ID работы: 13813617

преступница со стажем

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
Размер:
52 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 83 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.кажется, всё тайное, станет явным..

Настройки текста
Примечания:

***

брюнетка разглядывала потолок, как будто на нём были узоры жизни. каждую изящную линию, она сравнивала со своим жизненным путём. она не могла представить, как справиться с поставленной задачей - найти мрака, пока рядом спит человек, который заставляет её заняться собой. но как.. как кто-то другой может заставить даже думать о таком? в прочем, она даже не замечала, что девушка рядом могла спокойно прикасаться к ней, как к мягкой игрушке. обычно, кто дотронется до неё без её ведома больше 2-ух раз, мигом поплатится за это. но желания прикончить эмму явно не возникало.. как и чувство жестокости. — тебе не холодно? раздалось под ухом, что заставило кожу покрыться мурашками. в голове приятно запульсировало, а грудная клетка застала трепетавшее сердце. — спи. грубо ответила ортега, не понимая, что на неё нашло. — ты лежишь неподвижно уже часа 2, не укрывшись одеялом. так как же мне заснуть, если рядом со мной сосулька? — смысл мне лезть под твоё тёплое одеяло, если тебе станет ещё холоднее? на лице не было холода. было обычное выражение лица, которое стремительно смотрело только в верх. — я понимаю, что мы едва знакомы, но спать вместе, это не так уж и смертельно) шатенка демонстративно раскрыла одеяло, зазывая к себе девушку напротив. — я к тебе даже не притронусь. наконец-то голова кареглазой повернулась в сторону собеседницы и смогла заострить взгляд на сонных глазах маерс. со стороны голубоглазой стразу же повеяло приятным теплом, которое так и манило дженну. она мучительно сделала пару движений и уже грелась под тёплым одеялом. как шатенка и обещала - никаких прикосновений не последовало. поэтому, брюнетка также продолжила смотреть в потолок, рассуждая о проблемах, но спустя 5 минут, она не смогла бороться с тяжёлыми веками. было принято решение закрыть глаза и продолжить думать, но и тут она застала провал. мозг по тихоньку выключался , а мысли растворялись в том же потолке, больше не тревожив брюнетку. — всё таки сработало) произнесла шепотом себе под нос маерс и закрыла глаза, также готовясь ко сну. — боюсь представить, как ты устаёшь на съёмках.. эти слова стали последними перед сном, но она даже подумать не могла, что у дженны уже пол года отпуск, и она занимается совершенно другим..хобби.

 ***

в воздухе ветал запах ванили и....кофе? что то новое для дженны.. она терпеть не может когда кто-то пьёт кофе и дразнит её своим ароматом. но кто это может быть? эмма любит чай, а перси никогда не соизволит ей сделать такой подарок. тем более рядом с ней сейчас лежит маерс, которая тихо сопит себе под нос..или..СТОП. рядом сейчас никого нет. она вновь лежит одна в этой холодной постели, чувствуя вкус одиночества, как было два дня назад. ей же не могло всё присниться.. девушка поднялась на локти, дабы осмотреть комнату целиком, но не смогла ничего разглядеть. в глазах всё плыло, а голова трещала от давления. "что произошло?" задалась она вопросом, на который не могла найти ответ. спустя минуты 2, ноги уже свисали с кровати, касаясь пола, а руки держали тело, дабы она окончательно не упала. что же всё таки происходит. попыток встать было немеренно, но она до сих пор облокачивалась на руки. боль разражалась по всему телу, как только она пыталась поменять своё местоположение. вывод был один - звать на помощь. как раз станет известно, кто является её пробуждением. — есть кто нибудь? "да уж.., получше вопроса ты явно не могла придумать, дженна" в ответ лишь тишина. только звук воющего чайника прекратился. она ждала минуту, две, три, но никто так и не издавал звука. руки уже затекали и она понимала, что если отпустит себя, умрёт от болевого - шока. — пожалуйста, быстрее! просить о помощи прямо, она не собиралась в любом случае. лучше уж умереть, чем о чём то попросить, наверное.. подождав ещё минуты 4, она решила, что больше ждать не сможет. или встанет и пойдёт, или последние секунды пройдут на кровати с грёзами того самого одиночества. даже для кареглазой выбор стал не свойственным ей. она со всей силы оттолкнулась руками об кровать и встала на ноги. в спину вонзили десятки, сотни, тысячи иголок.. ноги шатались из стороны в сторону, а глаза слезились от одного вздоха. последний вздох.., выдох, и вот, боль окончательно охватила всё тело, заставив пол исчезнуть с под ног. глаза моргнули лишь раз, один чёртов раз, а она уже видит как всё вокруг начинает кружиться, а предметы раздваиваться. всё что она смогла произнести: — ПОМОГИТЕ! всё таки, просьба о помощи свершилась. но какой ценой.. она приглушенно могла расслышать какие то слова, но точно не увидеть. как бы она не пыталась открыть глаза - перед ней лишь чёрные точки, которые с каждым разом заслоняли весь кругозор. ей лишь было интересно, она умрёт сегодня или нет? может ей повезёт, а может..нет? "всё таки, интересоваться своим здоровьем стоило чаще.." неужели это были самые последние мысли?....

