ID работы: 13813778

Каково это - быть ЕЁ девушкой (One Punch-Man)

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

NSFW Mosquito Girl

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (что она любит делать после секса?)

После занятия любовью, Комариха в первую очередь убедится, в порядке ли ты. Не причинила ли она тебе боли в процессе, не поранилась ли ты об её металлические конечности или «носик». И если всё в порядке, то твоя возлюбленная никуда не станет спешить. Напротив, девушка-комар с огромной радостью пристроится рядом с тобой, желая как можно плотнее прижаться к тебе. Ведь после секса твоё тело всегда разгорячено, а твой запах становится ещё более ощутимым, из-за чего Комариха сдерживается из последних сил… если же во время секса ты нечаянно ударилась или, не дай бог, поцарапалась до крови, то твоя девушка начнёт переживать. В конце-концов, по её мнению, это из-за неё ты поранилась и теперь тебе больно. А твой запах крови… скорее всего, ваши лежанки после секса отменятся, а девушка-комар полетит за аптечкой. Если же вы в «Палате Такояки», то роль медсестры ложится на плечи Бронированной Гориллы. Ну, не может Комариха глядеть на твои раны, осознавая, что это она, мерзкая тварь, сотворила с тобой это.

B — Body part (любимая часть тела)

У Комарихи нет конкретной любимой части в тебе. Ей нравишься ты вся — каждый твой лохматый волосок на голове, твой крохотный шрамик, родинка в уголке носа, пульсирующие жилки на шее, плечики, бёдра. Твоя возлюбленная знает каждый миллиметр твоего тела и во время соития не прекращает им восхищаться.

C — cum (всё, что связано с разрядкой)

Вообще, добиться оргазма у девушки-комара тебе до последнего момента казалось непосильной задачей. Её половые органы функционируют немного иначе, нежели твои. Однако, ты смогла добиться желаемого, стоило только подразнить самую чувствительную точку — там, где раньше у Комарихи было расположено «брюшко», парочка перекрестных пластырей скрывают небольшую ранку. Через неё, насколько тебе со слов возлюбленной стало известно, доктор Генус или Бронированная Горилла впрыскивают с помощью шприца порцию крови в организм девушки-насекомого. Какого же было твоё, удивление, когда ты ненароком начала массировать пальцами то место сквозь пластыри, вызывая у возлюбленной приятные потуги и мольбы ускориться. Поначалу, ты была удивлена такой реакции, но её итог вызвал у тебя небывалые эмоции. От твоих прикосновений Комариха не сдерживалась, стонала и, когда, похоже, была уже близка к разрядке, то притянула тебя к себе для поцелуя.

D — Dirty secret (грязный секретик)

В своих непристойных снах Комариха нередко видит тебя обнажённой, выходящей из кровавой ванны. После таких снов девушка ещё долгое время с утра не может смотреть на тебя, без огня в глазах. Как восхитительно ты выглядела тогда — обнаженная, со стекающей по твоим изгибам тела крови… Словно сладкое мороженое в сиропе, и Комариха слизала бы весь этот «металлический сироп» с твоего тела. Только вот это не более, чем её грязные сны.

E — Experience (насколько она опытна?)

До встречи с тобой, Комариха вообще не вдавалась в такие подробности. Хоть порой она и вела себя кокетливо и могла умело флиртовать, во время вашего первого секса девушка-комар была неловкой и постоянно краснела. Итог — опыта у неё не было.

F — Favourite pose (любимая поза в сексе)

Комарихе всё равно, что это будет — оральные ласки, или полноценный секс, но ей важно, чтобы ты была наверху. «Сладкая моя Т/и, так мне лучше разглядывать всю тебя! Невозможно оторвать глаз!», — объясняет свои предпочтения твоя возлюбленная именно так.

G — Goofy (серьёзна ли она?)

Этого не отнять, особенно если дело касается твоей безопасности. Пока ты полностью расслабленная и явно получаешь удовольствие от процесса, Комариха внимательно следит за каждым твоим движением и продумывает следующие свои действия наперёд, чтобы ненароком не сделать резких движений и не сделать тебе больно.

