ID работы: 13813778

Каково это - быть ЕЁ девушкой (One Punch-Man)

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милые прозвища

Настройки текста
Примечания:

Фубуки (Адская Метель)

Милая — именно так героиня называет тебя, когда вы находитесь наедине. Если же вы на людях или в кругу её подчинённых, то Фубуки зовёт тебя по имени. К сожалению или же к счастью, о ваших отношениях пока не известно никому, даже её сестрёнке. Не нужно даже представлять, что она подумает обо всём этом! Но похоже, что саму Фубуки это не волнует. Девушка после тяжёлых миссий с огромной радостью положит свою голову тебе на колени, посмотрит в глаза с такой усталостью, какой почти не заметишь у неё в обществе других героев. Только с тобой, только в родных стенах и нежных руках Фубуки может расслабиться и почувствовать себя любимой. Почему именно это прозвище? Да потому что Адская Метель действительно считает тебя милой. По сравнению с ней, ты не такая уверенная в себе, можешь лепетать всякие глупости, лишь бы поднять своей девушке настроение, а твоя смешная ночная сорочка с утёнком — как отдельное произведение искусства для этой героини. Всё в тебе кажется ей милой. Ты же в свою очередь нередко называешь её снежинкой. Ведь чаще всего после ссор с сестрой, или будучи расстроенной провалом миссии, Фубуки может быть холодной и лишь молча лить слёзы сидя у окна. В такие моменты ты не позволяешь себе бездействия, садишься рядом, не упуская возможности согреть Фубуки либо поцелуем в щеку, либо объятиями которых ей очень не хватает. И, как вишенка на торте, игриво чмокаешь её ухо и шепчешь: «Ну, снежиночка! Чем ты так расстроена? Ну, растай, снежинка! ~». После такого Адской Метели действительно становится легче.

Комариха (AU, где она выжила от удара Сайтамы и сейчас также работает в «Палате Такояки»)

Сладкая — ничего удивительного. Этой девушке с комариным происхождением ты кажешься слаще любого сахара. Нет, конечно, до твоей крови Комариха ещё не успела добраться, но вот запах твоей кожи действительно пришёлся ей по душе. Когда она чувствует себя зажатой в угол, как в тот момент, на волоске от смерти, девушке хочется только одного — чтобы любимая была рядом и позволила этой некогда кровожадной твари прижаться к тёплому телу и уткнуться лицом в шею. Твой запах нередко сводит Комариху с ума, но она, боясь лишиться последнего луча света в её существовании, боится даже просить тебя о том, чтобы дать ей твоей крови. Когда доктор Генус относится к ней с пренебрежением, а Бронированная Горилла игнорирует, лишь ты не отворачиваешься от неё и с искренней улыбкой вытираешь пальчиком появившиеся в уголках глаз Комарихи слёзы. Ты же в свою очередь не даёшь Комарихе какого-то конкретного прозвища. Лишь красавица, мой комарик. Но для Комарихи даже этих милых слов достаточно, чтобы понять, как ты к ней относишься. Ты не ненавидишь её, отчего всё её тело насекомого содрогается в приятных судорогах каждый раз, как только девушка слышит твой голос.

Тацумаки (Устрашающее Торнадо)

Глупышка или дурочка — возможно, это и может прозвучать глупо, но только ты знаешь, что в твой адрес эти два прозвища не летят в качестве оскорблений. Зная характер своей возлюбленной, ты не можешь долго на неё сердиться, как, впрочем, и она на тебя. Если другие люди на слова Тацумаки реагируют с ответной агрессией, то только ты слышишь, как в твой адрес девушка делает тон голоса мягче, как только может, старается особо не злиться и слегка краснеет. Такая реакция героини тебя нередко смешит, но ты лишь улыбаешься, считая такое её поведение милым. К тому же, дома, когда посторонних глаз нет, Тацумаки становится ещё смешнее, нерешительно обнимая тебя и садясь тебе на колени в то же время. О ваших с ней отношениях не знает никто, что для вас обоих удачно. Для тебя потому, что твои близкие явно не одобрят твой выбор, а для Тацумаки… Скажем так, она не хочет в глазах других выглядеть слабой или сентиментальной. Но это вовсе не значит, что у героини нет к тебе чувств, что ты! Девушка любит тебя до такой степени, что порой может не следить за словами, когда переживает за тебя. Монстров меньше не становится, даже с её огромной силой эспера, и ты можешь быть в опасности. А если это случается, то именно так, мило твоя девушка тебя отчитывает: «Дурочка, снова дома не сидится?! Не хочу ничего слышать, бегом домой, пока я тут всё порешаю!». Чего только стоит её выражение лица в такие моменты! Кстати, хочется тебя порадовать, только тебе Тацумаки позволяет называть её малышкой. С твоих уст это не слетает как оскорбление. Напротив, придаёт девушке сил и уверенности в себе. Да и, чего лукавить, героине очень нравится сидеть на твоих коленях и обнимать тебя за плечи, подобно маленькой девочке. Только рядом с тобой она ощущает себя любимой и нужной, несмотря на свой скверный характер. В такие минуты Тацумаки не оставляет тебе и шанса избежать её поцелуев и тех же милых словечек — «какая ты у неё неосторожная, какая ты у неё пугливая» и так далее. Такую как ты надо любить и защищать. Куда Тацумаки денется?!

Садо-Мазо-Плётка

Куколка — удивительно, что между двумя полными противоположностями вообще возникли такие отношения! Особенно учитывая тот факт, что Плётка привыкла гипнотизировать своих жертв и использовать их в своих интересах. Тебя же это не коснулось. Наоборот, девушка то и дело хватает тебя в охапку и прячет, если дело касается твоей безопасности. А это прозвище, которое Плётка тебе дала, лишь изредка, когда дело серьезное, называет тебя по имени?! Нет, её способность играться с другими, как с куклами, тут не причём. Просто однажды, во время очередной вылазки в один из городов, девушка-монстр заприметила в одной из витрин куклу. Точная твоя копия — такие же щёки, такие же невинные глаза, такие же волосы. Это настолько глубоко запало ей в память, что Плётка в тот же день стала назвать тебя куколкой. Что же до тебя, так ты с любовью в голосе называешь её принцессой. Как ни странно, от твоего прозвища Плётка становится смиренной, иногда уступая тебе роль «актива» в ваших отношениях. То, как ты её называешь, с каким тоном, как преданно смотришь в эти глаза в которые другие люди даже взглянуть из-за страха боятся… Для Плётки это действительно многое значит. Особенно когда она была почти побеждена кем-то из героев, измученная и перепуганная, вместо того, чтобы плестись в убежище Ассоциации Монстров под городом Z, девушка окольными путями уходит к тебе, зная, что любимая не выгонит. В такие моменты ты мало, что можешь сказать, боясь произнести что-то невпопад. В случае человека всё было бы проще… Но ты связана отношениями с монстром. Когда же ты видишь, что Плётка действительно подавлена, и вся её наглость и самоуверенность сходят на «нет», ты не находишь ничего другого, кроме как обнять девушку-монстра со спины. Она тебе никогда, наверное, этого не скажет. Но именно так, когда ты прижимаешься к её спине, Плётка чувствует себя защищённой. А твои слова: «Теперь всё хорошо, принцесса. Ты со мной, ты в безопасности». В такие моменты она думает, что, может, иногда быть «пассивной» в отношениях не так уж и плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.