***

— хвхавха! да-да, я тоже думала об этом!) потирая своё колено, поддерживала шатенка разговор с парнем напротив. — а ты вообще чем занимаешься?) продолжая лучезарно растягивать улыбку на своём лице, девушка задала вопрос, который заставил хайнса утихомирить свой смех. — кхм.., проверь чайник, а я пока предложения сформулирую.. как только маерс вышла со стола, он стал в трепетании думать над каждой профессии, которая приходила к нему в голову.

***

чайник уже выл во всю, в то время как голубоглазая, пыталась найти верный рубильник. кофе било в нос так сильно, что казалось вот вот и прожжёт слизистую, а в ухо внезапно стрельнула одна фраза.. "— есть кто нибудь?" — ты слышал? повернув голову на звук, она задала вопрос, не отвлекаясь на парня. он судорожно принял прошлую позу и прислушался. — не-ет.. была тишина, которая навеивала ужас с каждым разом, пока они оба не услышали ужасающий крик с просьбой о помощи. как бы сейчас не было страшно, жутко или неприятно, они оба думали про одно и тоже. дженне больно. это заставляло лететь в комнату со всех ног, пока они окончательно не убедились в своей общей "догадке". — О БОЖЕ! закрыв рот двумя руками, дабы не навеить ещё большей паники, она крикнула от увиденного. они видели как ортега беспрерывно моргала, пытаясь что нибудь увидеть. было видно как боль поглощала её с каждым разом и от этого становилось ещё больнее. казалось, она вот-вот и отпустит все проблемы, недопонимания и ужасные вещи. сможет обрести вечный покой.. но её попытки явно шли крахом. — эмма, бегом, принеси холодной воды! дал указание перси, подбегая к девушке. она не думая ринулась на кухню, ища глазами ранее произнесенный предмет.

