ID работы: 13813617

преступница со стажем

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
Размер:
52 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 83 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. ты точно уверенна, что мы враги?

Настройки текста
Примечания:

 ***

всё тело обмякло сразу коснувшись кресла пойманного такси. кончено она спешила и капала на мозги водителю, дабы тот шевелился быстрее, но всё равно время оставалось на лишние мысли. она не могла понять зачем всё это..? к чему..? она не может отвязаться от какой то девчонки! и всё просто из за кофе! ну не бред ли это.. в общем, голова не давала покоя, пока поток мыслей не нарушил грубый, монотонный голос в салоне. — вас что то беспокоит? поинтересовался таксист. она не смогла ничего ответить и просто растерялась в этой жуткой атмосфере. — вам тревожно? всё же, навязчивость есть не только у перси. — ага.. холодно ответила девушка, держа всю боль в себе до последнего. — поделитесь со мной?) он также продолжал улыбаться своей многозначной улыбкой девушке и тем же снимал напряжение. — один человек.., с которым я знакома не очень длительное время попал в беду. меня волнует только то, что я переживаю за незнакомца из своей жизни. — ахах не поверите, но переживать это нормально! — это чувство не покидает меня с первого дня нашей встречи. взгляд уставился в окно, разглядывая мрачные огоньки на улицах. она подпирала подбородок рукой, аккуратно заходя на часть губ, дабы собеседник не увидел как сильно она прикусывает губу в данный момент. — и давно вы знакомы? — 4 дня. от неожиданности водитель резко затормозил, устроив взбучку в салоне. — а..вы не пробовали познакомиться ближе..мало ли выводы ваших чувств обманчивы..? — мне пока не до этого. вновь резкий тормоз. — ДА ЧТО ОПЯТЬ!? убрав руку, кровь полилась ниагарским водопадом, пачкая одежду. — мы приехали. мужчина даже не пошевельнувшись уставился в даль, не напрягая ни одного мускула на лице. его хлоднокровие восхитило и обрадовало дженну, но сразу же обрушилось крахом, вспомнив про эмму.. ни промолвив ни словечка, она ринулась в дом, заставляя водителя оставаться в недоумении..

***

она стучала, ломилась в двери, в надежде, что перси соизволит быть чуть быстрее, но всему своё время. ровно через 12 секунд дверь была открыта и девушка влетела в дом со всех ног. она бегала с угла в угол, ища нужный объект. только вот.., глаза совсем не замечали то, что нужно.. — в подвале. стоявший на месте парень, наконец-то заговорил. — тут есть подвал..? в лос-анджелесе ортега явно не была заинтересована чем то более интересным, чем аренда дома. — думала я оружие под диваном хранить буду? — ха-ха! где он? — в спальне, под ковром. он всё так же стоял в коридоре, не шевельнувшись. странно.. но брюнетку сейчас это беспокоило меньше всего. она тут же ринулась к указанному месту и полетела к ковру. и в правду, в полу была ручка, которая поднимала дверь. приложив все усилия, она смогла поднять это препятствие и полезла в низ, но и сейчас её что то остановило.., но это был ни хайнс, ни сердце.., это представление того, что она сейчас там увидит. кареглазая не могла сконцетрироваться на том, что бы спуститься. голова была забита страхом и только им. — у тебя 14 минут. крикнул парень с коридора, понимая, что твориться в другой комнате. всё же, по тихоньку-по маленьку, девушка спускалась всё ниже и ниже, набирая в лёгкие воздуха как можно больше.

***

она наконец-то стояла на бетонном полу, пересиливая себя обернуться. — 13 минут! послышалось с верху. времени больше нет. сделав оборот в 180 градусов, душа окончательно отдалилась от тела. теперь она не сможет думать, только действовать. тело неподвижно лежало на столе, вырисовывая на себе гематомы. крови уже не было. лишь тихое сопение от жгучей боли доносилось от ранее жизнерадостной маерс.. — так, эмма, смотри, мне нужна твоя помощь, ахах! окей? мы будем командой! да? согласна? ответа не последовало и только сейчас она смогла подойти ближе. на столе уже лежали перчатки, вата, пинцет и перекись водорода. много перекиси водорода. дженна немедленно натянула перчатки и вновь застыла. — э..хорошо..давай я возьму твою руку, а ты будешь сжимать её, если ощутишь что то неприятное..? ответа вновь не было, но теперь она и не собиралась его ждать. руки слились в одно целое, пока дженна прокручивая пинцет, подносила его к ране. руки тряслись от одного вида бледной эммы, но видя красные пятна, заставляли двигаться дальше. — раз.., два.... слово "три" не последовало и теперь, она рылась в плече шатенки, как ребенок в порванной игрушке. пинцет с лёгкостью нашёл "проблему", но также не мог и зацепиться. от навязчивых попыток достать пулю, она разрывала рану всё больше и больше, прибавляя крови. подняв голову наверх, дабы стряхнуть волосы со лба, кареглазая только сейчас почувствовала сильное напряжение в левой руке. эмма протягивала стоны боли, чуть ли не ломая кисть ортеги. — милая незнакомка, я делаю всё во благо! смотри, я сейчас промою рану и в последний раз залезу..внутрь. даже от слов уже становилось неприятно, не говоря уже о действиях. не давая себе размышлять, она влила в рану перекись и приложила вату. секунды 2 и кожа была идеально чистая, пока рана вновь не продолжила кровоточить. последняя попытка. она может сделать их ещё кучу, но нет. только что она дала обещание, что причинит ей больно в последний раз. пинцет аккуратно вошёл, не задевая стенки, но сразу раскрывшись, рука голубоглазой вновь сжалась. ей пришлось раскрыть предмет в руке ещё сильнее, дабы с лёгкостью зацепить пулю. теперь рука хрустела, а с закрытых глаз маерс градом текли слёзы.

