели будет думать об этом каждую бессонную ночь, когда это происходило впервые.

***

на часах уже виднеется позднее время, а солнце уже давно ушло за горизонт. в наушниках доиграла крайняя песня и в уши стрельнул звук сверчков. шум ветра и шелест листьев заставил вдохнуть воздуха глубокой ночи в лёгкие и разложиться на крыше в своё удовольствие. на эти пять минут она полностью выпадала из жизни и оставалась наедине с собой полноценно.

***

назойливый звук будильника прозвучал под ушами и заставил её встать. она в последний раз осмотрела вид тёмного города и спустилась. тихо открыв окно, она заметила сладко сопящего хайнса и фыркнула под нос, из за того, что её половина кровати также была занята. она уже подготовила план и разобралась со всеми "проблемами". у них есть время до полудня. — ПОДЪЁМ! крикнула она, включая свет в комнате. парень резко привстал и сразу разочаровался, увидев брюнетку. — а..это ты..что опять? падая обратно на подушку, спросил недовольно он. — так значит так беспокоишься за себя.. я ведь говорила тебе спать с пистолетом или хотя бы ножом. ну раз ты такой безответственный.. разделяя некую паузу между предложениями. она покопошилась в "задних карманах" и нашла очень интересную вещь, которая вновь заставила парня встать. — у тебя минута одеться. направив дуло прям в голову ошарашенного перси, она произнесла эти слова и взглянув на часы, смогла с ужаснейшей радостью промолвить — время пошло) первые секунд десять он пытался извиниться за свою неорганизованность, но ортега, пыталась вбить ему в голову, что она явно не шутит. — ты правда чудик.. думаешь я не смогу этого сделать? ВЫ РЕАЛЬНО ЧТО, ВСЕ ТАК ДУМАЕТЕ? ДА Я ВАС ВСЕХ ЗАСТРЕЛЮ, РАДИ ВЕСЕЛЬЯ! ТЫ ПОНЯЛ?!! Я ВСЕХ УБЬЮ! СЕБЯ, ТЕБЯ, ЕЁ! — кто она? всё также продолжая подходить к ней ближе, поинтересовался он. — тебя не касается. сквозь зубы процедила она. — у тебя 35 секунд. — дженн, ты ведь не сделаешь этого..? я знаю как тебе больно и неприятно. просто выслушай меня. мы со всем справимся! тут до него стало доходить как же безрассудно он пытался себя сберечь. первые стали натягиваться штаны с носками, что заставило ортегу рассмеяться ещё больше. она игралась с дулом как хотела, брав власть в свои руки. когда оставалось меньше 10 секунд, девушка нацелилась на парня, надевавшего футболку и заставила монотонно слушать обратный отсчет. — всё! всё! ВСЁ! в одежде поднимал он руки, нервничая ещё больше. — хорошо справился) а теперь к работе. она вышла с комнаты и прошла в гостиную, становясь перед телевизором. парень в это время как пёс, послушно шёл за ней и увидев местонахождение кареглазой, понял, что ей нужно. — так ты всё таки участвуешь.. произнёс он, умело справляясь с джойстиком. парень набирал коды, входил в систему и наконец смог попасть туда куда нужно. на экране высветился номер телефона и девушка незамедлительно приказала позвонить на него с огромной плазмы. — молодец) ожидая ответа по ту сторону, похвалила его дженна. можно подумать, что каждый, после того, что произошло в комнате, сразу позвонит в полицию и убежит, но этот парень, знал девушку как себя. хоть мозг и туповат, но часть психологии работает великолепно. он знал, что она его не пристрелит, но следует держаться правил ортеги, ведь, что будет потом, он увы не знает. до этого уровня не доходил никто.

***

когда на экране показался обычный парень, который перекусывал какой то лапшой, доверие девушки к нему сразу исчезло. — а-э..джорджи? подняв одну бровь вверх, задала вопрос девушка парню. — именно он) а кто со мной говорит? — команда дм0. это явно привлекло его внимание и лапша теперь стояла где то на столе. — ого, так вот как вы выглядите.. думал это один человек.. — ошибся. вставил слово перси, ловя на себе взгляд дженны. она в очередной раз закатила глаза и поспешила быстрее ввести его в курс дела. — насколько я знаю, у мафии есть приспешники. мне нужны их геопозиции. организуешь? — ааххаа, милая, таких запросов в день было уже четыре. почему мне стоит выбирать именно тебя? её скрутило от этого проницательно прозвища и она смогла пригрозить ему ещё с большей злостью, чем планировала. — тогда я убью тебя. — вау, звучит интригующе. ну а если на самом деле? я могу прямо сейчас пойти и сдать вас полиции, команда дм0)) зря он пытается выиграть в этой ситуации, не понимая, что хайнс уже пробил его данные и отправил туда замечательного человека. — хочешь интересное предложение? обернись) трубка была повешена, а лица ребят всё также улыбались друг другу. — умно) вновь похвалила его девушка, усаживаясь на диване. — по моим расчётам, янчик справится с ним за пол часа. —бери меньше. —ахах ладно. согласился с ней парень, убирая все следы с этого интересного сайта. — как только получишь данные, сообщи мне и начинай собирать всё необходимое. вылет в 9.00. она похлопала парня по плечу и ушла в комнату, решая очередную проблему. ей следует следить за эммой, иначе она навредит не только себе, но и своему "я". она убьёт свою гордость, ведь со всеми полицейскими она не церемонится, а сразу убирает, но эмма маерс..       она не сможет погубить то, что дало ей такие эмоции..