***

парень задрал ноги девушки, пытаясь привести в норму кровообращение. было сразу понятно - это обморок. только от чего..? — вода!! повторяла раз за разом маерс, доводя себя до истерики, от беспомощности. — ЧЁРТ! У НЕЁ НЕДОСТАТОК КРОВИ!! ЭММА! ПОМОГИ МНЕ. он разрывал голос, пытаясь хоть что нибудь сделать. они даже не заметили как поменялись ролями, только маерс совершенно понимала как сделать правильно. она трясла голову девушки так сильно, что ноги кареглазой стали неконтролируемо дёргаться. — если ты меня слышишь, сделай глубокий вдох. ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО! она била брюнетку по щекам, рукам, ногам.. лишь бы та пришла в норму. когда она увидела, как грудь ортеги стала медленно подниматься, следуя указанию шатенки, на лице вновь появилась улыбка, только та, которая полна страха и ужаса. осталось буквально 10 секунд до прихода в норму, но.. вдруг, откуда не возьмись, везде была вода. ужас окончательно охватил эмму. — ПЕРСИ! ОНА ЗАХЛЕБНЁТСЯ! всё таки, сегодня суждено погибнуть одному участнику из дм0. — ЧТО?! ОНА ДОЛЖНА СЕЙЧАС ПРИЙТИ В СОЗНАНИЕ!! СЕЙЧАС!! НУ! ДАВАЙ. он стоял и молча ждал чуда, пока маерс пускала слёзы, рассматривая дженну, которая пыталась изолировать воду со своего организма. им нужно её перевернуть или всё пойдёт ко дну.. но.. почему они ничего не делают? просто смотрят и ждут.. как же.. странно только когда неотразимые глаза кареглазой стали закатываться в верх и показывать всю боль и страх, что-то в сердце эммы всё же перевернулось. она почувствовала такое невероятное чувство от этой тёмной, чудной незнакомки, которая спасла её жизнь. голубоглазая хотела отплатить ей тем же, только что то мешало ей. как будто в этот момент, перед ней лежит не та девушка, которая пролила на неё кофе.., а совершенно иной человек.. — ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ! девушка с парнем не могли сосредоточиться на брюнетке полностью, в глаза бросалась лишь дрожь, которая нарастала с каждым разом. они пытались подхватить её и перекатить хотя б на бок, но маерс не могла скинуть её со своих ног. руки скользили по телу кареглазой, но ничего не делали. всё расплывалось и казалось, что конец наступит всем. когда тело уже билось в конвульсиях, пытаясь спасти себя, хоть и душа летела на встречу прямиком в мир покоя, с под ночной рубашки показался кулон. на чёрной нити, с которой торчали сломавшиеся волокна, висело хрустально чёрное сердце. хрусталь был настолько чистым, что можно было разглядеть своё отражение. она всё таки увидела себя. такую расплаканную и..маленькую..? в прямо смысле "маленькую".. в отражении далеко была не эмма.. она видела ребёнка, который также смотрел на неё сквозь это переливающиеся украшение. но как.. было прекрасно видно испуганного хайнса сзади, весь интерьер, белоснежнную комнату, но не эмму... — спа..зс..Ъсай.. что-то попыталась сказать маленькая девочка сквозь это зазеркалье, но..тело на ногах обмякло, а пена со рта, стала течь беспрерывно. — СПАСАЙ! крикнула неизвестная особа, заставив всю глупость и панику развеяться. глаза перестали выталкивать всю воду с организма и смогли сосредоточиться на единственном мёртвом теле в этой комнате. — адреналин! она не стала кричать или заставлять парня шевелится. она знала лишь одно, у неё - минута. как только тело ортеги было перевернуто, парень сзади незамедлительно ринулся в подвал. им нужно лишь чуть чуть времени.. успеют ли они?..

