ID работы: 13814096

Ослепляет,достаёт и цепляет.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удивление

Настройки текста
Я хотел дойти хотя бы до ее дома молча,но нет...Она начала разговор. -Антон,как у тебя дела...в школе? -Серьезно,она ничего лучше не могла придумать? -А ты сама не видешь? -Прости...я не хотела. -Но я держался,это достижение!Я бы мог давно высказать ей все,но не... -Антон,может ты сегодня у меня переночуешь? -Я,с ней?Ночевать?И что-же она скажет моим родителям?Нет...если она сможет уговорить моих и своих родителей....клянусь,я хоть пересплю с этой змеёй! -Если ты уговорить моих родителей...а ещё своих,то...я переночую у тебя.-Катя похоже обрадовалась этому,так как сильно воодушевилась. -Я уговорю,ты поверь... Мамы дома нет,а твоих не трудно будет. -Ну-ну... Когда я вошёл в дом,я не почувствовал больших отличий от того в котором живу....атмосфера была слегка,мрачная. Но в отличие от дома моей семьи,тут было убрано. Катя сразу ринулась к телефону,я так понимаю чтобы набрать моих родителей. -Здравствуйте,вы мама Антона Петрова? ... Да,я его одноклассница,моя мама–Лилия Павловна,попросила передать что скоро контрольная по обществознанию,готовиться надо. .... Вот я потому и звоню,я решила подучить Антона,ему сегодня надо переносить у меня. ... ... Да,мама дома.Спасибо. ... У Антона в школе все хорошо.Всё.досвидания.-Катя повесила трубку.Я был удивлен,она смогла... За школу ей спасибо,мои родители давно хотели позвонить Лилие Павловне,и у знать как там у меня с учебой. -Ну что,Петров.Сегодня ты ночуеш у меня... -Блядь,как будто я не знал!Она бы ещё мне сказала что у меня в жизни все хуёво...и она будет права. -Что будешь есть? -Что дадут,то и буду. -Ладно,а может что-нибудь вместе приготовим?-Я удивляюсь смелости Кати,я кое-как согласился с ней ночевать,а теперь она мне предлает с ней готовить?Она видимо забыла все унижения которые внесла в мою жизнь,словно укол в вену.Но...мне в голову пришла хорошая идея,может после этого она не будет меня так сильно доставать как раньше. -Знаешь,давай.Что будем готовить? -Давай...Клубнично-малиновый пирог,например. -После этого я сразу вспомнил своего брата Влада из прошлой жизни,или это был всего лишь сон? Я даже не знаю.Но...пирог так пирог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.