***

одно движение вверх и в пинцете теперь находилась пуля. на лице ортеги появилась лучезарная улыбка и слёзы. слёзы неимоверного счастья от проделанной работы. осталось всё обработать и оставить эмму в покое. перекись вновь заполнила рану и вытолкнула всю грязь оттуда.

***

нежными и аккуратными движениями, она разглаживала пластырь, не отводя глаза от вымотанной эммы. — прости.. промолвила она слово, пропитанное ужасным сожалением, и протянула руки к лицу на котором собрались влажные волосы. девушка лёгкими движениями смахивала прядку за прядкой, открывая вид на ещё больше красивое лицо.. сегодня вряд ли кто то сможет заснуть без кое кого..

***

она сидела в подвале с шатенкой считая секунды, минуты, часы.. и не на мгновение не смогла отвести взгляда от её завораживающих качеств. всё же ей стоит поговорить с ней на тему чувств. — эх эмма.., если бы ты знала кто я на самом деле, мы бы так легко с тобой общались.. проблема вылетела из уст сама по себе. дженна закрыла рот двумя руками приподнимаясь со стула. она до сих пор не отводила взгляда, медленно подходя к лестнице на верх. всё таки, ей стоит опасаться девушку. потому что, каждое сказанное ею слово несёт не понятный посыл для самой ортеги.

***

когда спина ощутила холодное железо, девушка наконец-то опустила руки и развернулась с мыслью о побеге. ноги и руки машинально тянули вверх, пока в голове крутилась мысль о себе "глупая..". прям перед дверью, она тихо прислушалась к утонченному дыханию девушки внизу и подняла крышку. в комнате уже было темно, но она всё же смогла разглядеть парня в этой кромешной темноте. — можешь не прятаться. произнесла она, вновь приняв хладнокровие. — я жду тебя, если ты не поняла. включая свет, безэмоционально промолвил он, что довольно смутило брюнетку. — и с чего это? проходя к двери, спросила она. — нам нужно поговорить. тон стал грубым, а лицо хайнса явно изменилось. — слушаю. — у тебя что то есть с этой полицейской? — ты сам же ответил на свой вопрос. перси, она враг мне. — да? так с каких пор мы спасаем наших врагов? вот теперь старая дженна точно возвращается. — а тебе какое дело? я с ней сплю? целуюсь? обнимаюсь? ты хоть что то из этого увидел? — я тебя понял. он также холодно обошёл её, но не смог выйти. — а теперь ты слушай. она будет с нами до тех пор, пока я сама не вскрою всю правду. — я по-нял! вновь произнёс он, но его всё равно не пускали дальше. — и только попроб.... девушка перевела взгляд на дверь подвала и увидела там..ту самую девушку, которую встретила впервые.. парень увидел этот заострённый взгляд на чём то и понял. она не выберется с вырытой себе же ямы. он развернулся в сторону объекта, который привлёк всё внимание брюнетки и также застыл. хайнс в первые увидел эту девушку..живую..? она пошатывалась из стороны в сторону, подкатывая глаза. на ней не было верха, кроме лифчика, а низ прикрывали промокшие штаны. длинноволосый сам не мог оторвать глаз, разглядывая то, что уже рассматривал раньше. — мне.. плох.. шатенка не смогла сфокусироваться на парне и девушке перед ней. всё расплывалось, пока она чувствовала невероятную лёгкость. то ли она падает, то ли вылетает. в любом случае оба варианты ужасны. — нет!.. сразу послышалось от дженны, как она тут же оказалась рядом с упавшей эммой. — ей нужно сладкое. произнёс перси спокойным голосом, хотя знал, что его выражение лица на данный момент показывает шок. — так принеси! он послушно последовал её указаниям и оставил этих двоих. ортега больше не паниковала, потому что понимала, что такое "побочные эффекты" от потери крови. она аккуратно протянула руки под девушкой и встала с пола. только теперь с маленьким комочком. тяжесть в руках почти не ощущалась, но дыхание, которое обжигало её шею, давало напоминание, о том, что она не одна. к сожалению или к счастью, этот момент продлился не долго, и теперь маерс лежала на кровати, прижимая к себе одеяло. тихое сопение раздалось по комнате почти сразу же, а брюнетка то и делала, что внимательно слушала каждый звук. "дженна, это не нормально. девушка перед тобой - враг навеки. просто поставь её на ноги и исчезни." всё таки, она должна держаться подальше. — держи. перед глазами проскользнул шоколадный батончик, который не на шутку заставил девушку испугаться. — ты больной ? девушка попыталась как можно тише произнести своё недовольство, но всё равно выхватила батончик. — иди. — может я останусь в комнате, в которой должен спать? — иди. на этот раз, слово выскочило сквозь зубы, что дало понять парню о своём скорейшем исчезновении. — за что же ты меня так ненавидишь.. он процедил своё огорчение и скрылся. теперь она окончательно потерпела крушение. ей стоит быть одной. всегда и везде. она наносит вред. "какой кошмар, я же правда доставляю всем неприятности.." она наконец-то смогла оторвать глаза от голубоглазой и встать с кровати. взглянув в последний раз на очаровательную шатенку, она отвернулась и сделала шаг навстречу одиночества. но что то явно её остановило.. что то тёплое и нежное дотронулось до её руки, пытаясь ухватиться. — не-ет.. остань-ся.. послышалось со стороны лежавшей девушки. брюнетка немедленно обернулась и схватила руку эммы, будто это последний шанс на счастливое будущее. — хорошо! милая незнакомка! я буду тут) она нервно разговаривала, улыбалась, вкидывала хаотичные движения, но всё лишь бы, чтобы насладиться моментом сполна.., а потом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.