ID работы: 13814258

История, затерянная во времени.

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Я находился в тёмном пространстве, где мрак окутывал всё вокруг. Мои глаза напряженно пытались разглядеть хоть что-то, но ничего не было видно. Воздух был тяжелым и холодным. Я ощущал, как мурашки пробегали по моей спине, вызывая дрожь. Каждая секунда казалась вечностью. Мои шаги звучали приглушенно, будто ходил по мягкому ковру. Уши стали воспринимать самые тихие звуки, и моё тихое дыхание казалось очень громким в окружающей тишине. Внезапно, я почуствовал, что кто-то или что-то находится рядом со мной. Моё сердце забилось сильнее, и я ощутил адреналин, пронизывающий мою кровь. Но это чувство исчезло так же быстро, как и появилось. Неожиданно наверху загорелся тусклый белый свет, освещая длинный прямой коридор. Дощатый деревянный пол и белые обшарпанные стены вызывали ощущение легкого страха. На стенах висели потрепанные картины, с уже выцветшими изображениями людей и пейзажей. Несмотря на страх, сковавший моё тело, другого выбора не было и я пошёл вперед. Шаг за шагом коридор менялся. Из глаз людей на картинах потекла кровь, черепа стали появляться черепа. К своему ужасу я почуствовал хруст под ногами. Это были кости разбросанные по полу. Кости людей и животных. Затем я стал слышать голоса людей в своей голове. Они кричали, смеялись и шептали что-то, что я не мог разобрать. И я побежал, поддавшись внутреннему инстинкту поскорее скрыться от опасности. Голоса становились всё громче. Впереди что-то показалось, но не успев затормозить, я влетел в какую-то черную жидкость. Она начала расползаться по коже причиняя жгучую боль. Попытки избавиться от субстанции ни к чему не привели. Сзади послышались шаги и чья-то ледяная рука легла на моё плечо. От страха я не мог пошевелиться, а раздавшийся скрипучий голос заставил мою душу уйти в пятки. -Пройди обряд очищения- произнес неизвестный. И не успел я осознать сказанного, как он толкнул меня вперед. Я стал пададать вниз. В голове начали проскакивать воспоминания. Их было настолько много, что голова начала сильно болеть. Боль нарастала всё сильнее а затем я достиг дна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.