H — Hair (что насчёт волос?)

Всё тело девушки-комара покрыто лёгкими, короткими и приятными на ощупь волосками. Это как её кожа, так что, было бы глупо, если бы Комариха попыталась брить их. Особенно после твоего незабываемого комплимента. Поглаживая её тело сквозь волоски, ты с довольным видом и блестящими, как у ребёнка, глазами произнесла: «Ой, комарик, как круто! Ты на ощупь как персик! Такая пушистенькая». Теперь пусть кто-то хоть вякнет по этому поводу!

I–Intimacy (Насколько она романтична?)

Уж если для тебя комплименты, тёплые взгляды и осторожные прикосновения не считаются романтикой, то трудно сказать, что тогда для тебя это значит. Но будь уверена, во время секса Комариха становится именно такой — признания в любви через каждую минуту и поцелуи каждого сантиметра твоего тела тебе обеспечены.

J — Jack off (Что насчёт мастурбации?)

Твоя возлюбленная даже и знать не знала до встречи с тобой, что это такое. А уж заниматься подобным не считает обязательным. Зачем заниматься самоудовлетворением, когда у тебя есть девушка, которая, если тебе это так нужно, поможет снять напряжение внизу живота. Причём более приятными способами.

K — Kink (Её фетиш)

Комариху сводит с ума твой запах. Пользуешься ты духами или нет, а от неё тебе естественный запах не спрятать. По мнению твоей девушки, глупо пытаться «заблокировать» или «поменять» свой неповторимый аромат, который для неё слаще чего угодно.

L — Location (Любимые места для занятия сексом)

Чаще всего, вы занимаетесь этим либо у тебя дома, либо в выделенной Комарихе помещении. И, в основном, только ночью.

M — Motivation (Что её заводит?)

Твой голос, который Комариха не спутает ни с чьим другим. Когда ты дождешься её освобождения от работы в ларьке, то ты не упускаешь возможности обнять свою возлюбленную. Спереди, сзади — неважно. Важно лишь твоя коронная фразочка: «Любиться будем?». На этот вопрос девушка-комар всегда даёт положительный ответ, в каком бы настроении не была.

N — No (Чего она никогда не сделает?)

Очевидно, что Комариха очень переживает за твою сохранность. Так что причинение тебе какой-либо боли во время соития — табу. Даже если ты когда-нибудь попросишь свою девушку быть жёстче, она поступит по-своему. Поверь, твоей гримасы боли Комариха даже во сне не хотела бы видеть.

O — Oral (Предпочитает получать или отдавать?)

Определённо, она любит отдавать и отдаёт себя всю с большими стараниями, чтобы ты была довольная. Любое взаимодействие с тобой для девушки-комара — само по себе удовольствие. Но видеть и слышать, как тебе хорошо во время соития, для Комарихи просто музыка для души. К тому же, прикасаться к твоему «цветку» и играться с его «лепестками» твоя возлюбленная обожает, как дитё малое.

P — Pase (Темп)

Любишь быстрый секс, или тебе больше нравится медленный, когда наслаждаешься каждой минутой? Комариха готова подстраиваться под тебя, что бы тебе не нравилось. А если говорить конкретно про неё, то, без сомнения, ей по душе всё делать медленно. И ощущения другие, и времени с тобой можно провести больше.

Q — Quick (Скорость)

Жизнь и ошибки прошлого научили Комариху вести себя осторожно и расчётливо. И секса это тоже касается. Лучше медленно, постепенно, так сказать, смаковать каждую часть приятного времяпровождения с возлюбленной, чем быстро потереться друг об друга, как две пеламиды на плите. Какое удовольствие от быстрого секса, Комариха не понимает.

R — Risk (Насколько она рискованная?)

