ID работы: 13813785

Бытие девушки из переулка.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Clonechameleon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
На утро Люмин проснулась от головной боли. Всё тело ломило и хотелось просто помереть. Вдруг девушка осознала что её сзади кто-то обнимает. Пересравшись с этого она повернулась чтобы посмотреть кто это, и с облегчением выдыхает - это Мона. Люмин- ээээй, соня доброе утро! И объясни что это такое!?(про то что они спят вместе) Мона- о Лююююмиии! Утречка! Вобщем когда мы тебя уложили спать решили ещё немножко поиграть в правду или действие и мне выпало действие поспать с подругой. Люмин- а можно про п или д по подробнее? Мона- да без проблем. Вобщем как только ты уснула Чаилд отнёс остатки выпивки обратно и сказал что больше ни сам ни кому нибудь ещё не позволит сегодня пить. Тогда Скара предложил поиграть в п или д ну мы и согласились. Сначала всё шло нормально пара правд там, пара действий, а потом Тарталья говорит действие Скаре чтобы он меня поцеловал. Но это хитрожопое нечто нашло лазейку и он поцеловал меня в запястье. Потом я выбрала тоже действие, но так как мы уже хотели спать мне просто сказали поспать с тобой и всё Люмин- ладненько... с этим разобрались, а что там по брату? Мона- ну он вечером начал просто засыпывать гневными сообщениями, но мы решили не отвечать т.к. вообще хз что писать Люмин- слава богу а то он бы и вас сожрал Посмотрев в телефон Люмин увидела дохрена пропущенных и миллион сообщений, но ей было всё равно потому что она и так знала что этим утром ей достаниться Люмин- ладненько давай будить спящих красавцев Мона- можно я лучше завтрак приготовлю? Люмин- без вопросов Девушке было лень прям как-то заморачиваться над бужением поэтому она просто отпинала каждого по очереди. Парни проснулись с ебалами, которые выражали лишь гнев и презрение Тарталья- зачем так рано? Сама то на несколько часов раньше легла! Люмин- много спать нельзя, а то голова болеть будет Тарталья- аааааарх! Да иди ты! Мона- идите на кухню, завтрак уже готов! Кто не придёт еду того я съем! Люмин- щас, щас, а ну поднимайте свои задницы! Вы есть не хотите, а я хочу! Всё подъём, подъём! Скара- ладно, ладно! Не будем лишать тебя еды Люмин- спасибо на том! Дотащив наконец парней до кухни, девушка увидела 4 тарелки с яичницой в каждой, а в центре стояло блюдо с нарезкой из свежих овощей Люмин (уплетая за обе щеки)- вау Мона ты шикарно готовишь! Мона:-я знаю! Я всё себе сама готовлю! Поев, ребята начали собираться домой. Через 10 минут они стояли у подъезда и прощались. Люмин чувствовала что дома получит звиздюлей, но ей даже сейчас было всё равно. Дойдя до своего подъезда она решила, что с этого момента свою точку зрения будет отстаивать до конца! Аккуратно зайдя в свою квартиру Люмин повесила ключи на гвоздик и начала развиваться, но её ждал очень не приятный сюрприз: ключи соскользнули с гвоздика и с громким лязгом упали на пол Люмин- сукааааа.... Итер- да ты что! Люмин- ааааааааа! И как долго ты здесь стоишь? Итер- всю прошлую ночь и это утро. Отошёл воды попить и ты тут как тут! Почему ты удосужилась явиться домой только к обеду следующего дня?! Люмин- ну я же тебе написала что иду гулять Итер- да ты написала что идёшь гулять, а ночью ты что делала? Тоже гуляла?! Люмин- нет мы ночевали у Тартальи! Итер- да мне плевать у кого ты там ночевала! Вечером ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должна вернуться домой!! Люмин- я уже взрослая! Мне не нужно перед тобой ни за что отчитываться!!! Итер- А НУ НЕ МЕДЛЕННО ИЗВИНИЛАСЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ПОШЛА В КОМНАТУ!!! Люмин- ДА НИ ЗА ЧТО!!! Я ЛУЧШЕ ИЗ ДОМА УЙДУ!!! Итер- НУ И ИДИ!! МОЖЕШЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!! Люмин- ВОТ И ПОЙДУ!!! Люмин вбежала в свою комнату громко хлопнув дверью. Из коридора послышался не довольный бубнёж брата: девушка часто угрожала что уйдёт из дома, но вместо этого просто плакала у себя в комнате. В этот раз она была настроена серьёзно. Схватив большой походный портфель и сложив туда пару вещей, учебники, тетради, куртку и сапоги, распахнула дверь комнаты. У Итера было чрезвычайно удивленное лицо, потому что его сестра не плакала, а собирается куда-то идти Итер- ты куда?! Люмин- САМ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТОБЫ ШЛА! ТАК ВОТ, ИДУ!!! Итер- с ума сошла! Я же пошутил! Люмин+ а***нная шутка брат! Но вот я совершенно серьёзно! ПОКА и иди на @#₽^#&&@&#&#&₽&#^%*(@&# Люмин даже не взяв ключи с грохотом закрывает входную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.