ID работы: 13814096

Ослепляет,достаёт и цепляет.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общалки,посиделки,обещалки

Настройки текста
Ночь... Катя уже во всю спит,а вот Антон не может...он раздумывает обо всём что произошло с ним за неделю проживания такого вот, странного бытия...Ведь всё началось не стого случая с Катей за школой,а за три дня до этого... Тогда Антон сидел в классе,там он был один, вдруг резко открылась дверь,на пороге стояла Полина. -Тоша, Антон... пожалуйста,не выдавай меня Роме,он сейчас сюда пребежит! -Хоть Полина порой и смеялась над Антоном,она всё же была куда лучше чем Ромка,Катя и баран... -Ко мне под парту!-Шутя сказал я,но Полина и впрямь полезла ко мне,я этого не ожидал...видимо,лна очень юоялась быть замеченой. Тут же в класс забежал Ромка,на его лице читалась ярость,гнев. Он повернулся ко мне. -Слышь,очкастый!Не видел здесь Полину?-Я увидел как из под парты на меня смотрели голубые глаза умолявшие чтобы их хозяина не выдавали.Я за мотал головой в знак того что не видел. -Да,а ты не врешь мне? -Я почувствовал как что-то моё начало уператься в Полину,я догодался что это и покраснел. -Нет,не видел!-Более решительно сказал я. -Смотри у меня...-Сказал Рома уходя из класса. Как только он ушёл,Полина начала вылезать из под парты,я решил быстро извиниться. -П-Полина,прости...это случайность! -Я не хотел... -Да ничего Тоша.-Полина хихикнула.-Всё нормально.-Полина похоже,тоже покраснела.Она поспешила удалится... После этих воспоминаний Антон начал засыпать. Рассказывать про утро Антона было нечего....Он встал,умылся,Катя приготовила горелую картошку,но даже горелой есть её можно было. После завтрака Катя окинула взглядом Антона. -Сегодня ты не пойдёшь в школу........ -Это ещё почему?-Возмутился я. -Но после,Катя посмотрела на меня таким взглядом... навсегда запомню! -Вижу,ты понял что тебе лучше не идти в школу...Не волнуйся,с бандой Пятифяна я разберусь! -Да уж...надеюсь она устроит этим ♂️fucking slaves♂️ хороший ♂️fisting♂️ Через пару минут Катя начала собираться в школу.Когда же она собралась,она подошла ко мне. и...поцеловала меня. -Пока,Петров.-Сказала она убегая из дома. -Пока...-Протянул я. Через несколько минут мне надоело скитаться по дому,я решил включить сегу дженезис стоявшую у Кати в комнате,я помню что пару недель назад она всему классу хвасталась,что её отец был в Америке,и привёз ей эту приставку,на тот момент у кого-то была супер Нинтендо,а у кого-то вообще сонька,но у нас,эта приставка отличалась формой и...картриджами.Тут нужны исключительно американскии. Я нашёл картридж Мк2,выбрал Рейдена и начал потную игру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.