Как ни странно, а девушка-комар очень даже не прочь рискнуть. Заняться сексом где-нибудь на крыше, или в ларьке в дневное время суток, во время работы. Особенно ей бы хотелось, чтобы вас «ненароком» застукали. Желательно, Генус, или тот же Зомбимен. Ты не подумай, ничего такого, просто Комарихе хочется показать им, что с тобой им ничего не светит, и ты только её «сладкая булочка».

S — Stamina (Насколько раундов её хватает?)

Организм Комарихи устроен так, что она может доставлять удовольствие тебе хоть сутками напролёт. Целую ночь, целый день. Девушка практически не устает. Вопрос в том, хватит ли тебя на столь длительные ласки.

T — Toys (Есть ли у вас «игрушки»?)

Её механические пальцы уже можно считать своего рода эротическими игрушками. На удивление умело и ловко твоя возлюбленная стимулирует ими твои чувствительные места. А когда один или два из них оказываются внутри тебя — какие к чёрту игрушки?!

U — Unfair (Любит ли она дразнить тебя?)

Иногда, может немного подразнить тебя, как бы вспоминая какой она была раньше. Когда ты уже почти заканчиваешь, Комариха может резко затормозить и похихикать над твоей милой недовольной мордочкой. Если же тебя это действительно задевает — можешь сказать ей, и твоя девушка больше над тобой «издеваться» не будет. Возможно.

V–Volume (Насколько она громкая?)

Поскольку ваш секс происходит, в основном, ночью, то от Комарихи не слышно ни звука. Разве что тихих вдохов и выдохов. Если же всё-таки решите попытаться днём, то девушка может издавать что-то наподобие стонов и комариного писка вперемешку.

W — Weird fact (Случайный хэдканон)

— *ЭйДжи, приветики. Комариха что, как всегда за прилавком? Я зайду, ладно? Для тебя это абсолютно не ново. Док Генус, Бронированная Горилла, иногда Зомбимен и Комариха успели привыкнуть к тому, что ты часто заходишь как гость, а не как клиент. С одним можно неплохо пообщаться за чаем, с другим можно как с мелким мальчиком полепетать, другим можно повосхищаться со стороны. Но особое удовольствие тебе приносит именно общество твоей девушки. Именно поэтому ты, вымыв руки после улицы, сразу же мчишься ко входу на прилавок. Как всегда, мило улыбаясь и ловко ловя каждую закуску с плиты своим «носиком», Комариха закидывает их в коробочку, мастерски упаковывая её и подмигивая клиентом. — Ваш заказ готов, приятного аппетита и ждём вас снова! ~ Казалось, эта реплика была ею выучена, как материал из лекции. На самом деле, да. Девушка-комар нередко могла пожаловаться тебе на этот элемент её жизни. Но это определённо лучше, чем быть размазанной по стене дома. К тому же, иначе бы Комариха не встретилась с тобой. Стоило только подумать об этом, как на покрытые лёгкими волосками слабые плечики ложатся твои мягкие ручки. А после щека Комарихи ощущает щекочущий «ожог» — поцелуй любимой девушки. — Привет, мой милый комарик! Ждала меня? — Т/и-шка, тебя я всегда жду~

X–X Ray (А что у нас под одеждой?)

Скорее под одним только розовым фартуком с осьминожкой, но всё же… стройное, привлекательное тело, с грудью среднего размера, неширокими плечами и бедрами, узорами на теле и лёгкими, как пух на персике, волосками тело. Ну, плюс ещё крылья на спине и отверстие для крови, где раньше было «брюшко». Руки и ноги Комарихи механизированные. Миленько, да?

Y — Yearning (Насколько велико её сексуальное влечение?)

Ей это не особо нужно. Главное, что вы доставляете удовольствие друг другу во время соития. 6/10.

Z — Zzz (Быстро ли она засыпает после секса?)

Если всё прошло хорошо и ты не поранилась, то Комариха всё равно не сразу засыпает. Для начала, ей нужно укутать тебя, свой «сладкий рулетик» в одеяло, исцеловать всю перед сном, а вот только потом девушка-комар может позволить себе долгожданный сон, обнимая при этом тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.