ID работы: 13813778

Каково это - быть ЕЁ девушкой (One Punch-Man)

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

NSFW Fubuki

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (что она любит делать после секса?)

После приятного времяпровождения с любимой, Адская Метель чаще всего никуда не спешит. Сразу после секса девушка предложит принять ванну или душ вместе, отчего ты, обычно, не отказываешься. После водных процедур вы ещё больше пятнадцати минут сидите на диване в одних полотенцах, обнимая друг друга и обмениваясь пикантными шуточками в адрес друг друга.

B — Body part (любимая часть тела)

Фубуки без ума от твоих рук. Для неё они самые нежные и мягкие, мягче любой подушки. То, как ты проводишь тыльной стороной ладони по её щеке; то, как твои руки во время секса поглаживают тело девушки. Прикосновения твоих рук заставляют каждый сантиметр тела героини пропускать мурашки.

C — cum (всё, что связано с разрядкой)

Узнать, когда твоя возлюбленная уже на пике довольно легко — Фубуки никогда не сдерживается. Кончая, героиня, подобно кошке, выгибается в спине и постанывает, будто прося тебя ускорить темп до определенного момента. После пары секундного оргазма, девушка может ещё некоторое время стонать.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Тебе Фубуки этого, наверное, никогда не скажет. Но уж очень хотелось бы ей как-нибудь попробовать с тобой что-то вроде ролевой игры. Она — как всегда, босс и главная, а ты — подчинённая в её любимом классическом, строгом костюме. Ради такого Адская Метель даже готова иногда позволять тебе больше вольностей, чем обычно.

E — Experience (насколько она опытна?)

Хорошо это или нет — решать тебе, но Фубуки до встречи с тобой даже не думала о сексе и отношениях. Ты у неё первая, так что, не удивляйся, если иногда эта самоуверенная особа будет смущаться и отводить взгляд куда-нибудь ещё, кроме твоего лица.

F — Favourite pose (любимая поза в сексе)

Возможно, это и принижает её лидерское достоинство, но Фубуки обожает лежать раздвинув ноги и с пылающими щеками смотреть, как ты в сидячем положении натираешь возбуждённый «цветочек» героини своим. В такие моменты девушка снимает с лица маску самоуверенности, превращаясь в застенчивую девочку.

G — Goofy (серьёзна ли она?)

Говоря конкретно о сексе, то Фубуки чаще всего оставляет всю свою серьезность на потом. По мнению девушки, вся её серьезность будет полезнее на миссиях с группой Метели. С тобой, во время соития, героиня даёт себе возможность расслабиться и иногда похулиганить.

H — Hair (что насчёт волос?)

О, за этим Фубуки очень тщательно следит. Если на её интимной зоне появляется хоть один волосок, будь готова к тому, что в следующий раз вашего с возлюбленной секса его не будет. По мнению героини, это выглядит неухоженно. Ладно, когда ты не состоишь в отношениях, но вот когда у тебя есть девушка — ну, ей богу, что, так трудно привести себя в порядок?!

I–Intimacy (Насколько она романтична?)

Во время вашего соития Фубуки может вести себя так: 1) Стесняется, когда ты прикасаешься к ней. Постанывает от любого поцелуя или прикосновения к чувствительной коже. Краснеет и не знает, куда смотреть: на тебя, свою любимую девушку, или на стоящий, к примеру, на подоконнике цветок который в интимные моменты для неё вдруг такой интересный; 2) Кокетничает, то и дело бросая в твой адрес неоднозначные комплименты, флиртуя и дразня. Иначе говоря, всё зависит от обстоятельств и настроения Метели.

J — Jack off (Что насчёт мастурбации?)

Сама Фубуки этим не занимается. Если ей не будет хватать ласки с твоей стороны или вдруг, что называется, приспичит, то ты об этом узнаёшь практически в первые минуты. А заниматься подобным Адская Метель может либо при тебе, либо вы делаете это друг дружке во время предварительных ласок.

K — Kink (Её фетиш)

Пожалуй, больше всего ей нравится, когда ты стоишь в нижнем белье. Какое бы оно ни было — старое для повседневной рутины, или новенькое для особых случаев, по мнению героини, ты в любых трусиках и бюстгальтерах выглядишь соблазнительно. А если ты ещё и не постесняешься и повернешься к Фубуки с вызовом в глазах, то всё — секса не избежать. Ну, даже если попробуешь, девушка всё равно притянет тебя обратно с помощью телекинеза.

L — Location (Любимые места для занятия сексом)

Дома, и только дома. Неважно где — в постели, в ванной, в душевой, на диване, на коврике, да хоть на кухне! Главное, чтобы дома.

M — Motivation (Что её заводит?)

