ID работы: 13814096

Ослепляет,достаёт и цепляет.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сегодня кент,а завтра мент

Настройки текста
После того как Катя ушла,я направился на улицу,но я понял что мне всё ещё хочется есть,я разогрел остатки еды,поел и посидел "на дорожку",правда полчаса...но это не важно,я всё-же вышел на улицу,пришлось акуратно прикрыть калитку чтобы никто не заметил что она открыта. Было холодно,я уже было решил возвратиться домой,но заметив что-то красное, подойдя я заметил что это кровь... я сильно испугался,там была не просто кровь,а кровавые следы,я последовал по ним... уведенное меня ужаснуло,на снегу,всё в крови,лежало тело Ромы...гребаного Ромы!Я проверил пульс,он...сдох. Но даже не это меня испугало так сильно,рядом с его телом я увидел кошелек,и ладно это был бы просто обычный не известно кому принадлежащий кошелек...это кошелек Кати,я видел его пару раз у неё дома... Ладно,не надо делать поспешных выводов,может...с ней тоже что-то случилось!Может она оставила его здесь чтобы его нашли,это как-бы просьба о помощи... Я помчался в Катин дом. Распахнув дверь,я увидел Катю одетую в свою домашнюю одежду. -О,Антоша,а ты где был? -Да вот,прогуливался.А ты почему так рано?-Попытался сохранить я нормальный тон. Теперь я понимал кто это сделал с Ромой,конечно он мудак ещё тот,но так убивать это не вариант...хотя,может она и не врёт,но это мало вероятно,нам бы это сообщили заранее,а если,она тоже самое сделает со мной если влюбится в какого-то парня который меня ненавидит... -Кать,мне родители сказали чтобы я пошёл сейчас домой ненадолго.-Сказал я доставая кнопочный который мне подарил Влад,хорошая штука,до сих пор держится! Катя посмотрела на меня странным взглядом. -Ладно...иди. -Как только я дошёл до места которое не видно из окна,я резко начал бежать,так быстро как никогда не бежал,я примчался в участок. Десять лет спустя... Я живу один,в большой квартире,в городе. Меня зовут Антон Петров,мне 23 года,живу в восточной части Санкт-Петербурга,жизнь в одиночку не плоха.Что насчёт того случая десять лет назад...против Кати обнаружили не мало улик,по мимо того кошелька нашли орудие убийства,что было дальше рассказать я думаю не стоит,я просто хочу спокойной жизни... Но,я даже иногда немного жалею о том что сделал,всё же не факт,что она меня бы убила,с другой стороны...её бы вполне могли бы посадить узнав о дровах которые она нарубила... Но как я уже и говорил,в целом все хорошо,ни на что не жалуюсь, может быть я никогда не буду встречаться,никогда не женюсь,но даже если я буду одиноким,в этом тоже есть свои плюсы... Во всяком случае,мне так кажется... Наверное надо было крутить шашни с Полиной,но впрочем это...всё равно хороший конец,я не умер...и на том спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.