***

— дженна, мы едем в страну горяченьких девочек!) парень замечательно знал, что брюнетка испытывает чувства не только к противоположному полу. в принципе, его это не сильно напрягало, потому что встречается то она с ним.. по крайней мере он так думал. — вновь решил мне изменить, только в мексике? очевидно, эта девушка умеет быть злопамятной. — смешно. скажи лучше, что мне брать из оружия? — всё. в этот раз будет интересно) джорджи что то ещё писал? где этот человек работает или часто проводит время? — да. в основном на карнавалах. и к слову, самый ближайший через 3 дня. а работает в банке. ничего интересного. — мы летим в мехико. где именно карнавал? — как я понял, он по всей стране. предложения с комнаты в комнату были окончены и каждый занялся сборами.

***

оба не спавшие, не мытые и уставшие парень и девушка еле как залезли в такси и отправились в аэропорт. — дженн.. через силу произнёс парень, с закрытыми глазами. — мм? не открываясь от вида за окном, ответила она ему. — а что мы будем делать со "специальными" вещами? жаль, нанять водителя, которому можно доверять, пока не в их силах. поэтому, приходится выдумать прозвища бесполезному оружию. — янчик переправит нам их другим человеком. всё же, хотя б один человек может помочь им, находясь на расстоянии. — как ты его вообще нашла? — огромного абмала, горюющего в баре в одиночестве трудно не заметить. а заобщаться ещё легче. он хоть и выглядит страшно, но душа у него теплее чем у нас двоих. между прочем, нанят он из за того, что ему дочку нечем кормить. — ого.. — он единственный работник, который может уволиться по своей воли. так что для расторжения нашего контракта, тебе стоит стать бедняком с дочерью) ей и вправду было жаль мужчину, который напоминал ей её отца. в прочем, этот человек и является одной из причин её странного увлечения. — а он будет участвовать в нашем задании? — если захочет - да. моё дело заплатить деньги. после этого не многословного разговора, диалогов не последовало. они ехали в полной тишине, наслаждаясь моментом спокойствия, которое врядли сможет посетить их в ближайшее время.

***

перелёт на самолёте для брюнетки было обыденностью. съёмки, дела, и всё на расстоянии.. эти проблемы решал самолёт. но каждый раз, находясь в этом чарующем месте, сердце вновь заставляло думать о перерождении, а мозг принимал эту участь. она с радостью прошла через эконом класс, где успела рассмотреть лица всех пассажиров. скажем так, она не принижала или обделяла их, она правда была рада, что у каждого тут спокойная жизнь, наполненная рутиной, которую развеивают такие поездки. даже если девушка завидовала их непримечательной обыкновенности, она всё равно знала, что люди в бизнес классе куда не хуже. они более воспитанные, выработанные на продуктивность и мышлению активности. она не относилась ни к тем, ни к тем. она была средним классом, который пытается разобраться в пути жизни, чтобы угодить всем, не показывая этого. но сегодня ей предстоит пережить полёт в дорогом обслуживании.

***

как только перед ней появилась табличка "бизнес", она сразу же успокоила своё детское "я", которое хотело бы продолжить своё существование хотя б до лет 25ти, но увы.. ей нужно быть серьёзной и решительной в этом мире ещё с самого детства. такова её судьба. — ты идёшь? постукал длинноволосый парень её сзади по плечу, после чего заставил её прийти в сознание. — да..дада! она моментально прошла дальше и остановилась на комфортабельных местах. всё таки бизнесом тут пахнет. у каждого было своё кресло, огражлдённое от людей, можно сказать в маленькой комнатушке без потолка, с прекрасным видом с иллюминатора. — увидимся через два с половиной часа) промолвил парень и прошёл дальше, ища своё место. она даже обустраиваться не стала. всё уже привычное. просто надеть наушники и погрузиться в мир песен и гармонии - было весьма достаточно.

***

она наслаждалась каждым видом и песней, но всему приходит конец.. пилот вновь сказал своё "приготовьтесь к посадке" и споконо посадил самолёт. в бизнес классе ни кто не похлопал, кроме дженны. "как глупо" пронеслось у неё в голове и она поспешила к выходу. народу было уйму и пришлось ждать, пока очередь дойдёт именно до неё. пока девушка пыталась хоть как то подглянуть, что творится впереди и почему их не выпускают, услышала странные звуки справа от себя. боковым зрением она заметила, как девушка, яро бормоча себе под нос своё недовольство в сторону ремня, пытается вырваться с его царства. она кричала всякие гадости, думая, что ей это поможет.. как и подумала дженна, люди не проявили никакого сожаления. ну впрочем как и всегда. всё таки, что то подсказывало наклониться и помочь, но что скажут остальные.. этот страх явно преследовал её с давних времён, но попробовать стоит.. — охх.. тяжко простонала она и склонилась к бедняжке. — тебе помочь? спросила брюнетка, смотрев на неё сверху-вниз. — да , если мож.. скромно ответила шатенка, поднимая голову на милосердную девушку. — дженна?) снимая маску с лица, задала вопрос с лучезарной улыбкой эмма. да, та самая эмма маерс, от которой следует держаться подальше.. ортегу вновь окутала паника, которая настигла её в кафе, и всё те же действия, стали повторяться. дыхание замерло и резкий щелчок ударил в голову. ремень открыт. она тяжело дыша вставала с корточек и пыталась увести взгляд с тех самых бездонных глаз, но ничего не могло ей помочь. она в тупике..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.