Как сказано было ранее, Фубуки сходит с ума от твоих рук. Проведи пальцем по её пояснице даже сквозь тонкую ткань платья, или, если ты их тех, кто любит по-жестче, начнёшь сжимать ягодицы своей девушки, то она точно не увильнет от соития. Да и ты, собственно, тоже.

N — No (Чего она никогда не сделает?)

Есть две вещи, которые Адская Метель считает неприемлемым и никогда не сделает: 1) Причинять тебе боль во время секса. Даже если вы играете, то героиня скажет своё «стоп», учитывая меру допустимого; 2) Заниматься сексом где-то ещё, кроме дома. Пожалуй, понятно почему — попадаться кому-то на глаза и выставляя ваши отношения напоказ Фубуки пока не готова.

O — Oral (Предпочитает получать или отдавать?)

Фубуки этого не скажет, но ей до безумия нравится, когда кончик твоего язычка водит по возбуждённой плоти, дразня и заставляя постанывать. Не думай, что ей не нравится доставлять удовольствие и тебе, нет. Но получать героиня любит гораздо больше.

P — Pase (Темп)

Медленный, размеренный темп. Жёсткий и грубый секс Фубуки не одобряет. Однако, если тебе захочется, разок она всё-таки не откажет.

Q — Quick (Скорость)

Твоя возлюбленная предпочитает, чтобы секс длился столько, сколько вам нужно и насколько вам обоим приятно. А если секс быстрый, то какой в нём смысл? Куда-то торопиться, не получая при этом никакого удовольствия девушка не любит.

R — Risk (Насколько она рискованная?)

Рисковать Фубуки не любит и не хочет. Как не проси.

S — Stamina (Насколько раундов её хватает?)

Зависит скорее от вашей общей занятости в течении дня. Если вы обе свободны и никаких планов нет, 3 раза в день она вполне осилит.

T — Toys (Есть ли у вас «игрушки»?)

Такие развратные вещи Фубуки недолюбливает, однако, один вибратор у вас всё-таки есть. Прочие «грязные вещички» в виде тех же страпонов, будь уверена, Адская Метель не примет и не потерпит и в твоём доме.

U — Unfair (Любит ли она дразнить тебя?)

Ну, если только самую малость. Особенно когда ты уже на грани и готова кончить от действий возлюбленной, Фубуки как будто специально отстраняется и ждёт, когда ты состроишь недовольную моську. «Понравилось? Ой, прости, я не вовремя? Ну, давай, попроси меня, чтобы я тебе помогла», — играючи подмигивает Фубуки тебе в такие моменты.

V–Volume (Насколько она громкая?)

Одна из тех причин, по которым героиня не хочет пробовать заниматься сексом в публичных местах. Девушка просто не может сдерживать себя, когда удовольствие льёт через край. Понимай как хочешь, факт остаётся фактом: Фубуки очень громкая.

W — Weird fact (Случайный хэдканон)

Героиня только что вернулась с миссии с её командой. В этот раз группа Метели едва ли не обзавелась жертвами, а сама Фубуки еле как добрела до дома. Про машину и говорить не стоит — монстр уничтожил её в хлам об одно из зданий. И это только тигриный уровень был! — Снежинка, ты пришла? Прости, я немного, — ты осекаешься, увидев свою девушку в плачевном состоянии, с расцарапанной ногой и с влажными глазами. Бросая на пол свою одежду, в которую ты ещё не успела переодеться, ты в один лишь домашних коротких майке и шортиках кидаешься к Фубуки, помогая добраться до собранного футона и прилечь на него. — Т/и, не надо, мне даже не больно, — пытается изобразить серьезность и хладнокровие Адская Метель, но замирает, когда ты снимает с её раненной ноги сапог и чулок, легонько целуя каждую царапинку. — Давай без вранья, хорошо? Сама вижу, что болит. Полежи пока, сбегаю за бинтами, — ты встаёшь с корточек, желая сбегать на кухню за аптечкой, пока вдруг тебя резко не хватают за запястье изящной рукой и не притягивают для благодарственного поцелуя: — Спасибо, милая, и прости. Я просто вымоталась после этой дурацкой миссии. Ох, кто бы мог подумать?!

X–X Ray (А что у нас под одеждой?)

Сексуальное, стройное женское тело. Большая грудь, 4 размера точно. Тоже самое можно сказать и про попку. А ярко выраженная талия — это вообще что-то с чем-то!

Y — Yearning (Насколько велико её сексуальное влечение?)

Не сказать, чтобы «очень». 7/10.

Z — Zzz (Быстро ли она засыпает после секса?)

Неа, ты что?! Если ваше соитие произошло ночью, перед сном, Фубуки ещё долго не может успокоить своё сердцебиение. И даже прохладные водные процедуры не всегда помогают. Зато после всего этого, обнимая тебя, героиня с огромным удовольствием медленно погружается в сон
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.