***

горло было опустошенно сразу, но остаётся лишь одно. сердце сможет биться как раньше или завянет навсегда? тонкая игла вошла в вену медленно и аккуратно, напрягая атмосферу вокруг. время лишь растягивалось на глазах, хоть оба знали, как чётко бьют стрелки в данный момент. шатенка лишь разглядывала как капли от препарата мучительно долго стекали по стенкам опустошенного шприца, но что то очень странное и неизвестное тревожило её до конца. — ты..чувствуешь? задала она вопрос застывшему длинноволосому и схватилась за сердце. — что!? она очнулась? подорвался он. — в груди..это..сдавленное чувство.... глотки стали более грубыми и тяжелыми, не говоря уже, что с каждым новым вздохом, тяжесть в груди усиливалась. — стой-стой! тебе плохо? теперь он кинулся к ней, совершенно забыв о бездыханном теле рядом. всё что могла сделать эмма это машинально тянуть руку к брюнетке, сама того не осознавая. но как только холодная рука коснулась ещё тёплой дженны, дыхание пропало. как будто кто то вырвал лёгкие.., грудь больше не увеличивалась и уменьшалась.., а глаза смотрели лишь на девушку напротив. секунда, две, три.. — ОНА ЖИВА!! выкрикнул парень, склонившись над кареглазой. одним движением перси смог перевернуть её без трудностей, нежели поворачивать, как нужно было 7 минут назад. одно мгновение и маерс смогла вернуться в норму. всё стало как прежде, только теперь, она смогла заглянуть в чарующие глаза брюнетке без всяких проблем. — эм..ма? откашливаясь, интересовалась ортега. — ага.. не отводя взгляда от шатавшегося кулона, ответила маерс. так в чём проблема её внезапного приступа..? шок, кулон, или всё же сама дженна..? как только девушку подняли на ноги, её тело вновь обмякло от острой боли. по комнате раздался монотонный стон боли и усталости. — держи её, а я принесу то что нужно и вызову скорую. не отводя глаза от бедной брюнетки, она сказала самые страшные слова для этих двоих.. — НЕЕТ! крикнула дженна, после чего пожалела. по комнате раздалось травмированое "АЙЙ", из за чего шатенка побежала на кухню немедленно, ослушавшись отказа. — БОЖЕ, ЭММА, ПРИНЕСИ ИГЛУ С НИТКОЙ И МНОГО МОЛОЧНОГО ШОКОЛОДА. НИКАКОЙ СКОРОЙ НАМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. хайнс кричал сквозь комнаты настолько сильно, что нытьё кареглазой увеличилось в разы.

***

голубоглазая лишь взяла что нужно, не понимая, откуда она знает местонахождение таких не часто используемых предметов и ринулась обратно в комнату. пострадавшая девушка уже лежала в кровати, покрываясь холодным потом. вся кожа принимала бледный вид, навеивая ужаса ещё больше. — уй.... задыхавшись от недостатка кислорода, ортега неразборчиво начала предложение, но сразу скривилась от попытки его продолжить. — нуу.. подгоняя девушку, говорил парень. — тихо!.. задумавшись о только что произнесенных буквах, шатенка выдала, — ты хочешь, что бы мы ушли? кареглазая со слезами от неописуемой боли покачала головой и зажала рану на ноге ещё сильнее. — но.. пыталась что то вставить эмма, но её закрыли. — ты слышала? выходим. длинноволосый встал и покинул комнату сразу же, ждавши за дверью шатенку, но она не спешила выходить. — дженн.. — всё..будет хо-о-рошоо! пытавшись натянуть улыбку, сказала брюнетка и вжалась в подушку затылком, намного сильнее.. — я ведь хочу помочь.., как и ты мне! — ухо..ди!! крикнула кареглазая, провожав свой гнев вслед за маерс.

