ID работы: 13813778

Каково это - быть ЕЁ девушкой (One Punch-Man)

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как вы спите

Настройки текста
Примечания:

Фубуки (Адская Метель)

Всегда ложитесь спать вместе, вне зависимости от занятости друг друга. Неважно, как сильно обе устали за день, но именно перед сном ты и твоя девушка можете расслабиться и забыть о дневных проблемах. Иногда ночуете у тебя, иногда у героини, всё зависит от настроения и как далеко вы от жилплощади. Фубуки не особо любит спать под одеялом, ведь твои объятия для неё в разы теплее и лучше. В твоих руках Адская Метель засыпает практически сразу. У тебя всё точно также. Девушка ни храпит во сне, ни ворочается, ни пинается. Просто идиллия. Её полуобнажённое тело стройное, сексуальное, с идеальными по твоему мнению изгибами. Большая грудь и попа с плоским животиком очень тёплые и мягкие. Кому нужно одеяло, если есть Фубуки?! Возвращаясь к описанному ранее, трудностью у вас во время сна бывает именно грудь Фубуки. Достаточно большая, так что порой, во время сна, девушка может обнять тебя настолько сильно, что твоё лицо буквально утыкается ей в грудь. Есть риск задохнуться! Конечно, ты, если такое случается, слегка подталкиваешь Фубуки, чтобы разбудить и ослабить хватку. Та в свою очередь нередко смеётся от неловкости и обещает постараться не душить тебя во время сна. Ещё один минус — это то, что Фубуки спит в своём нижнем белье, в то время как ты спишь в пижаме или ночной сорочке. Как будто бы специально вгоняя в краску, героиня кокетливо желает тебе спокойной ночи и ложится спиной к тебе, ожидая, когда ты обнимешь. От этого ты нередко злишься на возлюбленную, говоря, что она намеренно возбуждает тебя своим внешним видом, тем самым делая ночь далеко НЕ спокойной!

Комариха

Девушка долгое время не решалась ложиться спать с тобой. И дело тут не в том, что ей этого не хотелось. Наоборот — женщина-комар об этом задумалась даже раньше тебя, но никак это не демонстрировала. Просто ей было страшно как-то тебе навредить своими протезами на руках и ногах, а маленькое но колючее жало на голове, не дай бог, а воткнется тебе в глаз или голову! Комариха бы себя за такое не простила никогда! И всё-таки ты была первой, кто предложил девушке вместе поспать. «Прости, комарик, только я иногда ночью немного ворочаюсь и могу пинаться», — сразу предупредила её ты, на что Комариха только улыбнулась. Твои пиночки для неё будут пустяком по сравнению с огромной иглой через которую доктор или Горилла ей вводят в организм порцию крови, уж поверь. Эта девушка очень любит обнимать тебя или класть твоё тельце на себя, любуясь твоим спящим личиком. В отличии от тебя, она спит очень чутко, и просыпается от каждого твоего вошканья. Комариха очень умиляется, когда ты воруешь у неё всё одеяло, укутавшись в него, словно гусеничка. После такого возлюбленная может во время трапезы называть тебя «рулетиком», игриво стукнув по твоему носику металлическим пальцем. Её тело фактурное, с немаленькой грудью, покрытое лёгкими волосками на ощупь похожими на бархат. Водить по телу девушки с комариным происхождением довольно приятно, за исключением того, что она очень холодная. Так что, неудивительно, что во время сна, ты укутываешься в одеяло и только потом тебя обнимают металлические руки и прижимают к комариному телу. Но кто сказал, что чтобы уснуть в объятиях возлюбленной за считанные минуты, она должна быть тёплой? Никому из вас это не мешает.

Тацумаки (Устрашающее Торнадо)

О, с этой девушкой-эспером определённо спокойно не уснёшь! Нет, дело тут не в бурных ночах или ссорах. Дело в том, что героиня долгое время не решалась переодеваться в пижаму перед тобой. Потом, спустя какое-то время, Тацумаки также с забавным злым и смущённым одновременно лицом, не решалась обнимать тебя во время сна. Ты же к этому успела привыкнуть. Такой вот тяжёлый характер у твоей девушки. Но для тебя она от этого хуже не становится. Ты нередко говоришь Торнадо, что у неё очень милая пижамка и что ты того гляди и украдешь. От таких слов героиня нередко краснеет и так забавно начинает злиться, что ты не можешь не успокоить её лёгкими поцелуями. Только ты не учла, что твоя девушка над этими словами серьёзно задумалась. Будь готова к тому, что в очень скором времени тебе преподнесут в пакете точно такую же пижаму, только твоего размера. Сама понимаешь… Тацумаки очень любит прижиматься к тебе во сне, особенно в холодные зимние ночи, когда даже одеяло не даёт согреться. Ей нравится твоё мягкое и теплое тельце, в котором девушка не против утонуть на несколько часов. Тебе же очень нравится во время сна обнимать Торнадо и, уже сонной, приглаживать её непослушные волосы. Она где-то на голову ниже тебя. У Тацумаки достаточно стройное тельце с привлекательной попой. И всё это прячется под пижамкой оверсайз! Но что поделаешь, подарок младшей сестры! Только не ревнуй, а то вместо простых пожеланий перед сном тебя ждут двухчасовые тирады о том, какая ты дурочка, раз не понимаешь, как тебя любят и насколько ты дорога Тацумаки.

Садо-Мазо-Плётка

Вы редко ложитесь спать вместе. А даже если такая возможность и выпадает, то просыпаешься ты всё равно одна. Но не потому, что девушке плевать, нет. Всё дело в Ассоциации Монстров. Нельзя, чтобы там заподозрили неладное и вышли на тебя. Поверь, этого твоя девушка хочет меньше всего в своей жизни. Ни одна ночь у вас не обходится без удовлетворения своих страстных желаний перед сном. И, как будто бы специально, Плётка всегда спит голой. Но тебе так даже нравится. Особенно если учесть тот факт, что спите вы всегда в одной и той же позе — тебя обнимают со спины и прижимают к голому телу которое жарче солнечных лучей. Хорошая фигура с аппетитными формами. Плётка никогда ею перед тобой не хвастается, но от твоих комплиментов типа «твоя грудь — великолепна», «принцесса, мне же теперь каждый сантиметр твоего тела будет сниться» довольно улыбается, иногда игриво кончиком своего длинного языка стукнув по твоему носу: «аккуратнее, куколка, а то кого-то может не хватить на второй раунд~» — ответит она тебе на это. Как бы там ни было, спать с тобой для Плётки — одно удовольствие, и самая настоящая отдушина после всех этих битв с героями и собраний на которых девушка всегда как на иголках. Только у тебя дома, с тобой, обнимая тебя и слушая твоё тихое сопение перед сном, девушка-монстр позволяет себе перестать бояться и успокоиться. Но, к сожалению, с рассветом Плётка всегда уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.