ID работы: 13813785

Бытие девушки из переулка.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Clonechameleon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка в честь 1 сентября.

Настройки текста
Примечания:
Тарталья- А давайте после этого часа сходим погулять? Заодно отметим первое сентября и познакомимся поближе? Скара-Я уже согласился, так что можете идти, а можете нет Люмин- У меня планов почти никогда нет так что я смогу. Только после колла позвоню брату Мона- Я вообще одна живу, так что ок) Тарталья- Отлично! Тогда сразу после колла отме..... Чжун Ли-Тишина на последних партах! Люмин/Тарталья/Скара/Мона- ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! До конца оставалось ещё 10 минут и каждый из четвёрки неимоверно скучал. Как талько произносится фраза "все свободны" компашку как ветром сдуло. Быстро натянув на себя верхнюю одежду он помчался в сторону парка. Уже на бегу Люмин отправила сообщение брату, что она пошла гулять. Не дожидаясь согласия или отказа, выключив телефон девушка почувствовала какую-то свободу. Она всегда отчитовалась перед Итером, но сегодня она сама себе хозяйка! Мона- чего замечталась Красотка? Люмин- ой извини! Ты что-то спрашивала? Мона- да, я спросила пойдёшь ли ты к Тарталье? Люмин- зачем? Мона- Господи! Сколько же ты проспала! Как вообще можно так глубоко задуматься? Ну вобщем, мы тут подумали что на улице слишком холодно для гулянок. Поэтому Тарталья предложил пойти к нему, т.к. он живёт один! Люмин- ну звучит неплохо Тарталья- тогда встречаемся через пол часа на этом же месте! Люмин- через пол часа? Тарталья- ну да, я так и сказал Люмин- а почему нельзя сразу пойти? Мона- глупенькая, конечно же чтобы вещи положить, учебники там ещё что нибудь Люмин- я учебники получила ещё в августе, а с собой у меня только самое нужное Мона- ну тогда жди нас здесь Люмин- ну а что мне ещё делать ?( Все разбежались и Люмин осталась одна. Ей было достаточно одиноко, но в тоже время она очень радовалась что наконец-то стала самостоятельной и незовисима от опеки брата. Спустя примерно полчаса, все собрались на том же месте и отправились в дом Тартальи. Рыжик не обманул он действительно жил один без родителей. Как он сказал "мне просто переводит деньги на карту". Вот бы и мне так- подумала Люмин. Войдя в дом все разулись и сняли верхнюю одежду. Тарталья сказала чтобы все немного подождали в его комнате, после чего скрылся на кухне. В комнате был полнейший беспорядок, из-за чего перфекционистке Люмин стало как-то не по себе. Не смотря на все уговоры Скары и Моны девушка решила прибраться: застелила кровать, разобрала стол, аккуратно сложила книги. Через несколько минут зашёл Тарталья и увидел как никогда чистую свою комнату: Тарталья- Ах**ть.... Скара- не матерись! Тарталья: кто бы говорил! Просто даже когда мне выкупили эту квартиру, здесь не было ТАК чисто! Мона- разве ты не говорил что тебе эту квартиру КУПИЛИ родители. А теперь ты говоришь что выкупили Тарталья- не будем об этом... давайте лучше веселиться! Только сейчас Люмин обратила внимание что во время этого разговора в руках Тартальи было по бутылке вина и коньяка Люмин- эм.... может не стоит настолько сильно веселиться? Мона- да ладно тебе, живём один раз! Люмин- вот именно!!! Всё таки решившись на бокал вина, она поняла что это явно не её напиток, а вот коньяк Люмин зашёл так как был с приятными вишнёвыми нотками. Но все же решила с алкоголем не перебарщивать так как дома её ждёт защитник от всего ''не хорошего''- брат Итер. После этой мысли девушке столо так невыносимо некомфортно и противно что она понеслась во все тяжкие: за то время пока она пробовала вино и коньяк, Тарталья успел принести ещё пару видов алкоголя, и Люмин не думая залила в себя ближайшую бутылку. Горло и язык резко обдало горечью, а друзья смотрели на неё в полнейшем шоке: Мона- Люми, всё в порядке? Тарталья- ты как это? Всё хорошо? Скара-пи***ц Люмин- а чё не так? Тарталья- это была дедушкина водка... Люмин- Пкха.. а где здесь туалет? Тарталья- прямо по коридору, дверь слева Люмин- спасибо Через несколько секунд послышались характерные звуки рвоты и дабы не смущаться ребята перестали прислушиваться и решили пообсуждать зачем они вообще решили поступать в этот колледж. Через пару минут вернулась Люмин. Видок у неё был не лучший поэтому друзья уложили её спать со словами: ты не волнуйся, если что твоему брату скажем что обсуждали уроки. Люмин даже возразить ничего не успел как сон начал засасывать её в свои объятья. Ну и хрен с ним- подумала девушка окончательно закрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.