ID работы: 13814576

Наруто: Первый Люцифер

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
193
автор
Bt-7274 бета
Tomoe_gin бета
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 82 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошло семь лет, на данный момент по замку Наруто бегали шестеро детей лет семи. Это были два мальчика и две девочки, у старшего мальчика были оранжевые волосы, девять лисьих хвостов и пара ушей на голове. Второй мальчик был с белыми волосами, он был вторым по старшенстве среди детей, но при этом был самым шумным. Следующей идёт девочка с чёрными длиными волосами которые были завязаны в два хвоста. Последней была девочка с белыми волосами и янтарными глазами, она была самой младшей среди её братьев и сестры, но она была самой спокойной и сдержанной. — Юные господины и госпожи, Люцифер-сама зовёт вас на ужин — сказала подойдя служанка. — Спасибо, мы скоро будем — сказал мальчик с оранжевыми волосами и поклонившись служанка ушла. — Как насчёт побежать наперегонки? — спросил беловолосый мальчик. — Я за, а вы девочки? — спросил второй. — Я отказываюсь — сказала беловолосая девочка. — А я за! — сказала вторая и они втроём побежали на ужин. < Ну и почему у меня такие глупые братья и сестра? > думала девочка оставшись одна. Через десять минут все сидели за столом. Во главе сидел Наруто, слева от него сидели Шина и Серафолл, а справа сидела Курама. По правую руку Наруто стояла Грейфия. — Грейфия-чан, садись с нами, как-никак ты часть этой семьи — сказал с улыбкой Наруто. — Да, мой господин — сказала Грейфия и села за Курамой. Вся семья вместе поела обсуждая как прошёл их день и другие дела. — Мама, а можешь рассказать как вы познакомились с папой? — спросила черноволосая. — Конечно расскажу, это очень интересная история, в общем, слушайте — Серафолл начала рассказывать детям о её первой встрече с Наруто опуская детали с их первым разом. — Классно, Левиафан-сама вы так хорошо рассказываете! — сказал старший мальчик. — Мам, а как ты познакомилась с папой? — спросил он у Курамы. — Ой, это КРАЙНЕ долгая история, боюсь не успею рассказать её вам, лучше спросите об этом у Грейфии или у Шины — сказала Курама. Таким темпом они засиделись до вечера рассказывая как познакомились с Наруто. — Дети уже поздно, пора спать — сказал Наруто и дети грустно вздохнули. — Пап, а когда ты будешь тренировать нас? — спросила беловолосая. — Вот когда вам исполниться десять, вот тогда и начнём ваши тренировки — сказал Наруто чем опечалил детей. — Ну ну, дорогой, зачем так печалить детей, ты ведь хотел начать их тренировки когда им будет семь? — спросила Шина обняв Наруто со спины чем обрадывала детей. — Хе хе, а что нельзя? — спросил Наруто и легко поцеловал её в губы. — Ммм, ну не знаю, тебе ещё нужны силы на ночь — прошептала Шина на ухо Наруто. Тот лишь усмехнулся и поцеловав её отправился в душ. Когда он вернулся из душа в комнату, его ожидали его жёны которые были полностью голые, они мигом облепили Наруто и повели его на кровать. — Сегодня тебе придётся постараться — сказала Курама. — Ничего, меня на всех хватит — сказал Наруто и создал трёх клонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.