***

как только дверь захлопнулась, по дому раздался душераздирающий крик, который заставил шатенку провалиться сквозь себя. она была готова бежать на помощь совершенно незнакомому человеку, но увы.. — тише-тише.. лишь она сможет сделать всё правильно. подхватив руку эммы, промолвил перси. — она ведь снова упадёт в обморок от болевого шока! ей нужно помочь! вырываясь с клетки парня, крича отрицала она. — всё таки я был прав.. пробормотал себе под нос хайнс, укутывая шатенку в своих объятиях. "вы будете не безразличны друг другу.. " закрыв глаза, перед ним летала лишь одна мысль наполненная горем и одиночеством. он ведь не сдастся так просто..не сможет..отпустить.. план созревал одним за другим, пока по плечу стекали слёзы напуганной маерс. она не могла слышать эти звуки за дверью. каждый тяжёлый вдох воспринимался слишком тяжело.. "почему.." задавалась она вопросом, не осознавая, почему её так это беспокоит.. — пошли? отцепив девушку от себя, задал вопрос длинноволосый. — ага.. она не смогла найти в себе силы поднять голову и посмотреть в глаза, поэтому, молча ступала в гостиную. звуки окутывали весь дом, доводя маерс до панической атаки, которая развивалась очень медленно и запарно. казалось, её стук сердца слышен не только перси, но и дженне. — может тебе успокоительные? поинтересовался парень, подсаживаясь к шатенке на диван. ответа не последовало, но вот мысли в голове голубоглазой, явно стали думать быстрее и свежее. в голове появилась гениальная идея, которая заставляла её прийти в сознание и начать радоваться раньше времени. — нуу..? перед лицом проскочила рука хайнса, и теперь грусть она отложила в сторону. — да! выкрикнула девушка со светящимися глазами провожая парня в глубь коридора. не прошло и минуты, как она пошла в след за ним, не доходя до конца. к огромному счастью, ванная комната находилась совсем близко к комнате, где происходит "самолечение", поэтому, ей не составило труда прикрыть уши и аккуратно дёрнуть ручку.. или..не совсем аккуратно.. способность дверной ручки возвращаться на своё место резко и громко конечно замечательно, но не в этом случае. с угла выбежал перси, округляя глаза всё больше и больше, смотрев, как эмма захлопывает перед ним дверь. в комнате резко повисла тишина, которая заставила разум отделиться от тела. страх вновь окутал девушку и не давал смелости развернуться. можно было лишь слышать холодное дыхание со спины и настойчивый стук за дверью. — ЭММА! НЕТ! ОТКРОЙ! он как будто знал, что в данный момент делает ортега. как будто знал и не рассказывал.. — дженн..? тело стояло на месте, вжавшись в пол, а голова постепенно поворачивалась, не смотря на дрожащие губы, ноги, руки.. — эмма, послушай.., она не разрешает на такое смотреть.., ОНА УБЬЁТ ТЕБЯ! СЛЫШИШЬ!? ОТКРОЙ, ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ. — я готова умереть. какой ужас она несёт.. как она вообще может думать о смерти от незнакомки.. когда боковое зрение окончательно видело лежащую фигуру, всё туловище сделало оборот в 180 градусов и окаменело. — эмма? приоткрывая глаза, спросила кареглазая. всё тело брюнетки было в крови, включая кровать и пол. её было не просто много, а через чур много. от одной картины можно было упасть в обморок, но шатена лишь медленно подходила к девушке, которая умоляла её о помощи, не говоря этого. по воспалившейся, кровоточащей ране было понятно, что все попытки зашить себя - провалились. когда маерс приблизилась к ране, в нос ударил запах гнили, процесс которой начался ещё со вчера. вокруг этой области острой боли, была проткнута кожа, но не было видно ни одного шва.. видимо сунуть нитку в ушко иглы уже было проблемой для скользких пальцев ортеги, которые были измазаны в собственной крови. — нет. схватив тянувшуюся руку эммы, произнесла кареглазая. как же она не хотела этого делать.. она знает, что ей лучше умереть, ведь доставлять дискомфорт своим присутствием могла лишь неотразимая дженна ортега, но как же ей хочется смотреть в эти голубые глаза снова и снова.. брюнетка хочет задохнуться в запахе счастливой и беззаботной шатенки, лишь бы ощутить себя живой. она так старается попросить глазами у голубоглазой не отводить взгляд наполненный любви и доброты.., но..боль и страдание прижились куда более давно. как бы сложно не было, как бы долго она не думала, ей нужно сказать своим принципам - нет, и игнорировать всех. зачем, она пытается изменить себе, ради какой то девушки. что с ней творится.. — не-ет..эмма! стой!! СТОЙ! пыталась сопротивляться дженна, всеми силами вжимаясь в кровать, но у эммы сил всё же больше. — НЕЕТ!! игла пронзила новую дырку и потянула за собой нить. каждая ворсинка зацепляла тонкую и мягкую кожу, заставляя ортегу кричать всё больше и сильнее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.