ID работы: 13814096

Ослепляет,достаёт и цепляет.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отвали от меня!

Настройки текста
Повернувшись,я успокоился,в конце концов,даже в психушке мне будет лучше чем тут. -Петров,я повторю,зачем?-Злость начала накипать во мне, как будто эта сука не знает,большую часть издёвок приносили сплетни Кати.Я посторался хотя-бы десять секунд держать себя в руках. -А ты как-будто не понимаешь... -Нет,не понимаю.Так скажи мне. -Я понимал что сорвусь в любой момент,а Катя этим воспользутся и расскажет всем,так что надо уходить. -Отвали от меня!-Сказал я,убегая с места проишествия. Катя что-то мне кричала,но мне было плевать на неё. Я решил пойти погулять,не являться же домой так рано... Но угараздило-же меня встретить двух подонков стоявших у меня на пути. -Не хорошо Тохич уроки прогуливать,не по пацански это! -Я больше не мог держать гнев в себе.Я накинулся на Рому. -Не по пацански говоришь!!? А ты пацан?!!?Сам прогулял уроки со своим конченым дружком,и ты–гопарь ебаный,считаешь себя пацаном!?-Я ухмыльнулся,про Полину я ему успею сказать,но перед этим упомяну его отца. -Твой отец....его посадили? Ну,я не удивлён,отец мудак...и сын мудак.-Рома не мог ничего сделать,я схватил его очень крепко,а его "кореш" дрожал в страхе,я начал бить Рому головой об землю. -Полина...она также считает на счёт тебя,так что можешь не надеяться подкатить к ней. Я насчупал в кармане Ромы нож,и достал его.-Отец тебе подарил? Я его оставлю себе.-Из глаз Ромы потекли слёзы.-Ты до сих пор считаешь себя пацаном!?Или уже нет?-Я решил свалить от них поскорее,ибо кто-то может увидеть. Находясь на достаточно большом от них расстоянии я сбавил темп,давно я не чувствовал себя так хорошо, если-бы не моя злость,он бы меня избил... Надо возвращаться домой,но...я походу забыл рюкзак в школе!Не к добру это... Но что поделаешь,надо возвращаться. Я уже подходил к школе,не Ромы,не Бяши я не встретил. Я уже хотел войти в школу, как вдруг передо мной очутилась Катя,будь она проклята... -Антоша,ты свой рюкзак забыл.-Она старалась говорить как можно ласковей,но я помнил прошлое...она и раньше так делала,а потом снова издевалась. -Где он?-Сказал я как можно жёстче. -Он у меня дома,если хочешь его забрать,иди со мной. -Какого хуя?-Не смог сдержаться я, она меня в конец достала. Лицо Кати залилось слезами,я понимал что это означало,я в жопе....она всем расскажет и....я даже боялся представлять дальше. -П-просто ты,в последнее время принимаешь очень плохие решения,я хотела тебя остановить. -Зачем ты мне это говоришь?Завтра ты всё равно продоожишь надо мной издеваться! -А-Антоша,дай мне последний шанс! -Как же она меня заебала!Но рюкзак вернуть надо,пойти с ней–мой единственный вариант его забрать. -Шанс будет,если я увижу что ты действительно исправишься,но он будет твоим последним...так что пошли.-Конечно я не собирался давать ей шанс!Она всё равно не сдержит обещание.Но мы всё же пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.